А сколько по закону дело об угоне висеть может?
Тебе наверное "повезло" с ментами. А так реально скажут, "давай 50тыс.р. иначе дело целый год не закроем". Соответственно страховая ни чего не заплатит.
А сколько по закону дело об угоне висеть может?
Тебе наверное "повезло" с ментами. А так реально скажут, "давай 50тыс.р. иначе дело целый год не закроем". Соответственно страховая ни чего не заплатит.
А у нас не было КАСКО, по этому им смысла не было тянуть.
Пожалуйста, соблюдайтеПРАВИЛА форума. Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)
Пару лет назад была очень хорошая зима у нас ( М.О. ), температура ночью и рано утром достигала -35 - -36
Заводился с пол оборота. Мало того, вторая машина под окном стояла порядка 2-х неделю в сильнейшие морозы. Когда сел, сразу завелась без проблем.
Цивик никогда не подводил.
Пожалуйста, соблюдайтеПРАВИЛА форума. Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)
Скажу, как бывший владелец цуца и нынешний астры j.
Это у машины с пробегом в 75 к и которой 1.5 года!!!!! Постоянно уходит куда-то охлаждающая, за 4 мес. долил порядка 2.5 литров. Дилер течи не видит. Постоянно уходит масло. А какой расход конский, как у джипа! 13-14 литров! Это нормально?! Машина воооооооооооообще никак не едет ( атмосферка ).
ЛКП у машины как детские краски, за 1.5 года СМЫЛАСЬ краска с заднего бампера, а так же на порогах. Остался грунт. Брызговиков нет, если бы были, то с заднего бы не смылась, но факт то остается, как так может смыться краска?????? На цивике у меня не было брызговиков, откатал 2 года, ни единого намека!
75тыс км за 1,5 года? Офигеть! Не удивительно что и охлаждайка уходит. У меня только один "долив" был грамм эдак на 200. Расход бензина... 11 на 100 по городу. С краской... 3 раза тьфу. Правда и брызговики сразу поставил. А так 75тыс км и чтобы краска была в порядке? Ни на каком авто такого нет.
Сообщение от Quentin Tarantino
Помню как "наклонял" хонду отрадное.....
Меня уже там все знали, здоровались как приезжал, по 5 купонов на кофе давали
Т.е. знали не хуже чем в опеле... т.е. фактически с сивкой тоже траблы были.
Сообщение от Quentin Tarantino
тмс
Это был легкий рестайл. За то движке и коробке - астре только завидовать. У хонды долговечные, надежные агрегаты.
Меня цуц ни в один мороз не подводил. А астра этой зимой - 25 не завелась, прыгал на утро с бубном в руках вокруг машины. Вечером только удалось завести.
Гггыыыыыы у меня она без проблем и в -35 заводилась, может ваша астрочка контрафактная какая? Хотя чего это я пробег то 75тыс км, аккум мог и подразрядиться
Geely Atlas Pro Flagship 1,5 JLE-3G15TD 7DCT 4WD Pearl Silver
Ездил на Opel Astra Sports Tourer Enjoy 1,4 NET AT6 Silver Lake+Пакет премиального освещения+Пакет Enjoy+Пакет зимний
скажи про клиренс, багажник, тонкий металл японцев
девушкам вообще пофиг на клиренсы-фигиренсы!большинству эти слова даже не знакомы!
я свою купила во так:ооооооооооооооо, няяяяяяяяяяяяяяяяяшка!беру!а что там,как пофигу!и не прогадала
Я тоже владелец Опеля SТ, но не Астры, (хотя внешне и внутренне схожи) Quentin Tarantino:
Астра - да, много кнопок, больше напичкана. Да, лучше пластик. Да, шумка лучше. Да, металл толще.
Т.е. внутри она лучше и тише.
НО! За 1.5 года эксплуатации я почти жить стал у дилера! Кучу поломок. Последняя - сдох автомат. Это у машины с пробегом в 75 к и которой 1.5 года!!!!! Постоянно уходит куда-то охлаждающая, за 4 мес. долил порядка 2.5 литров. Дилер течи не видит. Постоянно уходит масло.
У меня 70 000, чуть больше полутора лет, 2 гарантийных обращения: копка замка багажника и в клубоком снегу соскочил какой-то разъем с заднего моста.
А какой расход конский, как у джипа! 13-14 литров! Это нормально?! Машина воооооооооооообще никак не едет ( атмосферка ).
Она и не должна ехать. А такой расход - это последствия ее постоянного пришпоривания. У меня по городу 15-16. Минимально приемлемый мотор для Астры - 1.4т
ЛКП у машины как детские краски, за 1.5 года СМЫЛАСЬ краска с заднего бампера, а так же на порогах. Остался грунт. Брызговиков нет, если бы были, то с заднего бы не смылась, но факт то остается, как так может смыться краска?????? На цивике у меня не было брызговиков, откатал 2 года, ни единого намека!
Нет ни брызговиков ни проблем с ЛКП.
Насчет КАСКО так же не знаю, вроде бы цивик и угоняют очень часто, а опель никому не нужен, но КАСКО почти столько же стоит как и на цивик, что мне тоже непонятно!!!
Обслуживание. Полный произвол.
У меня КАСКО было в первый год 42 000 (при цене авто 1.5 млн, расширением на скандинавию и ДоСАГО). Это Ингосстрах по ГМ иншюранс. Сейчас вроде меньше Правда это вещь индивидуальная. Да и ГМ сейчас скидку дает на КАСКУ в 20000.
Про обслуживание ничего не могу сказать, но не напрягает.
Quentin Tarantino
Цивик какой был? я так понимаю автор поста про новый кузов сейчас говорит.
Денис, если выбираешь исходя из цены, то нужно учитывать сначала то, как ты конкретно ты ощущаешь себя в данной машине. Тест-драйв тебе нужен, если одного мало еще раз прокатись. Взвесь все за и против, знаешь как в сладких фильмах с плюсами и минусами за конкретный вариант.
Мне было лень читать все три страницы советов, но я как женщина, сделала свой выбор в пользу опеля по причине безумной стоимости КАСКО на японцев и их угоняемости.
... мне кажется, если женщина здравомыслящая и знает как зарабатываются деньги, то этих аргументов вполне хватит. Если же нет, то тогда это бессмысленное обсуждение. ИМХО
Opel Astra Sport Tourer MT 1.4T Cosmo, Silky Shadow (гусеничка) - моя Opel Corsa 1.2 MT Lilac (лиловое чудо) - уже не моя
Мне было лень читать все три страницы советов, но я как женщина, сделала свой выбор в пользу опеля по причине безумной стоимости КАСКО на японцев и их угоняемости.
... мне кажется, если женщина здравомыслящая и знает как зарабатываются деньги, то этих аргументов вполне хватит. Если же нет, то тогда это бессмысленное обсуждение. ИМХО
Золотые слова Всем спасибо за советы и помощь в определении с выбором.
denchikkk у меня еще 3000 км, рановато жалеть) хотя я уверена, что и не придется!!!
Ну что ж, желаю Вам и в дальнейшем получать удовольствие от машины, и надеюсь, что в конце августа, я все-таки вольюсь в ваши ряды (если дилер доставит машинку согласно договору)
Неделю назад пересел с опеля на хонду! Хонда это действительно автомобиль выше классом, намного приятнее им управлять! Хотя от опеля тоже только положительные воспоминания остались. Но на Хонде поприятнее передвигаться)
denisok246 еще бы уточнил, с какого опеля на какую хонду жиденько как-то
ах да, пересел значит с gtc 1.8 xer MT 2009г на Civik 5d (хетч) тоже 1.8 6МТ. Прошу заметить, астрой был безумно доволен!!! но пробег был уже под 100 тыс, и тут подвернулся сивик с пробегом 26тыс. было решено брать! Ощущения после 10 дней владения хондой, более чем радужные! По трассе ехать вообще шикарно, тишина в салоне, держак классный. Ну и конечно же интерьер!!!!! Салон просто бомба и очень большой! Тут астра рядом не стоит.
ах да, пересел значит с gtc 1.8 xer MT 2009г на Civik 5d (хетч) тоже 1.8 6МТ. Прошу заметить, астрой был безумно доволен!!! но пробег был уже под 100 тыс, и тут подвернулся сивик с пробегом 26тыс. было решено брать! Ощущения после 10 дней владения хондой, более чем радужные! По трассе ехать вообще шикарно, тишина в салоне, держак классный. Ну и конечно же интерьер!!!!! Салон просто бомба и очень большой! Тут астра рядом не стоит.
Тут вообще то об Н-ке даже речи нет, обсуждают джейку А в ней и салон на уровне и шумка и на дороге как влитая.
Ездил на Opel Astra Sports Tourer Enjoy 1,4 NET AT6 Silver Lake+Пакет премиального освещения+Пакет Enjoy+Пакет зимний
не прочитал тему внимательно!)
теперь давайте, тролльте меня...))))))))
а хонда то какая 8 или 9
Сообщение от Mikula
Тут вообще то об Н-ке даже речи нет, обсуждают джейку А в ней и салон на уровне и шумка и на дороге как влитая.
а вы на н-ке то ездили чтоб сравнить шумку и устойчивость, так я вам скажу что j-ка недалеко ушла по этим параметрам от н-ки, а по шумке двигателя может еще и уступит!
ASTRA H 1.6 mt Enjoy продана, осталась ASTRA H 1.8 at Cosmo & ASTRA J 1.4t at Cosmo куплена
а вы на н-ке то ездили чтоб сравнить шумку и устойчивость, так я вам скажу что j-ка недалеко ушла по этим параметрам от н-ки, а по шумке двигателя может еще и уступит!
8-ая, с пробегом 16 тыс взял! еще новой в салоне пахнет))
я кстати после H-ки искал J-ку, но стоящего экземпляра и за адекватные деньги та и не смог найти! и тут знакомая знакомой решила продавать сивик, т.к. забеременела!))) даже не думал, сразу купил, т.к. за 1.5 года проехала на нем всего 16тыс. Так что если бы не подвернулся этот вариант, скорее всего сейчас ездил бы на J-ке)
не прочитал тему внимательно!)
теперь давайте, тролльте меня...))))))))
Успокойтесь, никто никого не затроллит, просто предыдущее поколение астр это предыдущее, многие параметры улучшили.
Сообщение от 16rus
Да, ездил, лучше и по шумке и на дороге. А шумка двигла... у Вас ведь атмосферник, вот и приходится крутить. Так что....