Перед новым годом стал счастливым обладателем Астры 1,6 седан Enjoy + пакет Enjoy. На данный момент накатал 10 500 км. Машина радует, огромный багажник и достаточное место для ног задних пассажиров располагают к коллективным поездкам. К управляемости, тормозам и динамике претензий нет - за эти пол года в первую неделю отрегулировал резинки на крышке багажника(не закрывалась крышка без нажатия на кнопку "открытия багажника" уже открытого багажника), далее в марте скрип в задней подвеске - поставили шайбы, и, вроде бы не беспокоит это дело. Поставил подкрылки на задние арки и все брызговики новолайн, купил коврик в багажник, тоже новолайн нескользит ничего, и соответственно коврики в салон неизвестного производства за немного денег на ближайшем к СТС-моторс авторынке. Плюс очечник вместо ручки и новые щетки бош. На этом мои вложения заканчиваются. Заметил небольшие царапинки от щеток дворника, ну да ладно... Не напрягает. А теперь о проблемках:
1. Периодически, на стоянке, не знаю при каких обстоятельствах слышу звук, напоминающий поднесенный к динамику микрофон. Короткий но все же. Может кто знает что это может быть.... описание да, никакое.... но больше нечего к этому добавить.
2. Один раз в мороз горел "беременный мужик", после прогрева салона и повторного запуска лампа подушек погасла. Ошибки при старте не высвечиваются. На ТО1 озвучу эту проблему.
3. Убив об машину не одну сотню бабочек пришлось долить в бачок омывайку, заметил возле правой фары маслянный подтек... Даже не знаю что за трубка - завтра конечно поеду в Автомир на Ярославке, но хотелось бы знать что это... (Фото ниже)
4. При продолжительной работе датчик дождя(около часа наверное) в какой то момент времени начинает полировать с ярым фанатизмом без видимых на то причин лобовое стекло - отключение включение обычно помогает.... Но вот не до конца уверен что это нормально.
Извиняюсь заранее, за созданную тему - но объемы информации на сайте поистине огромные и поиском пользоваться несколько затруднительно, особенно по пункту 3...
Большое спасибо за ответы!