Полагаю никто не против если я традиционно откачусь от банального конспектирования реальных событий, и преподнесу все немного иначе
Как было верно подмечено- народу было не густо, но зато с новыми лицами!
К лицам чуть позже, точнее ниже...
Хотя если ниже, то эт уже вовсе не лица получаюцца...
Блин... Это... Ну... Э-э-э-э-э-э-э... Читайте в общем...
Короче начнем с радуги, которая своим появлением просимволилировала еще один позитивный вечер в хорошей компании.
А ведь за час до этого все было реально грустно, и были шансы все проср.... все проплыть
Женек поддерживая традицию залезть в машину (неважно в чью) если не спереди, то хотя бы сзади, снова не остался без трофеев!
Однозначно лишние детали в этот раз нашлись в Серегиной тачке.
Вот шо значит профи- вынуть переднюю стойку через багажник!
Говорил что вроде как юрист, но подобное мастерство наводит на мысль о родстве с медициной...
Ассоциации с профессиями медиков проводите сами
Повергнутый в шок таким разворотом событий Серега, будучи человеком интеллигентным и воспитанным (по крайней мере внешне), дал выход своим эмоциям цивилизованно- перекинул свое творчество на рядом стоящую машину.
В глазах Сергея явно читалось желание прилепить что-то типа "хочу такой же передний бампер", но в наличии оказались только клубные наклейки...
Собстна новое лицо - Коля Nascar Внешне спокоен, что не могет не радовать
Ну и в дополнение коллекции пара портретов.
Все конечно же сразу подумали- это Квест предложил пофоткаццо с тачками для последующего создания альбома местных астраводов... Брехня!
Парни сами попросили сделать кадры для активного размещения в различных соцсетях, и сайтах сомнительного содержания...
Блин...
Палимся...
Отпусти меня о чудо-трава!
Серега Сергей_Ул.
Саня Медведь Балу
Ну и собстна сегодняшний состав
Дизельный Астро-уазик стоял неподалеку, так что считаем на одного больше. Слева между тачками не коляска, а первый прототип опелевского киндер-мобиля на родительской тяге. Концепт короче... Сырой еще
Пара слов всем просто читающим и не приезжающим на встречи новичкам и не только- мы кагбе не кусаемси и в относительном адеквате, так что будем рады видеть пополнение на всех последующих встречах на том же месте и в тот же час!
Последний раз редактировалось Quest; 19.07.2012 в 22:41.
Надоела штатная подсветка? Понимаю! Обращайся!!! СКОЛЬКО СТОИТ поменять подсветку, и ГДЕ это сделать. Москва-8 (925) 318-48-78, Ульяновск-8(960)379-11-99
Серег, надо сначала эту зафлудить хотя бы до 20 страниц, а там и насчет отдельной подумаем
Надоела штатная подсветка? Понимаю! Обращайся!!! СКОЛЬКО СТОИТ поменять подсветку, и ГДЕ это сделать. Москва-8 (925) 318-48-78, Ульяновск-8(960)379-11-99
марио
привет Ну я там недельку буду работать со вторника, а вообще- есть народ ульский в столице, вот ток сюда нечасто заныривают.
Глядя на активность, вспоминется хранцузское слово Ле-Срук
Женек, ты чет последнее время своим настроением прям олицетворяешь настольное руководство по суициду
Ура! Свершилось! Жень. фотоотчет в пэинте нарисуем?
Блин так смешно, шо аж плакать охота...
ПыСы: Всем читающим для инфы: у кого завтра есть возможность избежать вылазок на машине по городу (хотя бы до 2-х дня), настоятельно рекомендую это сделать, ибо завтра наш славный город Ульяновск и не менее славный город Димитровград, планирует посетить всеми глубокоуважаемый и горячо любимый презик, а посему весь маршрут его следования (читай основные магистрали города) будут перекрыты, ну а неосновные транспортные магистрали (читай весь оставшийся город) будет просто забит нафиг...
Последний раз редактировалось Сергей_Ул; 26.07.2012 в 20:48.
Доброе слово и пистолет лучше чем просто доброе слово!
Серег, а че свершилось то? Типа встреча чтоль?
На презика-то нам глубоко по граждански насрать, хотя дорожно-транспортный коллапс- эт неприятно )))))
Кстати, на вышеупомянутой фотке есть и я, тока не помню точно в какой букве Фотка делалась в Туле на тусняке, посвященному появлению новой Астры. Пряничное сумашествие рулит!
-1, скорее всего. Поеду завтра в Шаморру (Самару).
Гайцов по дороге дофига. Я на прошлой неделе ездил - за развязкой "Самара-Кошки" стояли и всю дорогу почти на каждой горе (трассу разметили и видимо за сплошные ловят...)
Доброе слово и пистолет лучше чем просто доброе слово!