А нам не понравился. Особенно если до него посмотреть "Брестскую крепость", то этот фильм я бы сказал раздражает.
Сталинград получился очень поверхностным, с непонятным сюжетом и голливудским "пиу-пиу, бдыщ-бдыщ". 3д , аймакс круто, конечно... Самое главное, что после просмотра остаётся какое-то гадкое чувство. Не сразу, через часа 3. Так получилось, что за посдеднее время посмотрел 3 фильма про войну: "Бресткая крепость", "4 дня в мае", "Сталинград". Лучше бы последний не смотрел.
А нам не понравился. Особенно если до него посмотреть "Брестскую крепость".
Сталинград получился очень поверхностным, с непоятным сюжетом и голливудским "пиу-пиу, бдыщ-бдыщ". 3д , аймакс круто, конечно...
Сегодня идем в 18:30, тоже оценим не жду, что фильм зацепит глубоким смыслом, в большей степени иду из-за "пиу-пиу, бдыщ-бдыщ" и спецэффектов, и просто отдохнуть.
Сходили. Беру свои слова обратно про "пиу-пиу". Нам понравился фильм. Да, он не похож на советские фильмы о войне (которые мне очень нравятся), рассказывает о нескольких днях борьбы за Сталинград, показывая все что было на войне через несколько дней жизни солдат, как немецких, так и русских. Немного не понравилось, что снят по-американски, но это мелочи, да и по-другому наверно сейчас не снимешь, чтобы люди массово шли на кино. А еще понравилось, что зал был полон, несмотря на стоимость билета 550 руб., и люди в конце аплодировали и не вставали до конца титров (такого я не видел вообще никогда). И еще мы недавно были в Волгограде, на том месте где происходит действия фильма, где памятник "танцующие дети вокруг крокодила", его уничтожили во время войны, а сейчас к 70-летию Сталинградской битвы восстановили. Нас потряс этот город и панорамы битвы, показали и рассказали нашим детям, а то не понятно будут ли им в школе об этом рассказывать. Ну вот как то так. Извините за сумбурность мыслей, надеюсь все поняли, что хотел сказать.
Последний раз редактировалось Медведь Балу; 12.10.2013 в 21:41.
Привет всем! Смотрю новенькие у нас не появляются, а куду пропали Ulyanovez, Dmitrii6767 и azick? Отзовитесь, чего на встречи не приезжаете? кстати, проезжал сегодня мимо подземной парковки аквамолла и она теперь совсем закрыта, где мы выезжали, вкопали столбики, видимо на днях откроют платную.
Последний раз редактировалось Медведь Балу; 15.10.2013 в 19:48.
Сегодня заезжал на подземную парковку работает пока в тестовом режиме, на въезде дают карточку, и когда уезжаешь, вставляешь ее обратно) деньги пока не берут но внизу стоят уже аппараты для оплаты, думаю к концу недели будет платной
Ближайшие пару встреч буду честно прогуливать по причине, указанной у меня в подписи )))
По приезду готов обсудить поход в какое-нить спортивно-питейное заведение
Надоела штатная подсветка? Понимаю! Обращайся!!! СКОЛЬКО СТОИТ поменять подсветку, и ГДЕ это сделать. Москва-8 (925) 318-48-78, Ульяновск-8(960)379-11-99
С парковкой хз, а вот на улицу, считаю, расчитывать не стоит, места не будет.
Места на улице завались, стояли под крышей- пока бесплатно.
Сообщение от Медведь Балу
Так я встаю в 5:30. давайте на парковке, даже если платная, говорят три часа всего 20 руб. стоит.
Да хоть пять рублей. Вот принципиально не хочу бизьнесменам хреновым платить. В крыму еще задолбали казачки, которые деньги хотят взять за парковку на обочине улицы и аквамольщики туда же.
Вот принципиально не хочу бизьнесменам хреновым платить
Вот только на драйве сопли по этой теме улеглись, так теперь тут началось... Ну если тебе в радость тусить под дождем или снегом - ради бога, а мне как-то за свое здоровье и комфорт отдать 20 рублей не жалко.
Короче, принципиальные собираются на улице, а беспринципные - под крышей )))
зы В полемику встутпать не собираюсь, на драйве уже наобщался с идейными, вряд ли чет новое услышу )))
Надоела штатная подсветка? Понимаю! Обращайся!!! СКОЛЬКО СТОИТ поменять подсветку, и ГДЕ это сделать. Москва-8 (925) 318-48-78, Ульяновск-8(960)379-11-99
Фсе равно, они гады и сволочи эти поборщики податей, поубивал бы
Да почему, они просто зарабатывают деньги, на всем, это их работа, никого они принизить не хотят, дали право выбора, бесплатно на улице стой. Они вложили кучу своих денег в этот центр и хотят, чтобы он приносил прибыль им. Как говорится: "просто бизнес, ничего личного". Я смотрю никто бесплатно не работает из нас, почему они должны? Просто я уже наслушался про себя (в связи с магазином), что мы барыги и наживаемся на бедных рыбаках, просто достало!!!
На встречах так много людей, что деление на под/не под крышей никто не заметит Я вообще давно предлагал ходить в кофейню вместо топтания вокруг машин.
Ну и поправить надо в первом сообщении: "Хочешь в астроклуб? Плати Аквамоллу! Несогласные идут лесом, желающих попасть в элиту астроклуба хоть отбавляй" . Все равно больше 3-4 человек редко собираются и из них редко, когда больше 1-2 астр.
Я копеек не считаю, но сам факт поборов не приятен. Имхо, лучше на 20 * (количество людей) руб. покупать конфеток к чаю, чем за постой на холодной продуваемой парковке.
Фсе равно, они гады и сволочи эти поборщики податей, поубивал бы
Женек, вот даже в шутку, но не позорился бы ты такими постами)))
Сообщение от Медведь Балу
Просто я уже наслушался про себя (в связи с магазином), что мы барыги и наживаемся на бедных рыбаках, просто достало!!!
Сань, а ты представь че про меня говорят несчастные владельцы машин с убогим светом, и дырявыми карманами ))) Я с тобой на все 100 солидарен )) Меня тож достало, но уже просто веселит )))
Сообщение от Ingvar-m
Я вообще давно предлагал ходить в кофейню вместо топтания вокруг машин.
Хз конечно, мож я такой невнимательный, или ты слишком тихо это говорил, но я эту инициативу заметил ток ща))) Я то не против, тем более что с киндером часто приезжаю...
PS А за кофе или чай тебе не стремно платить барыгам? ))) Вон по сколько навариваются на воде крахобры