Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Просьба для астроводов СПб, с надеждой на солидарность!

1. Просьба для астроводов СПб, с надеждой на солидарность!

Друзья, всем привет!
    Ситуация следующая: у меня астра H, темно синего цвета, 3х дверка. Капот и дверь багажника покрыты черной пленкой, из-за чего страховые компании отказываются страховать мою машину по КАСКО, а без нее мне страшно ездить((

Суть просьбы:
    - мне нужно просто сфотографировать такую же машину для страховой компании

Что нужно вам сделать:

- вам нужно выделить для меня 15 мин. времени, я приеду с брокером в любое удобное вам время и место в СПБ, сфотографируемся и уедем.

Выручайте, друзья!
    Кто готов помочь, пишите в личку!
    Спасибо!

2. Модератор Гигант мысли Tramp Max Астранафт Аватар для Tramp Max
    Спасибо
    2,949 / 135
    с/к отказываются или Ваш брокер? Вы с андеррайтером в с/к общались? А/М страхуется, но без риска повреждения ЛКП капота и двери задка. Вместо этого принимается риск повреждения винилового покрытия. А то что удумали Вы с брокером называется страховым мошенничеством и сулит в лучшем случае аннулированием полиса и отказом в выплате, а в худшем ст. 159 ч.2 УК РФ, все зависит от СБ с/к.
    А так, если уж собрались мухлевать, то на любой стоянке у любого ТЦ полно любых машин, а далее фотошоп в помощь Вашему ушлому брокеру.
    P.S.
    Оно Вам надо?
    Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
    Кто понял жизнь - тот не спешит!

OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...

Лучшая дорога та, что ведет домой...
    Ex-Maxzelastra

3. Неправильно выразился: авто страхуют, но отказываются выплачивать за 2 элемента - капот и дверь багажника, т.е. если с ними что-то случается, то все полностью делаю я.
    Если честно, то плевал я на страховое мошенничество, сама СК не меньше мухлюет.
    Еще тут все по закону подлости - до покупки машины я сотни видел автомобилей моего цвета, сейчас же - ни одной не встретить)

4. Модератор Гигант мысли Tramp Max Астранафт Аватар для Tramp Max
    Спасибо
    2,949 / 135
    Да сфоткай белую, на ней проще цвет поменять. А что у брокера в его личной базе нет подходящего авто? Или вс же брокер поджимает хвостик и сваливает ответственность на страхователя? Типа если что, то "меня застаили, запугали физической расправой"?
    Плевать на с/к себе дороже. Замена капота за свой счет выйдет все дешевле чем оплата полностью ремонта. На крайняк за капот можно будет отдельно получить по ОСАГО с виновника (если таковой будет). Да, я знаю про износ, минимальные выплаты и тд, но минимальная выплата это все ж лучше чем ничего. Может тебе в другую с/к обратиться?
    В любом случае то, чего будет в результате? То что примут в страховку капот и дверь? А дальше? Один хрен, в случае чего откажут по ЛКП и пленке, дадут только замену/ремонт детали.
    Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
    Кто понял жизнь - тот не спешит!

OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...

Лучшая дорога та, что ведет домой...
    Ex-Maxzelastra

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)