Ну а че бы не поржать- доказухи то пока нету Аккуратно троллим уазика
Шутко
Надоела штатная подсветка? Понимаю! Обращайся!!! СКОЛЬКО СТОИТ поменять подсветку, и ГДЕ это сделать. Москва-8 (925) 318-48-78, Ульяновск-8(960)379-11-99
1. Площадка у Пушкаревского кольца (с открытием Аквамолла там посвободнее стало);
2. Стоянка напротив Мэрии (хз как там вечером, в будний день в час пик не протолкнешься);
3. Парковка у Энтерры (к 6 там относительно свободно);
4. Парковка у Атеми
Доброе слово и пистолет лучше чем просто доброе слово!
У энтнрры в любое время сложно найти 3 места рядом, а по всей парковке разбредаться не интересно.
У атеми тоже всегда забито как-то, да и что в яме сидеть
Можно было бы у автосалона опеля на нижней террассе, там и площадь большая и т.д., но вечером туда пробки.
Вариант у пушкаревского кольца тоже неплох, у жмерии тоже хорош.
Еще варианты:
У дворца бракосочетания, на парковке перед БЗЛМ.
Будем Если успею закончить прект, над которым долбался всю неделю- буду понты наколачивать
Надоела штатная подсветка? Понимаю! Обращайся!!! СКОЛЬКО СТОИТ поменять подсветку, и ГДЕ это сделать. Москва-8 (925) 318-48-78, Ульяновск-8(960)379-11-99
Блин, хотел же насчет нового места встречи пообщаться живьем, и из мозга вылетело нафиг
На мой взгляд или Пушкаревское кольцо, или у Аквамолла. Вариант с мэрией нахрен, тк почти всегда приезжаю с семейством, и нефиг им там торчать. В больших ТЦ хоть есть возможность укрыться от непогоды, да и жен с киндерами отправить пошланговаться. Нам то с Женьком эта тема весьма актуальна. И тут даже больше я голосую за Аквамолл. Места там дохрена и больше на парковке.
Блин, хотел же насчет нового места встречи пообщаться живьем, и из мозга вылетело нафиг
Мы обсудили до твоего приезда, а потом тоже забыли. Но вроде как сошлись на Аквамолле, подземной парковке, там ни дождь, ни снег не страшен, только надо придумать ориентир для новичков, если они будут. Можно по цвету секторов на парковке.
Медведь Балу
Сань, да всегда велкам, я про тачку Тем более что хорошие вещи в рекламе не нуждаются
А насчет Аквамолла полностью ЗА, ну а с местом уж определимся как-нить.
Одобрямс!
Ответственными за облюбование места, а также за его фотки для ориентирования на местности, предлагаю назначить близживущих Саню-Балу, и Женька-УАЗика
Кто за? Голосуем или ставим перед фактом?
алгоритм разделения подземного паркинга на сектора не вкурил...
Анкологичная фигня
Сообщение от Levis
один раз был,но день перепутал
моя рыдать Пасиба- поржал ))))