Кстати, старичка на семерке покарали за тонированное стекло с шелкографией (55%) переднее боковое. Уезжая, посмотрел. У самого было такое когда-то раньше.
Кстати, старичка на семерке покарали за тонированное стекло с шелкографией (55%) переднее боковое. Уезжая, посмотрел. У самого было такое когда-то раньше.
Не, ну совсем что ли с гор спустился за солью... Про тонировку орали во всех сми не первый год. А тут несъемная.
500р, снятие номеров - если не готов разбить стекла прям на месте Сутки на устранение. Успеваешь - номера возвращают. Не успеваешь - потом или машину на эвакуаторе везти им показывать или припишут вождение без номерных знаков (лишение прав).
Кто сегодня приедет обсудить радость обладания опель астрой? Если дождя не будет, то можно собраться на парковке перед аквамоллом у моста через свиягу, то есть там же. Если погода радовать не будет, есть такой ориентир: если заезжать из цента в первый заезд, то перед моллом есть кольцо. То есть, это часть здания, где написано Спортмастер. С этого кольца ближайший въезд на крытую парковку справа. Заезжаем туда и прямо до конца (думаю, там мало машин). В этой же части находятся хрючельни и кофепоильни, можно подняться, заказать по какаве с чаем и разместиться на диванчиках.
Если сегодня будет встреча, просьба скинуть мне смс или позвонить на 8 917 609 10 10. А то я в Самаре, возможности почитать форум не будет. Собираюсь выезжать часов в 12 отсюда.
Всем привет! Кворум был сегодня? Я приехал, а в углу нет никого, правда было это в 19:45. Был сегодня на даче, облагораживали мне территорию, не успел вернуться вовремя.
Медведь Балу
Сань, дык народ же вродь к Аквамолу перебралси
Надоела штатная подсветка? Понимаю! Обращайся!!! СКОЛЬКО СТОИТ поменять подсветку, и ГДЕ это сделать. Москва-8 (925) 318-48-78, Ульяновск-8(960)379-11-99
Всем привет! Кворум был сегодня? Я приехал, а в углу нет никого, правда было это в 19:45. Был сегодня на даче, облагораживали мне территорию, не успел вернуться вовремя.
Точно в 19.45? Мы в это время как раз разъехались. Стояли в углу парковки.
Осенняя пятница лучше летней тем, что ты уже не поедешь ни на какие дачи-огороды-турбазы Собстна я то ваще за любой день- я ж фрилансер
Надоела штатная подсветка? Понимаю! Обращайся!!! СКОЛЬКО СТОИТ поменять подсветку, и ГДЕ это сделать. Москва-8 (925) 318-48-78, Ульяновск-8(960)379-11-99
Тут, собственно, мнение тех, кто ни на одной встрече не был, хорошо бы услышать!
Ибо тем, кто постоянно присуйтствует, мне кажется, пофига когда и где встречаться
Доброе слово и пистолет лучше чем просто доброе слово!
О, хто тута? ))) Да, два вопроса, када и хде А то я чет совсем с темы съехал со своими гастролями
Погода вроде позволяет - можно и на свежем воздухе... В прошлый раз (и даже в позапрошлый) свежий воздух был у Аквамолла на парковке в углу, который ближе к мосту. Время как всегда с 18:00 и до...
Доброе слово и пистолет лучше чем просто доброе слово!
Меня не будет. Хотел похвалиться устангвленным флекс-органайзером, новыми динамиками в дверях с шумкой, но подвел меня железный друг. Похоже, бензонасос накрылся. В рампе давления нет, реле щелкает, а он не жужжит.
Ага, даже один нестандартный опель астра приехал в виде фургона.
Это был Opel Astra Transit Van
Кстати, есть гениальная идея. Встречи корсаводов проходят в четверг у жмерии в 20.00. Можно встретиться у нас в 6, а к 8 доехать к братьям и сестрам по марке. А квеста попросить на корсафоруме написать об этом, он там тусит.
Последний раз редактировалось Ingvar-m; 22.09.2012 в 09:51.
Игорь, встречи корсаводов уже больше года как нигде не проходят. Да и Квест там не тусит, а тока мониторит (и модерит), ибо как не до братьев меньших ему- своих забот зватает.
Хотя черкну там- пускай сами подтягиваются к Аквамоллу, глядишь и проявится пара живых душ.
На зафирах тож самое Цэж ульанусск))
Блин, а я чет в днях потерялся напрочь, у мня среда до сих пор