ohne_namen
а можно и самим за собой подтирать утром.. Астрид с девяткиным по-любому так делают))) они не знают, что аська существует в мире.. не говори им тока))
акуел чтоль с такой штукой в руках спотыкацца....
аккуратно неси.... - а то не то что флуда - ваще ни астраклуба ни интернета ни земли - накуй все угробишь...
Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
Сообщение от Йожег
самим за собой подтирать утром
а если я привык ходить в тувалет по вечерам?....
шо мне с грязным задом до утра ждать...
(вот это жеть отмочил - сам аж акуел )
«Твой кролик написАл» (Your bunny wrote)
а ваще я главной странице не пользуюсь...
+10000 по всем пунктам! 8)
Не жалей о прошлом - оно же тебя не пожалело.... (с) чьё-то
Мое мнение такое, нужно убрать всякую чушь, типа такого:
- Астрид....
- Вы занимались сексом в Астре...
- Ищу Астрадевушку...
- Ассоциации
- Ищу принца...
- Ищу принцессу...
и т.д. и т.п.
OPEL Antara 3,2 АКППМультимедийные центры Phantom в штатное место для различных автомобилей.
хм.. эт кому тут приспичило настолько.. что он справится с собой не может?
Instalytor
обычно, я таким умникам как ты, предлагаю эксперимент, но тебе - инсталятор, я даже предлагать не буду.. )..
инсталляция - это умение созидать, компоновать, поддерживать и тд.. тебе не кажется, что ты не соответствуешь всему тому, что перечислено мной?..
заходи, на разговор ко мне, я по крайней мере смогу тебя обучить письму и помогу разбираться в некоторых понятиях и терминах..)..
создай противовес, который сможет заменить мою тему и обратит интерес в твою, например.. это будет честно.. ).. (всё таки предложила эксперимент - проводи).. ))..
а так ты просто лох какойта.. пашёл в жопу да и всё.. )))))..
и не читай меня больше, я запретила.. ясно?.. )..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
я строгая.. у меня на работе со мной никто не спорит просто так, ради того, чтобы спорить.. очень вредно потому что.. )).. но все, если не любят, то или уважают.. или боятся.. потому что..всегда спасу, отмажу, дам заработать, научу чему-нибудь полезному, взъёб-дренажы опять же качественные, потому как для мудрости и знаний.. а.. и поржать я не дура.. и поприкалываться..)).. тех кто начинает завидывать и ненавидеть за то что я по их мнению"сверху" - убираю и всё..))).. и вообще.. моя любимая форма сосуществования, это "рядом".. но не все понимают, что это единственная качественная форма близости.. дарится не каждому..).. перечить мне не по делу, наебывать, срать за глаза и делать прочее говно - запрещено всем.. )..
поэтому Исталятора - фтопку..))).. зашёл бы ко мне.. и сказал.. Астрид - дура.. так нет, пришёл с предложением закрыть мою миленькую темку.. "Гусарский клуб".. хыы. ))..
руководствуюсь всегда только одним.. нехуй мне расказывать теорию, как должно быть в Жизни - возьми и сделай.. а вот тут обычно все руки в трусы запихивают.. и начинают тихохонька двигать рукой.. )..
я не хотела в этой теме отписываться, хотела дать возможность высказаться большинству, потому что прекрасно понимала, что те кто регулярно посещают форум, им он нужен таким, какой он есть.
да, кстати, админ, закрой эту тему к ебеням.. )))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
мне кажецоо...что у кого-то писько маленькая....)))) давайте ему подарим хаммер...и пускай туда идет...все будут видеть... раз какой важный...то и писюн вырос)))))))))
Если мужчина соглашается с женщиной,то он ее любит или ему по...уй!)))