Khawk
прихвачу)) Тока утром про тебя вспоминал, думал позвонить и уточнить по этой теме)) Кстати, привезу на презентацию свою новую поделку для любителей покататься на коньках ))
Надоела штатная подсветка? Понимаю! Обращайся!!! СКОЛЬКО СТОИТ поменять подсветку, и ГДЕ это сделать. Москва-8 (925) 318-48-78, Ульяновск-8(960)379-11-99
Имею устойчивые первичные признаки начинающейся простуды, поэтому постоять минут 20-30 на ледяном бетоном полу в теплой дружественной компании для меня будет равносильно не думать заболею/не заболею, а ехать сразу оттуда в аптеку за пилюльками для 100% больных.
Сегодня пас.
Khawk
прихвачу)) Тока утром про тебя вспоминал, думал позвонить и уточнить по этой теме)) Кстати, привезу на презентацию свою новую поделку для любителей покататься на коньках ))
Наверное коньки с RGB подсветкой и подогревом лезвий=)))))
Да немцы это все, у них же рождество, соответственно в 20-х числах надо быть дома. Ну а как же пропустить такое мероприятие? Вот и устраивают в начале декабря, да я и привык уже.
Надоела штатная подсветка? Понимаю! Обращайся!!! СКОЛЬКО СТОИТ поменять подсветку, и ГДЕ это сделать. Москва-8 (925) 318-48-78, Ульяновск-8(960)379-11-99
Собстна и я прогуляю, тк буду посля Москвы отбухиваться на ДР у друга )))
Ходили сегодня в цирк, только пришли, не хочется уже кататься. кстати, цирк понравился, лет двадцать не был в цирке, артисты не халтурили, хорошая программа была, медведи на велосипеде, с детьми самое то!