Подрулевые клавиши переключения скоростей при Изитронике
В тесте журнала авторевю на презентации нового поколения Астр в 2004 году (тут: http://www.autoreview.ru/new_site/ye...06/astra/1.htm ) было написано " За дополнительную плату можно еще установить клавиши переключения передач на руль".
Я, заказывая свой караван с трудом выбивая возможные опции у дилеров, эту так и не смог выбить - хотя мне даже стоимость сказали 175$.... - типа в Россию это не поставляется (но моя-же машина под заказ!).
Вопрос - кто-нибудь видел Астры с такой фичёй. И можноли сейчас это где-то поставить?
Astra H Caravan Enjoy 1.6 (105л.с.) 2005 г.,изитроник, заказная комплектация.
ПаннаКот
В пробке стоишь, вдруг поехал. На Изе первая, вторая , а уже тормоз - опять встали и так далее сто раз.
На ручном - два качка в лево ручкой и на первой пробежки по 15-20 метров......
Когда пробочка слегка поехала изя хочет третью - но это слишком оптимистично - по жизни, и для динамичных перестроений, в ручном режиме: первую, вторую - и юлишь... до следующей остановки потока. Пробовал на автомате со включённым "спортом" - на родной прошивке Изи слишком до больших оборотов держит первую скорость (ИМХО, конечно). На новой прошивке (только, что сделанной при ТО) ещё пока не экспериментировал и не просёк все изменения. Overlord
Вот это интересно!
Значит всёже к нам можно такую заказать. Небойсь и поставить можно - вон у ЗНАТОКА я уже круиз контроль с БК поставил - ну целых двадцать минут времени на всё ушло !
Надо-бы расшевелить тему - какие запчасти, можно-ли прошить - наверняка и в жгутах проводов готовые контактные группы есть и компьютер всё знает, только активировать функцию надо .
Astra H Caravan Enjoy 1.6 (105л.с.) 2005 г.,изитроник, заказная комплектация.
Неее.. Ручной режим на Изе нужен тока если в спорт режиме ехать, а так - Изя прекрасно понимает переключение передач более резкими нажатиями на педаль газа, так что ручка не нужна абсолютно!
Факт: С какой бы скоростью ты ни ехал, тот, кто едет медленнее тебя - тормоз, а тот, кто быстрее - самоубийца. OPEL Astra GTC 1.8 Cosmo МКПП (красная)
KEN
Абсолютно поддерживаю!!!
Езжу на \"ручке\" больше 70% (т.е. в \"автомате\" около 30%)...
В \"спорте\" очень хотелось бы кнопки на руль...
Да и в пробках 100-пудово на вторую или третью бывает перескакивает когда не надо... спасает \"ручка\"... но... было бы ГОРАЗДО удобнее с кнопками на руле...
Думаю самый простой вариант будет продублировать контакты на руль отдельными проводами, а потом лепестки самому колхозить. Можно снять с какого-нибудь игрового интерфейса лепестки и контакты. займусь на досуге
ручной режим очень помогает и пробках и при быстрой езде, т.к. изя не всегда понимает вовремя что от нее хотят. тема лепестков очень интересна и актуальна. интересно можно ли это добавить в астру с помощью теха???!!!!
«Язычок» на спице руля — кнопка переключения «вверх» роботизированной коробки Easytronic. Клавиша «вниз» — с тыльной стороны руля.
интересно почему фрицы решили сделать так, а не лепестки, как у всех.
У меня щас тоже есть лепестки, но ездить с ними в ручном режиме после ручки ваще не реально, пользую только перед обгоном - заранее скидываю передачу, чтобы в нужный момент робот не впадал в кому.
Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.
Если подумать, то по идее эо просто группа контактов. которую сниму с игрового руля от компа. А вот дальше стоит контроллер.Поэтому и спросил. Есть ли смысл сврлить баранку