Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 31 по 60 из 60

Тема: Какие еще машины вы рассматривали выбирая GTC?

1. Местный Опытный Астравод DearVovan на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     У***РА 190
    Nell
    Хонда может быть по дороже, да и по управляемости ее испортили. Очень много обзоров с нете - почитай, журналистам не очень она понравилась.
    GTC 1.4T AT Power Red Sport+ AFL+ DVD + камера+ интернет+ пробки)

2. Модератор Магистр АСТРАномии Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Аватар для Quentin Tarantino
    Спасибо
    23 / 6
    Да, вижу новый цивик уже в продаже)
    Но спасибо, не возьму) Как уже ни раз говорил, было 2 шт. в семье, в итоге один угнали.
    Так что о хонде, мазде - забываю) Тойота под вопросом) Но скорее всего тоже. Ну а на лансер даже и не смотрю..
    >>>OPEL ASTRA J GTC на DRIVE2<<<

- СВАО

Пожалуйста, соблюдайте ПРАВИЛА форума.
    Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)

*** Жалоба абсолютно анонимна.

3. Местный Опытный Астравод Satros на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    смотрел на Аккорд и новую единичку, ну еще Суперб. стоял перед выбором - или пыль в глаза или динамика на дороге. думаю будет и то и то)))
    Белая Astra GTC 2.0 Disel АТ: Flexride, 20", Navi 600, Panorama, Infinity, Quikheat, боковые занавески, п/парктроник, диоды, спойлер и красивый стаканчик пепельницы...

4. Не новичек Заслуженный Астравод Maratb на верном пути Аватар для Maratb
    Спасибо
    0 / 0
     х013ан **
    из того что есть, сравнить с GTC нечего. из будущих моделей жду оглашения ценника на A-класс и появление не концепта Mazda 6. И то и то произойдет примерно за пару недель, до момента прибытия мною заказанной GTC. Ну и на инсигнию поглядываю

5. Местный Заслуженный Астравод Midom SeasHELL на верном пути Аватар для Midom SeasHELL
    Спасибо
    1 / 0
     О***УЕ 197
    Согласен. особенно ,учитывая ценник ПЕСа
    ̶A̶s̶t̶r̶a̶ ̶G̶T̶C̶ ̶2̶0̶1̶2̶ ̶1̶.̶4̶Т̶ ̶6̶м̶т̶ ̶ ̶S̶e̶a̶s̶h̶e̶l̶l̶ ̶S̶p̶o̶r̶t̶ ̶ ̶ ̶
    ̶O̶p̶e̶l̶ ̶I̶n̶s̶i̶g̶n̶i̶a̶ ̶1̶.̶6̶a̶t̶ ̶C̶o̶s̶m̶o̶ ̶ ̶
    BMW 320d xdrive

6. Местный Астравод GlebusRnD на верном пути Аватар для GlebusRnD
    Спасибо
    0 / 0
    Я уже вторую машину покупаю по такой схеме. Сначала бюджет покупки. Деньги, какско, кредит , проценты и все такое. Понимаю какая сумма готова к расстованию. В моем варианте это было 800 т.р. +,- 50 т.р. Из этого варианта стал искать машины.... Смотрел клас D, знал что нужен автомат, мотор от 140 л.с., ну и современные ништяки (климат, ЕСП, противобуксовка, подушки и все такое) И конечно что бы машина нравилась внешне....По всем характеристикам примерно одинаково идет Фокус 2,0 робот и Астра 1,4 автомат. Французов сразу в сторону, Япошки не подходят, скучная и дорогая( ТО 10 т.км. Тойота, стремный Лансер, Мазда с этой дибильной "улыбкой" бампера....хотя старый кузов нравился....короче все не то. Гольф за 900 уходил и унылый внешне, хотя внутри понравился и даже на 1,6 ДСГ нормально так едет, Октавия в нормальном варианте тоже 900 и далее, и внешне тоже не цепляет, ну и все.....
    На Астре J не нравится бампер передний, что то с противотуманками там на мутили....а вот GTC самое то, увидел и понял что это моя машина. Безумно рад что купил её, жаль что не получилось только АФЛ заиметь, покупал из того что было, а ждать 3 месяца не хотел. Со скидками получилось 770 т.р.. Ну и что я могу купить еще за эти деньги с таким набором опций на борту? И конечно то, как она выглядит, как тут уже писали, "Любовь с первого взгляда"

Ах да про Фокус забыл, мне морда его не нравится, на бампере переднем эти треугольники не в тему, приборка "китайская" ну короче все не то. Хотя подвеска, шумка нормально так, и мотор с робото 2,0 на низах вроде по бодрее нашего турбо 1,4
    Astra J GTC Summit White 1.4 AT-Sport + Пакет "Обзор и освещение" . Электрический стояночный тормоз и USB

7. Местный Опытный Астравод Satros на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    GlebusRnD
    Все перечисленные машины класса С а не D.
    а так все правильно. согласен по всем моментам
    Белая Astra GTC 2.0 Disel АТ: Flexride, 20", Navi 600, Panorama, Infinity, Quikheat, боковые занавески, п/парктроник, диоды, спойлер и красивый стаканчик пепельницы...

8. ШУМИ, выздоравливай!!! Бакалавр АСТРАномии kagi.jagi на верном пути Аватар для kagi.jagi
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    1 / 0
    GlebusRnD
    А ещё у нового Фокуса хэтчбэка идиотские задние фары, заходящие каким-то конусом за все остальные части

Ездим на GTC 1.4 AT Sport, Red Brilliant, Imola Black, 19" и радуемся

9. Модератор Магистр АСТРАномии Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Аватар для Quentin Tarantino
    Спасибо
    23 / 6
    kagi.jagi
    Я никак не могу понять эти треугольники в районе заднего крыла и фары. Жесть)

- СВАО

Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)

10. ШУМИ, выздоравливай!!! Бакалавр АСТРАномии kagi.jagi на верном пути Аватар для kagi.jagi
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Quentin Tarantino Посмотреть сообщение
    Я никак не могу понять эти треугольники в районе заднего крыла и фары. Жесть)
    Да, просто пипец! Я думал я один такой это замечаю

11. Модератор Магистр АСТРАномии Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Аватар для Quentin Tarantino
    Спасибо
    23 / 6
    Цитата Сообщение от kagi.jagi Посмотреть сообщение
    Да, просто пипец! Я думал я один такой это замечаю
    Я каждый раз когда вижу зацикливаюсь на них, в голове ещё мысль пролетает " Вывалится или нет? " , " Как клево менять этот элемент кузова, либо красить ", " Лего ".

- СВАО

12. ШУМИ, выздоравливай!!! Бакалавр АСТРАномии kagi.jagi на верном пути Аватар для kagi.jagi
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    1 / 0
    " Лего "

13. Модератор Магистр АСТРАномии Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Аватар для Quentin Tarantino
    Спасибо
    23 / 6
    Вот ещё есть вопрос к вам.
    Если бы у вас была Astra J ( 1.5 года ) катались на ней. Взяли бы второй машиной Asta GTC?
    Меня ещё все останавливают, мол зачем шило на мыло менять. Есть уже одно, такое же брать смысл?

- СВАО

14. Местный Опытный Астравод DearVovan на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     У***РА 190
    Quentin Tarantino
    Машины-то абсолютно разные) Так что, если тебя устраевает наличие только 2х дверей - почему-бы и нет?!
    GTC 1.4T AT Power Red Sport+ AFL+ DVD + камера+ интернет+ пробки)

15. Местный Опытный Астравод Nell на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Если бы у вас была Astra J ( 1.5 года ) катались на ней. Взяли бы второй машиной Asta GTC?
    Меня ещё все останавливают, мол зачем шило на мыло менять. Есть уже одно, такое же брать смысл?
    Брат купил J, проехав на моей офигел над тем какие все же это разные машины. В итоге не отъездив и двух месяцев поменял ее на GTC. Ща даволен по уши. Сам планирую второй машиной в семью J-ку брать. других альтернатив за эти деньги не вижу.

16. ШУМИ, выздоравливай!!! Бакалавр АСТРАномии kagi.jagi на верном пути Аватар для kagi.jagi
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Nell Посмотреть сообщение
    других альтернатив за эти деньги не вижу.
    Меган купе ещё есть.

17. Местный Опытный Астравод Nell на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    kagi.jagi вторую машину в семью - купэху это уже точно перебор))

18. ШУМИ, выздоравливай!!! Бакалавр АСТРАномии kagi.jagi на верном пути Аватар для kagi.jagi
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Nell Посмотреть сообщение
    вторую машину в семью - купэху это уже точно перебор))
    Так это аналог GTC - хэтчбек, просто так называется

19. Местный Бакалавр АСТРАномии Leshka. матерый звездун Leshka. матерый звездун Аватар для Leshka.
    Спасибо
    30 / 4
     *572** 77
    я как раз 2ю хочу гтц, только дизель
    свою не готов продать, уш очень доволен ей.
    Black Astra J 5d 1.6 АТ
    Seashell J GTC 1.4T AT

Обновление карты России и Европы для CD500/DVD800, navi600/900 - версия 16/17 !!!

20. Местный Опытный Астравод Nell на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    kagi.jagi
    как ни обзывай дверей то все равно две.

21. Модератор Магистр АСТРАномии Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Аватар для Quentin Tarantino
    Спасибо
    23 / 6
    У меня просто палка с двумя концами)
    Мало того, что если брать, будет два опеля астра в семье, так ещё езжу в основном один я сейчас. Получается, что вторая будет стоять в гараже....
    Вот и думаю, как быть. А продавать J'ку думаем только через год наверно, не раньше...
    Вот и мысли, которые не дают собраться и поехать в салон....
    1. Две J'ки
    2. Надо ли сейчас 2 машины вообще, если одна будет простаивать в гараже
    3. Стоит ли она своих денег

- СВАО

22. Местный Бакалавр АСТРАномии Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Аватар для Mr.Silver
    Спасибо
    78 / 5
    В таком случае это вопрос вложения денег, а любой автомобиль кроме раритета это неудачное вложение.

23. Модератор Магистр АСТРАномии Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Аватар для Quentin Tarantino
    Спасибо
    23 / 6
    Цитата Сообщение от Mr.Silver Посмотреть сообщение
    а любой автомобиль кроме раритета это неудачное вложение.
    Золотые слова, увы, но так оно и есть.

- СВАО

24. Местный Опытный Астравод Banzai_X на верном пути Аватар для Banzai_X
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    0 / 0
    Quentin Tarantino

А я бы продал... От таких машин которые мучают, надо избавляться... Моя семья избавилась от двух таких машин, и я и брат очень довольны... Признаюсь денег стало больше...
    GTC Sport 1.4 МT, carbon flash, 18", AFL+, USB, QuickHeat, диодики, спойлер ..... Black Barbos

25. Рассудительный псих Бакалавр АСТРАномии dpol71 отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    83 / 5
    У меня J-ка 5D. С удовольствием оставил бы ее жене, а себе взял бы 3- х дверку. Был бы идеальный вариант. Подожду до осени, че там будет с битурбо. В край, рассмотрю 1.6 на ручке. Автомат не под мой стиль езды.

26. Модератор Магистр АСТРАномии Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Аватар для Quentin Tarantino
    Спасибо
    23 / 6
    Сейчас зашел на авто с ру, получается, что если продавать сейчас J"ку, то будет самый большой пробег

- СВАО

27. Участник Начинающий Астравод Клёвый Итон на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
     м536тх 197
    отмечусь пожалуй и я.
    до GTC три с небольшим года обладал автомобилем Додж Магнум.(а вообще уже долго сидел на американцах (фокус первый сараем,именно америкос, крайслер вояджер)) всем он меня пёр.....внутри конечно особо ничего небыло, но снаружи это танк...но на семейном совете решили его менять. бюджет как и у многих здесь отписавших..был приблизительно 800 +,- немного.
    начались поиски....по нашим дорогам хотелось что-то паркетное...в принципи даже полный привод не нужен,главное повыше.
    первый вариант был Тигуан на ручке....после нового года можно было урвать 11 год где-то за 850-880...ну вот их и урвали)))
    потом таже октавия, фокус сараем. но кроме разговоров дело дальше непошло.
    из б.у. ваще ничего не нравилось...либо хюндай туссан, кашкай,и прочая чепуха (не нравятся и всё тут)...был вариант мерс Б-класс.
    так как я езжу не так много, в основном авто выходного дня,то вообще возникла мысль взять киа рио хэтч или солярис....так ещё и сэкономить ))) но жинка в отказ...типа как с магнума на како-то солярис пересесть )))) (а мне-то пофиг). и вот однажды проходя мимо соседского двора жена увидела астру 5Д..и говорит "а как тебе такая?". я ответил нормал, но тогда уж GTC...она прикольней.
    так как она её ниразу невидела..полезли в сеть смотреть....ей понравилось....поехали смотреть в салон. ну вот и решился....все конечно были удивлены нашим выбором...после здоровых тачек...сесть за купешку...тем более у нас ребёнок маленький...а мне то чё...меня прёт....мелкой сзади места вполне хватает.
    долго заморачиваться не стал...на заказ сказали ждать 3-4 месяца.(не фонтан...дачный сезон ведь). решил узнать чего в наличии есть...и прям фортануло...именно как и хотел есть....1.4 автомат...спорт...жёлтая. сказал беру....вот так немного спонтанно...я стал обладателем такого красивого авто. а тем более когда начал изучать все прелести комплектации,так вообще проникся ещё больше...и нисколько не пожалел о потраченных финансах. ведь в америкосах я был лишён многих прелестей жизни. для меня конечно не так важно как тачка едет или чего там внутри..главное чтоб с наружи было приятно к ней подходить, но всёже...когда греется попа....зеркала складываются...музыка играет любая и с любого носителя..и т.д и т.п. то ваще красота!

28. Местный Опытный Астравод Nell на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Клёвый Итон сзади места и дядям с ростом 185см вполне хватает. Если спереди не гиганты конечно сидят. На выхи катали меня на своей сзади. не обламывался вообще. окошки тока маленькие..как в самолете))

29. хозяйка Ящера Заслуженный флудер red791 Астранафт Аватар для red791
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    103 / 47
    Была полная уверенность покупки civic 5d. Когда появилась возможность заказать, их сняли с производства. Это в предыдущем кузове: яйцо, пылесос и т.д. и т.п. как в народе кличут)))
    Критерием выбора ессно женская логика - симпотичная, удобная и куча кнопочек ))) Ну и еще единственная машина, которая мирит меня с пятидверностью
    Обновленный civic в душу не запал. Пощупав и посмотрев gtc, поиски закончились. К детским болезням новой машины была морально готова.
    Чужой: 1.4Т sport АТ и т.д. и т.п.))
    Зверь добрый, улыбается как умеет)))))
    Нормальный у водолеев характер, это у вас нервы слабые (с)
    Мало знать себе цену - надо
    ещё пользоваться спросом. (с)

30. Местный Заслуженный Астравод Midom SeasHELL на верном пути Аватар для Midom SeasHELL
    Спасибо
    1 / 0
     О***УЕ 197
    Цитата Сообщение от red791 Посмотреть сообщение
    К детским болезням новой машины была морально готова.
    Вот и правильно. Идеальных машин не бывает.
    ̶A̶s̶t̶r̶a̶ ̶G̶T̶C̶ ̶2̶0̶1̶2̶ ̶1̶.̶4̶Т̶ ̶6̶м̶т̶ ̶ ̶S̶e̶a̶s̶h̶e̶l̶l̶ ̶S̶p̶o̶r̶t̶ ̶ ̶ ̶
    ̶O̶p̶e̶l̶ ̶I̶n̶s̶i̶g̶n̶i̶a̶ ̶1̶.̶6̶a̶t̶ ̶C̶o̶s̶m̶o̶ ̶ ̶
    BMW 320d xdrive

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)