Показано с 1 по 14 из 14

Тема: подскажите пожалуйста что лучше взять?

1. подскажите пожалуйста что лучше взять?

Доброго всем времени суток!Вопрос уже стал ребром,никак не могу выбрать между ASTRA J 1,6 AТ6, 180 л.с. Турбо ,COSMO,цвет белый и черной той же комплектации но с пакетами:NAVI600 навигационная система, пакет примиального освещения AFL,конкретно денег хватает на черную впритык,белая дешевле естественно,стоит ли рваться из-за этих пакетов,либо спокойно без напряга взять белую?Заранее спасибо

2. Местный Опытный Астравод Lamo85 на верном пути Аватар для Lamo85
    Спасибо
    0 / 0
    бери черную ! если что красить проще! грязи поменьше видно! черная получше движок любой бери не меньше 140 пойдет!!я бы взял себе автомат 180) хотя сколько она стоит? я бы себе хонду акорд взял)

3. спасибо,черная тоже АТ6,180 л.с.,стоит 881 с копейками

4. Местный Астравод Sv[a]roG на верном пути Аватар для Sv[a]roG
    Спасибо
    0 / 0
     р361мм 96
    Имхо, белый цвет менее маркий по сравнению с черным. На черном видны любые царапины и даже пыль после 15 минут стоянки. Опять же на белом сильнее видна всякая живность, которая разбивается летом, оставляя свои желто-зеленые кишки
    Ну и AFL офигенная штука, за нее стоит доплатить.
    Navi мало чем полезна в плане навигации, разве что более красивый дисплей
    Белый Космолет: Astra J 1.6T 6AT Cosmo + Premium

5. Местный Заслуженный Астравод West-express на верном пути Аватар для West-express
    Спасибо
    1 / 0
    По трассам ездишь ночью? Ответ да - бери черную.
    С нави торпеда лучше смотрится. У нави не самое лучшее покрытие, сам откуда? Может на твой город даже карты нету. По мск водит нормально, находить точный адрес на незнакомой улице очень удобно.
    Имхо белый цвет не такой маркий как черный. На черном пыль сразу в глаза бросается.
    Была белая Astra J 5d: 1,6 атмо, АКПП, Cosmo+CD500+AGR. 07.2011-10.2012. 31500 км.
    Есть коричневая Zafira Tourer: 2,0D, 130 сил, АКПП, NAVI-600, афл, парк энд гоу.

6. Местный Опытный Астравод N@Z@R на верном пути Аватар для N@Z@R
    Спасибо
    0 / 2
    Если денег хватает, то бери ту, где AFL, т.к. очень полезная штука, да и внешне машина с AFL намного симпотичнее смотрится.
    ASTRA J 1.6 AT COSMO + AFL, Sovereign Silver, 2011 г.

7. Местный Астравод dimdim на верном пути Аватар для dimdim
    Спасибо
    0 / 0
    Бери белую и черную, которая понравиться оставишь !!!

но лучше что бы было 180 HP и AFL это самые важные штуки в этой машине !!!
    Opel Astra Sport 1,6 МКПП 180 H.P (AFL+Flex Ride, Opc line 1) color Black,

Я на http://www.drive2.ru/r/opel/288230376151964113/

8. Местный Опытный Астравод Санёк 75 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Если позволяет бюджет нужно брать машину с АФЛ. Это вещь. Ездишь по ночам или нет - не важно. Но если придётся ехать ночью, биксенон с автоматическим управлением сбережёт нервы и зрение.
    Sports Tourer 1,6 5MT Olympic White Cosmo+Premium+трансформация интерьера, 2011 MY

9. Рассудительный псих Бакалавр АСТРАномии dpol71 отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    83 / 5
    Посмотри вживую на ту и другую, что понравится больше, то и возьмешь. Толку спрашивать? Тебе люди советуют то, что им больше нравится, а ездить тебе. На черной пыль и мелкие царапины заметны сильнее, но смотрится она эффектно, когда чистая. Белая более спортивно выглядит, мыть ее проще. В общем думай.

10. Цитата Сообщение от dpol71 Посмотреть сообщение
    Посмотри вживую на ту и другую, что понравится больше, то и возьмешь. Толку спрашивать? Тебе люди советуют то, что им больше нравится, а ездить тебе. На черной пыль и мелкие царапины заметны сильнее, но смотрится она эффектно, когда чистая. Белая более спортивно выглядит, мыть ее проще. В общем думай.
    спасибо,цвет конечно играет роль,но не так остро.Вопрос еще стоит стоит ли переплачивать за пакеты,реально это необходимо либо можно и без них,и еще нет возможности посмотреть вживую,так как буду брать в другом городе в отпуске

11. Местный Заслуженный флудер Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Аватар для Перец
    Спасибо
    36 / 0
    Цитата Сообщение от Antoxa26 Посмотреть сообщение
    спасибо,цвет конечно играет роль,но не так остро.Вопрос еще стоит стоит ли переплачивать за пакеты,реально это необходимо либо можно и без них,и еще нет возможности посмотреть вживую,так как буду брать в другом городе в отпуске
    AFL+ стоит того, чтобы доплатить за этот пакет. У меня нет, поэтому иногда жалею. Сейчас-то еще нормально, а вот зимой... Про NAVI600 не скажу, не юзал данный девайс. Но с ней панель выглядит получше и в дальнейшем можно заднюю камеру заколхозить... Да и с ней есть USB, а с CD400 его нет...
    В общем я думаю, не надо экономить при покупке, т.к через небольшое время начинаешь жалеть, что не взял "плюшек" побольше....
    Opel Astra J 5D, 2011MY, Waterworld, 1,4T 6MT Cosmo + Польские опции
    Opel Astra H 5D, 2013MY, Sovereign Silver, 1,8 AT Enjoy + Enjoy

12. Рассудительный псих Бакалавр АСТРАномии dpol71 отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    83 / 5
    AFL+, если есть возможность, бери. Жалеть не будешь. Остальное, на мой взгляд, менее полезно.

13. Местный Опытный Астравод Санёк 75 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Перец Посмотреть сообщение
    AFL+ стоит того, чтобы доплатить за этот пакет. У меня нет, поэтому иногда жалею. Сейчас-то еще нормально, а вот зимой... Про NAVI600 не скажу, не юзал данный девайс. Но с ней панель выглядит получше и в дальнейшем можно заднюю камеру заколхозить... Да и с ней есть USB, а с CD400 его нет...
    В общем я думаю, не надо экономить при покупке, т.к через небольшое время начинаешь жалеть, что не взял "плюшек" побольше....

Истину говорит коллега. Будет близок локоток, а не укусишь. Думайте лучше. Я вот сэкономил на системе Flex Organizer 5 круб, теперь жалею. Удачи вам.
    Sports Tourer 1,6 5MT Olympic White Cosmo+Premium+трансформация интерьера, 2011 MY

14. Спасибо всем большое за советы!!!!!!!!!!Уже внес предоплату за черную с пакетами,через месяц поеду забирать!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)