Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Непонятные вещи с температурой ДВС

1. Непонятные вещи с температурой ДВС

Происходит такая ситуация - еду начинает мигать лампа перегрева!!! Я останавливаюсь смотрю на БК там пишет 73 град. Я под капот - там тишина. В расширительном бачке - как при штиле. Никаких намеков на перегрев. Если а/м завести, то вентилятор работает на макс. скорости. Смотрю снова на БК там 133 град. Движок работает, в бачке тишина, радиатор горячий. Какая-то непонятка, подобного на форуме не нашел.

2. Местный Бакалавр АСТРАномии Caravanscheg Астранафт Аватар для Caravanscheg
    Спасибо
    21 / 3
    Цитата Сообщение от MоPSовод Посмотреть сообщение
    ... Я останавливаюсь смотрю на БК там пишет 73 град....
    При выключенном зажигании БК ВСЕГДА пишет 73 град. Фича такая необъяснимая у Астры.
    А в остальном - похоже на перегрев. Попробуй поездить с включенным БК, последить за температурой.
    Астра Караван 2006 МКПП 1.6ХЕР ESP - была.
    Пересел на Tiguan 1.4 122лс.

3. Перегрева нет. Машина простояла 3 часа, сел а там уже перегрев загорается, на БК два варианта либо 73, либо числа около 140. Тоесть я так понял какой-то из датчиков глючит, только какой? Пробывал снимать клемы то с одного то с другого - одинаково. Ошибка 0115. Ладно завтра займусь проблемой думаю надо с техом показания каждого датчика смотреть.
    А/м кстати 16XER 08 года.

4. хамло редкое, но честное Бакалавр АСТРАномии Igorek501 на верном пути Аватар для Igorek501
    Спасибо
    14 / 2
    На сколько помню с моторного на бк температуру выводит, его надо в первую очередь в таком случае смотреть, тот что на радиаторе не влияет на лампу перегрева
    J GTC 2.0
    Чтобы машина много ездила и не ломалась, надо много ездить и не ломать.
    За орфаграфию не отвечаю

5. Действительно дело было в датчике на термостате.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)