Показано с 1 по 14 из 14

Тема: Приборка

1. Местный Астравод dimdim на верном пути Аватар для dimdim
    Спасибо
    0 / 0

Приборка

Привет всем, пробег 5000 км, вышел один КОСЯК ----- к примеру машина стоит около часа, может чуть больше:
    1. Вставляю ключ, запускаю, в приборке появляется где колодца электрический скрежет как будто каратят контакты.
    2. Останавливаю движок, запускаю нет этого звука, проходит час два машина стояла, Запускаю... опять этот скрежет!
    3. И еще жена сказала что с этим электрическим скрежетом появился еще какой то шум, в виде хлопков и все прекращаться когда электрический скрежет исчезает

Может у кого было, чем это лечиться. К ОД однозначно...

Спасибо за внимание
    Opel Astra Sport 1,6 МКПП 180 H.P (AFL+Flex Ride, Opc line 1) color Black,

Я на http://www.drive2.ru/r/opel/288230376151964113/

2. Местный Заслуженный Астравод igrufka на верном пути
    Спасибо
    6 / 1
    у меня что то подобное но с выключенным зажиганием и вытащенным ключом, через сек 20 после вытаскивания ключа слышны щелчки как будто работает релюшка и при этом дергается стрелка тахометра. ОД сказал однозначно что то не то типо записывайтесь приезжайте вот только мне до них ехать 200 км ещё они связывают это с самопроизвольным открытием окон!

3. Местный Астравод dimdim на верном пути Аватар для dimdim
    Спасибо
    0 / 0
    но у меня окна не открываются, но этот скрежит реально бесит во вторник поеду к од, мне метров 500-600 до него

4. Местный Астравод Skull_ на верном пути Аватар для Skull_
    Спасибо
    0 / 1
    Тоже бывает подобная вещь, но редко и тихо... сразу и не заметил...

5. (-(-_(-_-)_-)-) Мастер флуда Ваше благородие Астранафт Аватар для Ваше благородие
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    2,145 / 52
    Я такую "штуку" тоже заметил у себя (J-ка 1.6 мкп). Выглядит это следующим образом, ключ из замка зажигания вытаскиваешь и стрелки спидометра и тахометра начинают двигаться верх вниз (примерно на 1 мм), продолжается несколько секунд эта свистопляска. У меня ещё было несколько раз при уровне бензина в три четверти бака, стрелка застывала выше показателя "полный бак" при включённом движке. Официалам сказал, а он мне - приедте именно в этот момент и покажите. А как Я машину заведённой оставлю чтоль и пойду искать кому показать можно......

Так, что кто с такой проблемой поедет к официалам - отпишитесь!!!
    Была ламборжини на картинке, и ту украли
    Ненавижу незаконченные мысли, это всё равно что

6. Местный Астравод dimdim на верном пути Аватар для dimdim
    Спасибо
    0 / 0
    Вчера был у ОД, посидели, попили кофе. Пошли проверять этот звук, и о чудо- скрежит при ОД появился. Позвали мастера, попили опять кофе, подождали 15 минут... сел мастер за руль, запускает - появился опять!!!! Посидел подумал мастер...... Говорит надо понаблюдать на других астрах. Теперь сижу жду ихнее наблюдение за другими астрами

7. АСТРАнавт Бакалавр АСТРАномии nohi скоро станет знаменитостью Аватар для nohi
    Спасибо
    5 / 8
     а662км 95
    Ищи ОД чуть подальше 600 м.
    Питер. 1.6 МТ. Белая, Космо, АФЛ+, Транс, Флекс-флоор. Ждал 174 дня. Владею с 22 декабря 2010г.

8. Местный Астравод dimdim на верном пути Аватар для dimdim
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от nohi Посмотреть сообщение
    Ищи ОД чуть подальше 600 м.
    у на в городе только один ОД, другие в Каунас, Вильнюс. Далеко ехать

9. (-(-_(-_-)_-)-) Мастер флуда Ваше благородие Астранафт Аватар для Ваше благородие
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    2,145 / 52
    Заехал к официалам, по поводу щелчков в приборке. Гарантийщик выдал следующее - "Ну понимаете, в машине много электроники, поэтому таким образом происходит запись данных со всех датчиков и приборов, тем более, что часть из неё хранится в ключе." Надеюсь он это не выдумал, в те три секунды когда глаза закатывал.

10. Местный Опытный Астравод Igorvk на верном пути
    Спасибо
    2 / 2
    Цитата Сообщение от SKN Посмотреть сообщение
    "Ну понимаете, в машине много электроники, поэтому таким образом происходит запись данных со всех датчиков и приборов, тем более, что часть из неё хранится в ключе."
    там что американский немец со счетами сидит и костяшками щелкает? Развод какой-то...

11. (-(-_(-_-)_-)-) Мастер флуда Ваше благородие Астранафт Аватар для Ваше благородие
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    2,145 / 52
    А мне казалось Я ненормальный и придираюсь к тачечке, теперь хоть понятно, что это не у меня одного так явно инфа сохраняется...

Могу сказать, что такие звуки только на выключенном движке заметны, вот например, недавно диск вытащил из щели проигрывателя, услышал знакомый звук "перебора чёток". Хрен бы с ним, главное не было бы последствий.

12. Местный Магистр АСТРАномии aleksavvin на верном пути Аватар для aleksavvin
    Спасибо
    1 / 0
     А002УО 154
    Цитата Сообщение от SKN Посмотреть сообщение
    Заехал к официалам, по поводу щелчков в приборке. Гарантийщик выдал следующее - "Ну понимаете, в машине много электроники, поэтому таким образом происходит запись данных со всех датчиков и приборов, тем более, что часть из неё хранится в ключе." Надеюсь он это не выдумал, в те три секунды когда глаза закатывал.
    Ну это уже он загнул!!!!! Я думал в Новосибе ОД сказочники, но Горьком переплюнули всех!!!! Браво ОД!
    Опель Астра J 1,6 AКП "Cosmo"+допы (Шушары октябрь 2011)

13. Местный Заслуженный Астравод igrufka на верном пути
    Спасибо
    6 / 1
    горький это же Н.Н.

14. Местный Магистр АСТРАномии aleksavvin на верном пути Аватар для aleksavvin
    Спасибо
    1 / 0
     А002УО 154
    Цитата Сообщение от igrufka Посмотреть сообщение
    горький это же Н.Н.
    Понятно что Нижний Новгород, а какая разница, я старой коммунистической закалки и для меня например Санкт-Петербург, по-прежнему Ленинград! Если что, то обидеть никого не хотел!!!!
    Опель Астра J 1,6 AКП "Cosmo"+допы (Шушары октябрь 2011)

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)