Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Нужна помощь - перестал работать звуковой сигнал!?

1. Участник Астравод Demaniksnz на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Exclamation Нужна помощь - перестал работать звуковой сигнал!?

До этого работал на ура, сегодня стоя в пробке нажал он издал еле слышный сигнал и перестал работать? Может кто сталкивался, в чем может быть проблема? Предохранитель целый, поискал в интернете - пишут что может быть сим модуль, но если это он то должны еще кнопки на руле не адекватно себя вести. У меня все кнопки работают отлично.
    У кого какие мысли по этому поводу?

2. суровый Заслуженный Астравод sng174 на верном пути Аватар для sng174
    Спасибо
    3 / 4
     ч820мз 174
    сигнал однотоновый? сдох бобик)
    Сисадмин мнил себя Богом сети, электрик грубо развеял этот миф...

Доволен как слон)))
    http://www.drive2.ru/cars/opel/astra/astra_h/sng174/

3. Участник Астравод Demaniksnz на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от sng174 Посмотреть сообщение
    сигнал однотоновый? сдох бобик)
    Что прости?

4. эмигрант Опытный Астравод chaloc скоро станет знаменитостью Аватар для chaloc
    Спасибо
    10 / 0
    Берем любой удлиннитель с крокодилами (да хоть провода для прикуривания), одни клеммы к АКБ, вторые к сигналу. Диагноз сразу ясен.
    Astra H 2011, 1.6 mod6, МКПП, Cosmo, 5dr, White.
    Meriva A 2006, 1.6 MTA, Cosmo, Star silver.

5. У меня пропадал сигнал, а кнопки все работали, проблема была в повреждении шлейфа проводов в сим модуле (перегнулся) ремонтировал у Виктор92274, за одно и все контакты пропаяли, сейчас все ОК.

6. Местный Опытный Астравод fastexMax матерый звездун fastexMax матерый звездун Аватар для fastexMax
    Спасибо
    3 / 2
    sng174 кошка сдохла, хвост облез, получился анклбенз
    Если при нажатии (лучше стоя с открытыми окнами) имеются чуть слышные клацканья, всё ппц сигналу, можно и от АБ подцепить. Покупай Волговский, он получше будет да и ставь его.
    [B][I]Opel Astra j, 1.4Т MT, cosmo + AFL + usb, белая турбокиска

7. Участник Астравод Nikich на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от fastexMax Посмотреть сообщение
    Покупай Волговский, он получше будет да и ставь его.
    У меня друг поставил сигнал компрессорный - не знаю от какой это машины или так на все подряд их можно ставить - сигнал конечно чумовой, всех дебилов на дороге в тонусе держит)))... но есть одно но как постаивл сразу сгорел предохранитель, пришлось менять..... Я вот подумал а если на Опель ставить? У нас на Опелях на этот предохранитель завязано помимо сигнала еще ABS и климат-контроль вроде. Я в электрике не силен, можно ли ставить более мощные предохранители?

8. Местный Бакалавр АСТРАномии Jeep на верном пути Аватар для Jeep
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от Nikich Посмотреть сообщение
    У меня друг поставил сигнал компрессорный - не знаю от какой это машины или так на все подряд их можно ставить - сигнал конечно чумовой, всех дебилов на дороге в тонусе держит)))... но есть одно но как постаивл сразу сгорел предохранитель, пришлось менять..... Я вот подумал а если на Опель ставить? У нас на Опелях на этот предохранитель завязано помимо сигнала еще ABS и климат-контроль вроде. Я в электрике не силен, можно ли ставить более мощные предохранители?
    Ставь, ни на что он не завязан...У меня было дело сгорал(кроме гудка ничего не пропадало), счас компрессорная дудка на родном преде стоит, все гут(тьфу-тьфу-тьфу) Просто долго не держи сигнал, чтобы проводку не подпалить, да и он бамперок разобрать может

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)