Информация какая-то скудная совсем. К нам новый дизель будет поставляться? GTC с другими двигателями подвергнется каким-то доработкам?
Рестайлинговый вариант трехдверной «Астры» теперь можно будет заказать с новым двухлитровым дизельным битурбо двигателем, развивающим 195 лошадиных сил и 400 Нм крутящего момента (при этом 350 Нм доступно уже с 1500 оборотов в минуту). Такой автомобиль сможет ускоряться с нуля до «сотни» за 7,8 секунды, а его максимальная скорость составит 222 километра в час. Средний расход топлива — 5,2 литра на сто километров пробега.
Имхо, не стоит дергаться, т.к.:
1. С появлением такого двига наверняка будет версия 130 лс которая или с турбиной попроще или вообще 1.7 литра.
2. Тут стоят турбины Borg Warner... как они себя покажут непонятно... вобщем кота в мешке.
3. Разгон до сотни с гипотетическим чипом на текущем двиге и так не хуже.
4. Цена насколько уйдет?!!! ... ну и налог поболее.
5. Если чиповать такой, то автомат не справится.
Единственный плюс такой тачки - получше выхлоп, ну и 13 модельный год...
А, понял, в ту тему не заглядывал. А попутно еще вопрос, там отличия во внешности касаются только обвеса в стиле OPC? Мне кажется, они там с ПТФ что-то переделали...
Имхо, не стоит дергаться, т.к.:
1. С появлением такого двига наверняка будет версия 130 лс которая или с турбиной попроще или вообще 1.7 литра.
2. Тут стоят турбины Borg Warner... как они себя покажут непонятно... вобщем кота в мешке.
3. Разгон до сотни с гипотетическим чипом на текущем двиге и так не хуже.
4. Цена насколько уйдет?!!! ... ну и налог поболее.
5. Если чиповать такой, то автомат не справится.
Единственный плюс такой тачки - получше выхлоп, ну и 13 модельный год...
Да я думаю, автомат под этот двиг большой вопрос... скорей будет механика с S&S
КУПЛЮ оригинальную хром. насадку от выхлопа Astra J!!! ЛС!
3d 1.6XER Изя Cosmo Silver Lighting +++ Sold! '15
3d 2.0TDJ AT Sport Silver Lake 20"GSi Чип от Chip.Spb "+", EGR "-" ШВИ by myself drive2.ru
У меня такое ощущение,что они будут ставить тот же дизель что и сейчас,только програмно увеличат мощность до 195 л.с. Причем на форуме уже обсуждали что для нашего дизеля( от инсигнии) есть программа на 195 л.с
У меня такое ощущение,что они будут ставить тот же дизель что и сейчас,только програмно увеличат мощность до 195 л.с. Причем на форуме уже обсуждали что для нашего дизеля( от инсигнии) есть программа на 195 л.с
А разве текущий дизель с двумя турбинами?
Мне просто реально очч нехватает на 1.6Т маааахонькой турбинки в самом низу, было бы кайфово, если бы тянуть она начинала не с 2500 оборотов, а где-то с 1500.... Щщщщсссью не было бы предела )))
У нас и с обычным 160 сильным двигателем нет. Если битурбо до нас и доберется, то только тогда, когда им наестся Европа. В Германии Инсигнию битурбо в полный рост живьем видел в мае. У нас даже к заказу не доступны.