Страница 1 из 5 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 149

Тема: Astra J vs Citroen DS4

1. Участник Астравод lolman на верном пути Аватар для lolman
    Спасибо
    0 / 0

Astra J vs Citroen DS4

Как вам такой вариант? По информации от дилеров выход DS4 намечен на февраль-март 2012 года. Первая инфа есть на сайте ситроен, по мне дак очень достойно выглядит, хоть и угадываются линии астры, особенно в профиль.
    ОПИЛЬ АСТРА J 1.6AT Cosmo

2. God Заслуженный флудер AlphaOmega матерый звездун AlphaOmega матерый звездун Аватар для AlphaOmega
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    33 / 58
    Мне DS4 очень понравился, вышел-бы он раньше астры, проц. на 60 ситроен бы взял.
    Вот на DS4, как появится, Я с удовольствием съезжу вживую посмотреть
    Black holes are where God divided by zero

3. Местный Бакалавр АСТРАномии Красноармеец на верном пути Аватар для Красноармеец
    Спасибо
    1 / 0
    Что-то меня салон вообще не впечатлил
    1,4 turbo АТ6 cosmo premium-продана

4. Местный Астравод santa79 на верном пути Аватар для santa79
    Спасибо
    0 / 0
     *354** 154
    Стоит он только далеко не как астра. Это диапазон кроссоверов
    Бежевый металлик 1.4Т АТ + пакет премиум + электроручник + кожаный салон!

5. Участник Астравод lolman на верном пути Аватар для lolman
    Спасибо
    0 / 0
    А сколько она стоит? Я цен не видел на нее

6. Местный Заслуженный флудер paolo145 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для paolo145
    Спасибо
    269 / 164
    я с ситроеном связываться более не стану.
    у нового С4 много глюков:
    датчик температуры двигателя летит у многих. у нас в том числе
    сначала горит лампа высокой температуры двигателя, затем машина не заводится и ее увозят на эвакуаторе.
    меняют термостат в сборе. многие приезжают не раз с этой проблемой.

задние двери зимой не закрываются!!! с мойкой это никак не связано. в сервисе ничего сделать не могут. обещают только направить информацию производителю...возможно, он проведет сервисную кампанию, а может и не проведет

что касется техники, то опять же С4 мне не слишком нравится. коробка длинноходная, сцепление длинное. удовольствие модно получить только от спокойного перемещения.
    у DS4 по сути вся та же техника стоит в начальных комплектациях, что и в С4.
    да и по-сути - это и есть немного переделанный С4: морда и салон так и вовсе от С4.

В общем, я за opel.
    GTC 1.8 AT black sapphire, cosmo +

7. Участник Астравод lolman на верном пути Аватар для lolman
    Спасибо
    0 / 0
    ну про датчики, я думаю, можно не говорить))) Я на своем менял три разных (положения педали тормоза, света и охлаждающей жидкости) Вот с дверями - это засада)

8. Местный Заслуженный Астравод Sanya-xc на верном пути Аватар для Sanya-xc
    Спасибо
    3 / 3
    Видел позавчера ds4 в москве возле салона ситроен, походу сертификацию уже проходит.
    Astra G 5d 1.6 AT =>
    Astra H GTC =>
    Peugeot 308 allure=>
    Astra J 5d 1.4t AT Cosmo AFL+ сейчас

9. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    Линейка DS стоит чуть выше С, можно сказать они в ней реализуют то, что постеснялись сделать в массовой С. А DS5 вообще метит в премиальный сегмент. Соответственно машина будет чуть дороже С4.
    Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.

10. God Заслуженный флудер AlphaOmega матерый звездун AlphaOmega матерый звездун Аватар для AlphaOmega
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    33 / 58
    Ага, даже с кожей молодого дермантина на торпеде

11. Местный Заслуженный флудер paolo145 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для paolo145
    Спасибо
    269 / 164
    да ну какой из ситроена премиум? все это от лукавого...
    они бы лучше над надежностью поработали. а то незакрывающиеся замки дверей - это ахтунг какой-то и еще метят в премиум

12. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    paolo145

А Хундай с Генезисом за "от 2 млн." чем не премимум? Тенденция однако, ширпотребные бренды поднимаются. Тут либо понизится критерий премиумности либо эти смельчаки таки доберутся до "высшей лиги".

Нуичо замки? У меня на Астре зимой задняя левая дверь тоже через раз открывалась, пока салон не прогреешь, а иногда и на целый день залипала. И не у меня одного, ту много тем по этому вопросу. И ни кто ведь не говорит - фу, Жопиль, у них зимой двери не открываются! Покажи хоть одну новую модель у которой нет проблем.
    Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.

13. God Заслуженный флудер AlphaOmega матерый звездун AlphaOmega матерый звездун Аватар для AlphaOmega
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    33 / 58
    Цитата Сообщение от paolo145 Посмотреть сообщение
    и еще метят в премиум
    Так, премиум ценой определяется, а не надёжностью

14. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    У настоящего премимума, кстати, проблемы такие, какие нам и не снились. Но понты дороже денег.

15. Местный Заслуженный флудер paolo145 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для paolo145
    Спасибо
    269 / 164
    Цитата Сообщение от VerSerj Посмотреть сообщение
    У настоящего премимума, кстати, проблемы такие, какие нам и не снились. Но понты дороже денег.
    проблемы есть, но чтобы дверь не закрыть...это только кхеатив техноложи. в общем, свосем я в нем разочаровался.
    как хорошо, что меня в свое время отговорили от С4 coupe. я еще не до конца верил, но выбрал астру, так как нравилась не меньше, а стоила дешевле со всеми наворотами.

еще кстати на форуме ситроена у одного обладателя С4 2 утром панель инеем покрылась премиум, блин

16. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    проблемы есть, но чтобы дверь не закрыть...
    Лучше дверь чем замена мотора или коробки в сборе сразу из салона.
    В разных секторах у двух производителей расстановка сил может быть разной, может Астра сейчас привлекательней С4, но С4GP выгоднее Зафиры. Так же на нашем рынке Ц-Кроссер и 4007 (сейчас выйдет новый, а у Опеля кроме какого-то нового компакта 4х4 пока ни чего нет) во многом интереснее Антары.

премиум, блин
    А С - это и не премиум. Текущая с потолка и из дверей вода в Астре - тоже не подарок.

у одного обладателя С4 2
    А у скольких вода из дверей на порог течет и обмерзает угол двери? У большинства.

17. Местный Заслуженный Астравод farmer1357 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Премиу-непремиум - это все относительно. Дело в конкуренции цивилизаций. Американцы стоят над всеми, по очереди выдвигают то японцев, то корейцев. Раньше Тойота высоко котировалась, а сейчас ее американцы по каким-то причинам прижали, и стали больше продвигать корейцев. Поэтому то, что у Хюндая есть машины за 3 ляма, в этом нет ничего смешного.
    То, что Ситроен выдвигает модели, метящие в премиум, тоже нет ничего смешного, так как французская цивилизация достаточно влиятельна в мире, вторая экономика в Европе и т.д. В англосаксонском мире французский язык считается главным иностранным языком, а Париж - главным местом туризма за пределами стран британского союза.
    В отношении нас американцы в 70-х годах приняли поправку Джексона-Веника. И поэтому у нас после Автоваза нет новых моделей. Хоть и скажут, что Автоваз был построен на основе итальянского бренда Фиат, но станки и технологии во всем автопроме американские. Поэтому нет в России премиум-моделей.
    Так как у нас по жизни плохие отношения с британским миром, то у нас и станки все остались с тех времен, когда с нами торговали технологиями, не взирая на политику.
    Astra-J 1.6T AT 180hp. Темно-серый, Космо, AFL+, Подогрев руля, Navi, Камера заднего вида, Трансформация салона, USB

18. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    Сильно задвинул...

19. Местный Заслуженный Астравод farmer1357 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Сильно задвинул...
    Спасибо, старался
    Если понаблюдать за современными машинами, то видно, что все они в принципе одинаковые. Существует перечень технологий, и мировые автогиганты выбирают между ними, экономисты рассчитывают, какую фишку выгоднее вставить в тот автомобиль, а какую - в этот.

Если взять машины 1990-х годов - то они тоже все одинаковые по своему, 1960-х годов тоже все одинаковые. Важна не премиальность марки, а ее современность. Бренд тоже не так важен.
    Astra-J 1.6T AT 180hp. Темно-серый, Космо, AFL+, Подогрев руля, Navi, Камера заднего вида, Трансформация салона, USB

20. Местный Заслуженный флудер paolo145 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для paolo145
    Спасибо
    269 / 164
    думаю тот факт, что в россии самостоятельно ничего лучше жигулей не произвели вовсе не из-за веника
    сначала было пофик ибо плановая экономика и любые машина расходились на ура.
    затем наступила эпоха тотального воровства.
    теперь снова более цивилизовано пилят бюджетные деньги. вот и все веники

А С - это и не премиум.
    премиум по-ситроеновски: берем боковую стойку астры J, убираем ручки дверей, как у альфы, затем ставим четкую решетку радиатора и задираем ценник штук так на 100...а ну да, еще обтягиваем салон шкурой дермантинчика

обещали 200 сильный DS4 (н только на ручке). вот это уже интересней, но цена, наверное, будет конская за такой креатив

Текущая с потолка и из дверей вода в Астре - тоже не подарок.
    астр J, кстати продали в разы бльше С4 и жалобы на текущий потолок не столь значительны в количестве проданных. С4 пока не так уж, чтоб много продали, а народ уже весь изнылся
    Последний раз редактировалось paolo145; 03.02.2012 в 19:10.

21. Местный Заслуженный флудер paolo145 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для paolo145
    Спасибо
    269 / 164

вот, кстати фото. чтобы все понимали о чем речь)

22. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    жалобы на текущий потолок не столь значительны в количестве проданных. С4 пока не так уж, чтоб много продали, а народ уже весь изнылся
    Откуда известно соотношение ноющих и жалующихся к проданным машинам? Форумы - не показатель.

Даже по нашему форуму жалуются на все что угодно - и моторы и коробки и подвеску и салон... Зная, что ставят в новый С4 могу сказать, что по моторам и коробкам жалоб практически не будет.

но цена, наверное, будет конская за такой креатив
    Берешь на ТНР155, чип + выпуск и получаешь 210 кобыл от S-ки Купера. Сейчас многие с DS3 так делают.

23. Местный Заслуженный флудер paolo145 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для paolo145
    Спасибо
    269 / 164
    даже у оф дилера не скрывают, что очень много людей обращается с датчиками температуры и замками дверей. с последним ничего реально сделать пока не могут. приходится людям пока ездить с риском в любой момент не закрыть дверь.
    термостаты меняют бывает не раз (из-за датчика). везти машину, как правило, приходится на эвакуаторе
    форум ситроеновский на редкость малочисленный и унылый, но большинство сообщений отмечается в разделе про термостат и двери.

24. Местный Заслуженный Астравод farmer1357 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    вот, кстати фото. чтобы все понимали о чем речь)
    Очень симпотный. Жаль только ручки на задней двери нет - сразу как-то теряется что-то в дизайне.

25. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    форум ситроеновский наредкость малочисленный и унылый, но большинство сообщений отмечается в разделе про термостат и двери.
    А у нас? А в разделе J-ки? Давай уж быть объективными.

26. Местный Заслуженный флудер paolo145 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для paolo145
    Спасибо
    269 / 164
    А у нас? А в разделе J-ки? Давай уж быть объективными.
    да и по H-ке было веселье: антифриз в АКП, вспучивание краски.

но это все ,как правило, уже возникало с пробегом. а здесь то машины все свежие. у некоторых пробег и тысячи км. нет. то есть не успели машину обкатать ,а тут эвакуатор.
    соседи с ухмылкой смотрят на все это и вспоминают правила трех Ф

Цитата Сообщение от farmer1357 Посмотреть сообщение
    Очень симпотный. Жаль только ручки на задней двери нет - сразу как-то теряется что-то в дизайне.
    это как посмотреть. может, хоть залипать не будет ,как на С4

27. ⎝⏠⏝⏠⎠ Заслуженный флудер Mosquito звездун Аватар для Mosquito
    Спасибо
    6 / 0
     с830вс 190
    а мне нравится DSка, выбирал бы щас серьёзно задумался.
    Овладел 10.10.10 Astra J Cosmo Black 1.6 MT+Prem. Великий рыцарь ордена ждунов, пал в сражении. Переродился. ждал с 10 апреля по 10 октября.

28. Местный Заслуженный флудер paolo145 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для paolo145
    Спасибо
    269 / 164
    Цитата Сообщение от Mosquito Посмотреть сообщение
    а мне нравится DSка, выбирал бы щас серьёзно задумался.
    да мне тоже внешне она нравится, но...что-то как-то ситроен, наверное, не мое...

29. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    Про Ф не знаю... Сколько французов наблюдал - у знакомых и на работе, только у Боксера и первого поколения С5 сальники в мороз пробило, больше проблем не было. Ну у товарища на 308 с мотором был гемор, вчера, кстати, ему машину поменяли на новую.

30. Местный Астравод santa79 на верном пути Аватар для santa79
    Спасибо
    0 / 0
     *354** 154
    Цитата Сообщение от lolman Посмотреть сообщение
    А сколько она стоит? Я цен не видел на нее
    А ты на французский сайт зайди и пересчитай на наши - сразу желание отпадет связываться с Ситроен.
    Бежевый металлик 1.4Т АТ + пакет премиум + электроручник + кожаный салон!

Страница 1 из 5 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)