Показано с 1 по 19 из 19

Тема: ASTRA J и Трэйд Ин

1. Участник Начинающий Астравод blatnou на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

ASTRA J и Трэйд Ин

НУЖЕН СОВЕТ! ИНТЕРЕСНО ВАШЕ МНЕНИЕ!
    Уважаемые товарищи,хотелось бы услышать Ваше мнение на такую ситуацию:
    Собираюсь брать Astra J и дилер предложил сдать свой нынешний автомобиль в трейд-ин.
    Привез на осмотр свой нынешний автомобиль ВАЗ 21124 2008 года после двух часов осмотра автомобиля мне объявили,что возьмут у меня за 185 руб.+я получаю скидку 15 руб на новый автомобиль=итого 200 руб.
    Интересно,стоит ли сдавать авто и не мучиться или продавать самостоятельно и при этом продать дороже?
    Имею:ВАЗ 21124, 2008 год, пробег 30000 км, состояние хорошее, все сезонная резина на штамповке, магнитола+усилитель+4 динамика, сигналка с авто запуском.
    КАКОВО ВАШЕ МНЕНИЕ???

2. VAG in da club Бакалавр АСТРАномии s_phoenix большой ковш s_phoenix большой ковш s_phoenix большой ковш s_phoenix большой ковш s_phoenix большой ковш s_phoenix большой ковш s_phoenix большой ковш Аватар для s_phoenix
    Спасибо
    1 / 0
    Решайте сами, что вам важнее - выгода при самостоятельной продаже, либо выгода от удобства, что практически ничего не надо будет делать. По трейд-ину можно вообще всё сделать за 1 день: рано утром приехали на старом автомобиле, уехали уже на новом. магазин сам снимет машину с учета (надо будет ждать, пока они поедут туда, снимат, оформят и вернутся), а потом уже ждете оформления новой. А так за 2 дня вообще реально.

Я тоже интересовался таким вариантом, но получается, что ввиду заинтересованности прежде всего в максимальной марже для себя машину вашу оценивают по минимуму рынка - берут auto.ru, ставят минимум фильтров (год выпуска, пробег, в основном, тем более в вашем ваианте. Ни вариантов двигателей, ни вариантов трансмиссий), и прыгают от минимальной цены. На допы вообще не смотрят, только сток.

ЗЫ. Продал всё-таки сам, буквально через 2 часа уже позвонил покупатель и сразу приехал, оставил залог. На следующий день я уже стал временно пешеходом
    "Выиграл" в итоге почти 70000 (!) рублей - более, чем весомо, если все средства от продажи идут в копилку на новую машину. Машина была Hyundai Accent.
    Volkswagen Passat Alltrack B7, MY'14, 2.0 TSI CCZB, 4Motion, DSG6, reflexsilber
    ------------------------------
    Beste Auto - Deutsches Auto!

3. Местный Астравод pif1974@mail.ru на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Очень нужен совет/мнение знающих людей по трейд ину. Планирую приобрести новый авто. Процедура понятна- уже проходил это. Предыдущее авто продал так же про трейд ину. Только вот в тонкости оформления вникаю теперь. Владею машиной менее 3-х лет. Сдаю в трейд ин разумеется дешевле чем покупал. Соответственно, в следующем году придется подавать в налоговую декларацию 3 НДФЛ вместе с документами, подтверждающими расходы (договор купли продажи на автомобиль первый и договор купли продажи последующий и др.)- ну чтобы налог не платить. Так вот, беспокоит следующее.
    Договор купли-продажи первый (на теперешнюю машину) у меня только с чеком на сумму, которую оплачивал налом. Нет чека на сумму, которую мне зачел автосалон по трейд ину. Есть только в акте приема передачи к договору фраза, что сумма оплачена полностью. Налоговую это устроит? . В общем измаялся я совсем и хочется и колется- как бы на следующий год не пришлось с налоговой маяться. Новый астра спорттурер уже через неделю должен быть моим. Может отказаться от этой затеи.
    Вот сейчас как раз подаю НДФЛ на ту машину, что продал в прошлом году, и тут хрень некрасивая нарисовалась- первый договор без чека- потерял.

4. Местный Гигант мысли S.V.A.T. Астранафт Аватар для S.V.A.T.
    Спасибо
    247 / 12
    Както я потерялся или по трейдину за 12ку много дают.
    Audi Q5
    MB GLE

5. Местный Астравод pif1974@mail.ru на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Вы о чем?

6. Местный Бакалавр АСТРАномии Jaff матерый звездун Jaff матерый звездун
    Спасибо
    120 / 45
    21124 08г. с таким пробегом (если честный и состояние действительно хорошее) уйдет за 230 легко. После снятия с производства этих машин - как то ценообразование на них неадекватно на вторичке... Но они реально продаются. И покупаются.

7. Местный Гигант мысли S.V.A.T. Астранафт Аватар для S.V.A.T.
    Спасибо
    247 / 12
    А ну если так то нормуль предлагают. Я б отдал в трейдин.
    Audi Q5
    MB GLE

8. Местный Бакалавр АСТРАномии Серега на верном пути Аватар для Серега
    Спасибо
    1 / 0
    ВАЗ 21124 2008 года , а это какая ?
    Была Астра J 5дв. 1.6 XER МТ Enjoy , теперь MAZDA СХ-5

9. Участник Начинающий Астравод blatnou на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Отдал в трейд ин свою двенашку за 185 рублей+15 рублей дали скидку на новый опель!
    Конечно,потерял в стоимости,но без проблем!

10. Да они и так скидывают 20 тыс, а то и больше на новое авто и даже на 2012 года выпуска. Единственный плюс, что гарантированно продаешь, то есть забирают и не надо ждать своего покупателя. Я месяц помучился, но продал на 60 тыс дороже по сравнению с трейд ин.

11. Участник Начинающий Астравод blatnou на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Timur888 Посмотреть сообщение
    Да они и так скидывают 20 тыс, а то и больше на новое авто и даже на 2012 года выпуска. Единственный плюс, что гарантированно продаешь, то есть забирают и не надо ждать своего покупателя. Я месяц помучился, но продал на 60 тыс дороже по сравнению с трейд ин.
    У них какая-то программа была,что если по трейд ин отдаешь скидывают ЕЩЕ 15 руб+скинули еще просто так 30 руб.Плюс ко всему с машиной проблемы начались-отвалился глушитель,стартер начал морочить голову,тосол подтекал-а если продавать частнику,то это надо все устранять-а это и время и какие-то деньги.
    Ладно,особо не жалею,что сдал в трейд ин,да потерял в цене,но не 60 руб.Думаю,что 20 руб. точно потерял,но что же теперь поделать...

12. Местный Опытный Астравод kesss Астранафт
    Спасибо
    29 / 2
    Если всего 20 тыс потерял то не стоит и печалиться!Я свою приору перекупу тоже продал с потерей для себя тысяч 20-25 зато быстро...А вот 60 тыс терять это уже слишком!Лучше уж на рынок поездить попродаваться...

13. Участник Начинающий Астравод blatnou на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от kesss Посмотреть сообщение
    Если всего 20 тыс потерял то не стоит и печалиться!Я свою приору перекупу тоже продал с потерей для себя тысяч 20-25 зато быстро...А вот 60 тыс терять это уже слишком!Лучше уж на рынок поездить попродаваться...
    Полностью согласен!

14. Местный Астравод Uvdmit на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от blatnou Посмотреть сообщение
    Плюс ко всему с машиной проблемы начались-отвалился глушитель,стартер начал морочить голову,тосол подтекал-а если продавать частнику,то это надо все устранять-а это и время и какие-то деньги.
    Ну тут-то , конечно, отдал в трейд и забыл! Частнику надо было все это сказать - так как потом могут и "спросить" за вранье. в Итоге 200 тысяч - это нормальненько, учитывая то, что Ваша машина начала "сыпаться" .. Если , машина была бы в норме, то jaff прав - на рынке, ЦЕНА ЕЙ НЕ МЕНЬШЕ 230 000. А так сделал автор все верно!

15. Падре Торквемада Заслуженный флудер Maximvs отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Maximvs
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Uvdmit Посмотреть сообщение
    ЦЕНА ЕЙ НЕ МЕНЬШЕ 230 000
    ...."просить" - не значит "получить"...
    Видимо, в данной конкретной ситуации решение было правильным.
    Bcxflbt Flf

16. Местный Заслуженный Астравод тмс отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    0 / 0
    Хороший таз продаётся дорого и быстро. В этом их огромный плюс. Плохой таз тоже продаётся быстро, но чуть дешевле. Если купить сейчас Гранту , можно три года поездить и продать за ту же сумму.

17. Падре Торквемада Заслуженный флудер Maximvs отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Maximvs
    Спасибо
    0 / 0
    ...страна абсурдов...
    Bcxflbt Flf

18. Новичок Новичок meehalych на верном пути Аватар для meehalych
    Спасибо
    0 / 0
    Тоже сейчас в раздумьях как продавать свою машину. По trade-in ее еще не оценивали, только предварительно, во вторник поеду на диагностику к дилеру Opel.
    Самому продавать - может растянуться на время, т.к. у 30-ки есть хороший конкурент - Cee'd; с Getz же было проще в 2010 - конкурентов практически не было (как и сейчас) и сама машина беспроблемная была, в итоге ушла очень быстро (28 Декабря вывесил объявление, 29-го уже звонки были), если бы не новогодние праздники, то машина 1 Января была бы продана (покупатель именно в этот день позвонил).
    При trade-in не надо думать как хранить наличность, как ее беспроблемно доставить до дома и из дома до салона и т.д.
    in reserve Opel Astra 1.6AT Cosmo Waterword Blue Mica
    01.2010 - present Hyundai i30 1.6AT GLS Comfort Indigo blue
    03.2008 - 01.2010 Hyundai Getz 1.4AT GL Comfort blue-onyx

The future will show.

19. уточнял по цене - трэйд ин предлагает значительно ниже рынка. и это без осмотра. в результате продал за 2 дня на 50 000 дороже чем они предлагали

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)