Я мож бегло читал, но так и не понял- че порешали-то про место встреч? Старый добрый Аквамолл, или ХерПоймиКакаяЖопаБезСобакиНеНайдешь?
Надоела штатная подсветка? Понимаю! Обращайся!!! СКОЛЬКО СТОИТ поменять подсветку, и ГДЕ это сделать. Москва-8 (925) 318-48-78, Ульяновск-8(960)379-11-99
Только не смейтесь Открыл сегодня лыжный сезон, ну и закрыл скорее всего . Купил хорошие лыжи со скидками, с погодой повезло, успел опробовать. В винновской роще на весну только намеки, снег везде.
Сообщение от Quest
Я мож бегло читал, но так и не понял- че порешали-то про место встреч? Старый добрый Аквамолл, или ХерПоймиКакаяЖопаБезСобакиНеНайдешь?
Порешили, что у аквамолла тесно и не такой уж он добрый. На площади перед старым жд вокзалом места полно, не заблудишься. Если есть еще какие-то варианты лучше, то всегда можно изменить место.
Мы правда сегодня на концерт идем, поэтому меня не будет. Саша Медведь-Балу тоже уехал, его тоже не будет.
Только не смейтесь
Порешили, что у аквамолла тесно и не такой уж он добрый
А я и подумать не мог, что у кого-то такая огромная задница, что практически пустая подземная парковка кому-то окажется тесной Рыдаю
Надоела штатная подсветка? Понимаю! Обращайся!!! СКОЛЬКО СТОИТ поменять подсветку, и ГДЕ это сделать. Москва-8 (925) 318-48-78, Ульяновск-8(960)379-11-99
Чуваки энд чувихи ))) Будет седня кто или как? ) Кто как хочет, а я в 18-00 буду на традиционном месте в Аквамолле на подземке.
Буду с семейством, которому мало интересно созерцать красоты старого вокзала )))
Чуваки энд чувихи ))) Будет седня кто или как? ) Кто как хочет, а я в 18-00 буду на традиционном месте в Аквамолле на подземке.
Буду с семейством, которому мало интересно созерцать красоты старого вокзала )))
Я увы пока не на своих колесах, поэтому злостный прогульщик, в режиме дом-работа-гараж-дом =)))
Встреча прошла отлично!!! Целых семь астраводов было!!! Оживают вроде астраводы местные. Всем приехавшим большой почет, а отсутствующим...не почет и на доску позора их!!!
_Anatoli4_
а че, 1 пост раз месяц- нормуль )))
Праздничные дни все забивают своими способами развлечься, и тут просто бесполезно кого-либо собирать.
Шо там картинг, вот че каждому стоит попробовать ))
maxGTC682
Привет новичкам
Думаю мы по традиции на летний период перенесем день встреч с пятницы на четверг, время оставим то же с 18-00.
До этого была парковка Аквамолла (смотри первый пост этой темы) - самое оптимальное место для всех жителей, по крайней мере с правого берега.
Сейчас на уличной парковке вечером не протолкнуться, а на комфортную и прохладную подземку некоторым астраводам тупо жалко 20 рублей, поэтому даже не знаю че и предложить-то
Наверно просто оставим все как есть, тк других достойных мест один хрен никто до сих пор не предложил, да и вряд ли предложит по причине отсутствия таковых
UAZ
Женек, тебе тоже жалко 20 р на подземку? Ну ставь тачку на бесплатной зоне, как Игорян ))
Нет, дима, не жалко. Но народ просто перестает туда ездить, меня в данный момент напрягает не комфортная доступность данного места, особенно в вечер пятницы: туда - пробка, обратно - пробка.