А я недавно припарковался в Москве))) Черенз 2 недели появлюсь)
Надоела штатная подсветка? Понимаю! Обращайся!!! СКОЛЬКО СТОИТ поменять подсветку, и ГДЕ это сделать. Москва-8 (925) 318-48-78, Ульяновск-8(960)379-11-99
Сегодня 18:23 #1171
Khawk
Где все? Уже минут 20 катаюсь по парковке, сегодня вообще кто нибудь будет?
Товарищи астраводы! Давайте будем заранее отмечаться кто будет на встрече (в первую очередь обращаюсь к "старожилам" клуба), а то не очень красиво мне кажется получилось сегодня, человек приехал и такой облом. Давайте исправляться и постараемся не пропускать встречи, найдем по пол часа для общения по четвергам, нас и так не очень много.
Последний раз редактировалось Медведь Балу; 22.08.2013 в 22:49.
Сегодня 18:23 #1171
Khawk
Где все? Уже минут 20 катаюсь по парковке, сегодня вообще кто нибудь будет?
Товарищи астраводы! Давайте будем заранее отмечаться кто будет на встрече (в первую очередь обращаюсь к "старожилам" клуба), а то не очень красиво мне кажется получилось сегодня, человек приехал и такой облом. Давайте исправляться и постараемся не пропускать встречи, найдем по пол часа для общения по четвергам, нас и так не очень много.
Надоела штатная подсветка? Понимаю! Обращайся!!! СКОЛЬКО СТОИТ поменять подсветку, и ГДЕ это сделать. Москва-8 (925) 318-48-78, Ульяновск-8(960)379-11-99
здря вы так нас игорируете. новые люди подтягиваются то. думаю скоро организатор всей этой кутерьмы объявит общий сход - ни примены прибыть в любую погоду
Я буду точно. Сбор на подземке, координаты в первом сообщении темы.
Я с вами всей душой, но физически буду на карпаратифффке водку пьянствовать за городом
Так что сегодня записывайте мне прогул, в следующий раз обязательно исправлюсь.
И вот еще, коль меня не будет, то прошу обсудить вопрос возврата клубных встреч на то же время пятницы.
О принятом коллегиальном решении прошу уведомить в письменной форме, за подписью председательствующего и секретаря собрания
А я сегодня похоже пролетаю со встречей, наЩальникЕ решил сегодня собрание устроить после работы, на сколько оно затянется не известно =( поэтому мое присутствие сегодня 50/50 =(
А седня было весьма прикольно Столько нового народу было, что аж радостно стало Мои респекты всем подтянувшимся, и ждем-с фоток от нашего ярославского собрата