Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 60 из 87

Тема: opel ST vs Honda Civic 4D

1. Местный Опытный Астравод RAS1984 на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
    Про косяки цивика предыдущего поколения я, как бывший сотрудник Хонда Отрадное, могу сказать следующее.
    1. Скрип опор передних стоек. Гарантия без вопросов.
    2. Замена радиатора. Помоему отзывная была или гарантия без вопросов.
    3. Первые машины масло жрали (0w20), сперва предлагали лить 0w30 или 5w40. Позже ХМР давал добро на замену ГБЦ в сборе по гарантии.
    4. Общеяпонское - ржавел или облазил "хром". Гарантия если сколов нет.
    Ну и вроде все, больше ни чего такого не припомню, ну конечно какие то единичные случаи были. Ни одной убитой АКПП я не видел. Подвеска тоже надежная - 100тыс.км без вопросов.
    Ценники на запчасти конские, и что самое хреновое. Неоригинала крайне мало, за исключением расходников. Например если на Астру H рычаг подвески представлен десятком разных фирм, то в то время на Сивик в продаже был только оригинальный рычаг.

2. Небо... Море... Облака... Магистр АСТРАномии Апельсинк@ Астранафт Аватар для Апельсинк@
    Спасибо
    3 / 8
     е633рк 46
    denchikkk
    скажите, что очень большая угоняемость и высокая стоимость КАСКО (этот правда)
    Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))

3. Местный Заслуженный Астравод тмс отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    0 / 0
    RAS1984вот такого понятия как "гарантия без вопросов" у GM нет вообще

4. Модератор Магистр АСТРАномии Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Аватар для Quentin Tarantino
    Спасибо
    23 / 6
    Цитата Сообщение от RAS1984 Посмотреть сообщение
    Про косяки цивика предыдущего поколения я, как бывший сотрудник Хонда Отрадное, могу сказать следующее.
    Помню как "наклонял" хонду отрадное.....
    Меня уже там все знали, здоровались как приезжал, по 5 купонов на кофе давали

А так, видимо вы сотрудник далекий от гарантии.
    На том же цивик клубе никогда не было
    -
    4. Общеяпонское - ржавел или облазил "хром". Гарантия если сколов нет.
    А радиатор меняли по отзывной компании в 2010 году.
    2. Замена радиатора. Помоему отзывная была или гарантия без вопросов.
    1. Скрип опор передних стоек. Гарантия без вопросов.
    Да, это была болячка + боляка рулевая рейка. Единственное не стойки, а опорные подшибники летели часто!!! А стойки нормально ходили всегда.

Цитата Сообщение от тмс Посмотреть сообщение
    RAS1984вот такого понятия как "гарантия без вопросов" у GM нет вообще
    Именно, я сегодня уже писал в какой-то из тем, что обслуживание и решение вопросов у GM просто " на высшем " уровне. Такого произвола давно не видел.
    >>>OPEL ASTRA J GTC на DRIVE2<<<

- СВАО

Пожалуйста, соблюдайте ПРАВИЛА форума.
    Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)

*** Жалоба абсолютно анонимна.

5. Местный Опытный Астравод RAS1984 на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
    тмс
    Я тут уже писал, что не верю в это
    Потому что первым местом моей работы была ужасная компания Инком Авто (царство ей небесное ) и даже там по гарантии детали меняли, даже на жигулях! Но только отговорка "шумы и скрипы, автоваз не нормирует" все же имела место.
    А в хонде реально без проблем. У нас даже меняли то что можно было и не менять (клиент не просил и о проблеме не знал) потому что всем от этого хорошо. Сервис денег заработал (ХМР все оплачивала), склад денег заработал, клиенту новую запчасть поставили.

Если интересно, могу рассказать как один ушлый клиент развел сервис на бесплатную замену тормозных дисков и колодок Это гарантией не может быть ни у одной машины

6. Местный Опытный Астравод Fausteno4ek Брежнев? Fausteno4ek Брежнев? Fausteno4ek Брежнев? Fausteno4ek Брежнев? Fausteno4ek Брежнев? Аватар для Fausteno4ek
    Спасибо
    19 / 6
    Я по зиме ездил на тест драйв сивика 4D предыдущего поколения, до обновления в этомгоду. 1,8 акпп, меня от динамики 1,4т астры акпп больше прет. И хонда шумнее. Плюс к этому, они пустые абсолютно, брызговиков нет, подкрылок нет, сигналки нет, противотуманок нет и т.д. и т.п. За все эти мелочи вываливают такие цены, что диву даёшься...в общем, машина за 730к вышла в 860 + сигналка 26. Увидел расчет каски - с ума сошел...от 90 до 120 в разных компаниях..у попеля на данный момент 30к за каску...это ж просто жуть!
    Ещё в хонде мне не понравилось по месту - пассажиру переднему места мало, у меня тогда был фокус 2, так в нем впереди места больше было.
    ИМХО, машины стали делать на 2-3 года, в целом, проблем вряд ли доставит. Брать то, к чему душа больше лежит. У меня ещё полгода назад, как только сел в космо-астру, сложилось мнение, что только её и брать случись чего=) Просто тупо понравился салон, внешний вид, дизайн америкосов меня просто дико радует.
    ПС. Ещё у хонды бугогажник на дугах, бее)))

7. Местный Опытный Астравод RAS1984 на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от Quentin Tarantino Посмотреть сообщение
    А так, видимо вы сотрудник далекий от гарантии.
    Да, но все равно, в этом же соку варился

8. Модератор Магистр АСТРАномии Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Аватар для Quentin Tarantino
    Спасибо
    23 / 6
    Если интересно, могу рассказать как один ушлый клиент развел сервис на бесплатную замену тормозных дисков и колодок Это гарантией не может быть ни у одной машины
    Убил! Так... А ты откуда в курсе????!)

- СВАО

Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)

9. Местный Опытный Астравод RAS1984 на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
    Неужели это ты был????

10. Модератор Магистр АСТРАномии Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Аватар для Quentin Tarantino
    Спасибо
    23 / 6
    Цитата Сообщение от Fausteno4ek Посмотреть сообщение
    Я по зиме ездил на тест драйв сивика 4D предыдущего поколения, до обновления в этомгоду. 1,8 акпп, меня от динамики 1,4т астры акпп больше прет. И хонда шумнее. Плюс к этому, они пустые абсолютно, брызговиков нет, подкрылок нет, сигналки нет, противотуманок нет и т.д. и т.п. За все эти мелочи вываливают такие цены, что диву даёшься...в общем, машина за 730к вышла в 860 + сигналка 26. Увидел расчет каски - с ума сошел...от 90 до 120 в разных компаниях..у попеля на данный момент 30к за каску...это ж просто жуть!
    Ещё в хонде мне не понравилось по месту - пассажиру переднему места мало, у меня тогда был фокус 2, так в нем впереди места больше было.
    ИМХО, машины стали делать на 2-3 года, в целом, проблем вряд ли доставит. Брать то, к чему душа больше лежит. У меня ещё полгода назад, как только сел в космо-астру, сложилось мнение, что только её и брать случись чего=) Просто тупо понравился салон, внешний вид, дизайн америкосов меня просто дико радует.
    ПС. Ещё у хонды бугогажник на дугах, бее)))
    В ваших словах есть доля правды! Но не на столько все критично. Посмотрим на обновленный цивик, вроде бы скоро уже должен выйти.
    Я думаю по оснащению будет куда лучше предыдущего,да и по шумке представители ХМР говорили, что очень внимательно рассмотрели все жалобы и сделали шумку очень хорошей... в общем шумке было уделено много внимания)

RAS1984
    Я думал ты в курсе и решил ковырнуть, а оказывается ты не знаешь, ну и хорошо
    Кстати никакого ушлого замысла там не было, просто ваш сотрудник сам виноват оказался.

- СВАО

11. Местный Опытный Астравод RAS1984 на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
    Не виноват он. Колодки по любому проверяют.
    Ну я против ни чего не имею.

12. Модератор Магистр АСТРАномии Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Аватар для Quentin Tarantino
    Спасибо
    23 / 6
    Не виноват он. Колодки по любому проверяют.
    Ну я против ни чего не имею.
    Видимо тогда он забыл проверить или решил экономию 5 минут сделать. Но колодки не проверял он!

- СВАО

13. Местный Опытный Астравод RAS1984 на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
    По идее можно так любого дилера на бесплатную замену развести.... Правда страшно за исправность машины потом....
    Короче проехали.
    ....как тесен мир...

14. Модератор Магистр АСТРАномии Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Аватар для Quentin Tarantino
    Спасибо
    23 / 6
    По идее можно так любого дилера на бесплатную замену развести.... Правда страшно за исправность машины потом....
    Короче проехали.
    По сути да, если целенаправленно разводить, но я все же придерживаюсь того, что никого не разводил, а дело было действительно в том, что мастер просто проглядел, за что и поплатился.

....как тесен мир...
    Не говори..... Сижу и ржу, реально, Мир тесен

- СВАО

15. Местный Опытный Астравод rash на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Да, согласен, надо смотреть на новую в движухе. Астры уже катаются сравнительно давно. Да есть косяки, но в целом далеко не плохо, бывает намного хуже. Я ездил на предыдущем седане с двигуном 1.8. Ну такой достойный японский автомобиль. Коллега 2 таких воткнул

16. Местный Заслуженный Астравод тмс отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    0 / 0
    да он новый от старого недалеко ушёл, мотор и коробку они сохранили . Это между поколениями астр пропасть. А япы особо не парятся.

17. Модератор Магистр АСТРАномии Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Аватар для Quentin Tarantino
    Спасибо
    23 / 6
    тмс
    Это был легкий рестайл. За то движке и коробке - астре только завидовать. У хонды долговечные, надежные агрегаты.
    Меня цуц ни в один мороз не подводил. А астра этой зимой - 25 не завелась, прыгал на утро с бубном в руках вокруг машины. Вечером только удалось завести.

- СВАО

18. Совершенно разные авто для разных целей. А со своей скво - это как у меня, покупая взамен фокуса 3дверки сарай, жена чуть ли не обижалась что не берём гэтэху (это при том что у неё уже корса есть). Но после покупки, после оценки её подругами привыкла. Правда, всё равно скулит при виде гэтэ.
    Astra SportsTourer Mahogany 1.4T AT Cosmo, NAVI и т.д.

19. Местный Опытный Астравод rash на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Quentin Tarantino Посмотреть сообщение
    тмс
    У хонды долговечные, надежные агрегаты. Меня цуц ни в один мороз не подводил. А астра этой зимой - 25 не завелась, прыгал на утро с бубном в руках вокруг машины. Вечером только удалось завести.
    движки опелей ходят не меньше хондовских. по поводу завода в мороз у меня ровно противоположные данные. корса 4 зимы вподряд заводилась в любой мороз, вплоть до -32. у друга хонда чахла ниже -26. НЕ СОГЛАСЕН.

20. Модератор Магистр АСТРАномии Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Аватар для Quentin Tarantino
    Спасибо
    23 / 6
    Цитата Сообщение от rash Посмотреть сообщение
    у друга хонда чахла ниже -26. НЕ СОГЛАСЕН.
    Ну не знаю... У меня все цивики заводились в - 35. Ни разу не подводили.

- СВАО

21. Местный Заслуженный Астравод тмс отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    0 / 0
    ну не завести в мороз опельэто надо талант иметь.
    у хонд батарейка смешная . у опеля в полтора раза больше

22. Местный Астравод tigral на верном пути Аватар для tigral
    Спасибо
    0 / 0
    кстати, а что ST сравнивают c седаном то? машины похожи примерно только п о цене, но аудитория точно разная. Вот водители ST, ответьте, разве наличие Багажника не сыграло в пользу опеля? Тут хонда в общем-то не конкурент

23. Местный Бакалавр АСТРАномии Goliy3000 Астранафт Goliy3000 Астранафт Аватар для Goliy3000
    Спасибо
    8 / 7
    Ну собственно так и есть, универсал рассматривается для увеличения объема перевозимого. Тут я бы сравнивал, например Astra ST и Zafira ST, ну или какой-нибудь другой универсал.

Необходима Ваша помощь: http://astraclub.ru/threads/74842-%D...0%B1-Honda-Fit

24. Местный Астравод tigral на верном пути Аватар для tigral
    Спасибо
    0 / 0
    вот и я о том же! Тем кто сравнивает и до сих пор думает про эти две машинки, просто определитесь сами, хотя бы с классом авто.

25. Местный Заслуженный Астравод denchikkk скоро станет знаменитостью denchikkk скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    8 / 23
    Ни кто не говорит о сравнении хонды и опеля, как о сравнении одноклассников ... ясно, что кузова разные, ясно, что назначение этих машин разное ... вопрос задавался конкретно о плюсах и минусов каждой из машин. Зефиру не рассматриваю в принципе, так как она мне не нравиться.

26. Местный Астравод tigral на верном пути Аватар для tigral
    Спасибо
    0 / 0
    denchikkk
    если так принципиально, то попробуйте сравнить astra J в хетче и honda 5D. Они хоть примерно в одном классе, но в разных ценовых категориях.
    А если говорить о сравнении вообще, вы бы сравнили с тианой например, для пущего проформа, тоже машина )

27. Местный Заслуженный Астравод denchikkk скоро станет знаменитостью denchikkk скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    8 / 23
    Цитата Сообщение от tigral Посмотреть сообщение
    denchikkk
    если так принципиально, то попробуйте сравнить astra J в хетче и honda 5D. Они хоть примерно в одном классе, но в разных ценовых категориях.
    А если говорить о сравнении вообще, вы бы сравнили с тианой например, для пущего проформа, тоже машина )
    tigral,
    честно говоря, исходя из моих финансовых возможностей и личных предпочтений, я себе отобрал две машины - хонду сивик и опель st.
    Да, у них разные кузова, да у них разные концепции двигателя и ходовки, да, машины для разной целевой аудитории, но по сути это один и тот же класс с, который меня устраивает как внешне, так и по внутреннему простору, и по экономичности ... остальные тачки либо хороши, но на них нет денег, либо по деньгам подходят, но "душа" не лежит ... не нравиться мне хетч от опеля, ST нравиться, поэтому и отдал за него аванс ... но как вариант, я сейчас присматриваюсь к хонде.
    Душа просит ST, не много боязно, так машина относительно не давно на рынке и инфорцация не всегда однозначная, а в отношении сивика абсолютно понятно за что отдаешь деньги.
    В основном из-за этих размышлений и получилось такое "дурацкое" сравнение.

28. Местный Опытный Астравод RAS1984 на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
    Ну а страховка 130 тысяч вас не пугает? И хонду в гараж или на стоянку ставить надо всегда, даже застрахованную. А то потом следаку придется платить, чтобы он дело побыстрее закрывал )))
    Кстати, на сигналки/замки, навешанные дилером, не надейтесь. Все вскрывается в считаные секунды.

29. Местный Заслуженный Астравод denchikkk скоро станет знаменитостью denchikkk скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    8 / 23
    Ну а страховка 130 тысяч вас не пугает? И хонду в гараж или на стоянку ставить надо всегда, даже застрахованную. А то потом следаку придется платить, чтобы он дело побыстрее закрывал )))
    Кстати, на сигналки/замки, навешанные дилером, не надейтесь. Все вскрывается в считаные секунды.
    Пугает! Если бы ни это обстоятельство, я бы наверно не раздумывал тем более, что после рестайлинга, сивик стал мне симпатичен.

30. Модератор Магистр АСТРАномии Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Аватар для Quentin Tarantino
    Спасибо
    23 / 6
    Подтверждаю. Вскрывается все в один миг. У нас угнали прям у дома, где постоянно много людей.
    А насчет платить денег следаку, чтобы быстрей дело закрыл, не согласен. У нас через пару недель дело закрыли. Забрали все ключи, документы на машину. Была машина и всё, нет машины и ничего не напоминает о ней. А когда пытались вернуть или чтобы показали нам ключи или документы, ответили сначала, что не нашли, а потом что не обязаны. В общем более чем уверен, что причастны к этому. Иначе никак.

- СВАО

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)