В скором времени к вам присоединиться еще один астравод
и насколько скорым будет это время? )))
Сообщение от viva73
сегодня будет встреча???
да хто ж его знает то ))) Я скорей всего пропущу, ибо и дел вагон, и настроение ни в борщ ни в красную армию...
А насчет ошибок- их не просто сбрасывать надо, а искать причину их возникновения, и эту причину прибивать.
Кстать, с час назад на переезде моторного завода был оббибикан толи черноым, толи темно-зеленым 5 дврым дорестайловым хэчем. На лобовухеи заднем стекле были какие-то желтые наклейки, предположительно клубные.... Короче хто это? ))
Надоела штатная подсветка? Понимаю! Обращайся!!! СКОЛЬКО СТОИТ поменять подсветку, и ГДЕ это сделать. Москва-8 (925) 318-48-78, Ульяновск-8(960)379-11-99
Надоела штатная подсветка? Понимаю! Обращайся!!! СКОЛЬКО СТОИТ поменять подсветку, и ГДЕ это сделать. Москва-8 (925) 318-48-78, Ульяновск-8(960)379-11-99
Игорь, звиняюсь что тебе даже не позвонил на предмет вернуть, думал ты сегодня будешь - сразу б вернул. Я его даже не доставал, перебрал стойку в выходной и звук ушел, хотя в сервисе продолжают утверждать, но я им уже не верю.
Завтра звякну, ладно??? Сегодня уже попом на диване.
Кстати, был с 17-50 до 18-10, никого не увидел, и уехал, хотя в боковое видел вроде толи корсу, толи еще какой опель, вроде как на встречу.
Игорь, звиняюсь что тебе даже не позвонил на предмет вернуть, думал ты сегодня будешь - сразу б вернул. Я его даже не доставал, перебрал стойку в выходной и звук ушел, хотя в сервисе продолжают утверждать, но я им уже не верю.
Завтра звякну, ладно??? Сегодня уже попом на диване.
Кстати, был с 17-50 до 18-10, никого не увидел, и уехал, хотя в боковое видел вроде толи корсу, толи еще какой опель, вроде как на встречу.
Да мне так, интересно просто... Я им пользовался пару раз. Вещь очень помогающая определить, что именно шумит: помпа, генератор, ролик или еще что. Причем, на генераторе определил какой именно подшипник шумит.
Дык их лучша оба и махнуть, что б гену два раза не вскрывать, как я собственна и сделал)))))))))
Дык я просто генератор новый поставил и все Это когда соболь был еще.
В гараже валяется ведь, вспомнил. Надо подшипник поставить и продать рублей за 500...
да хто ж его знает то ))) Я скорей всего пропущу, ибо и дел вагон, и настроение ни в борщ ни в красную армию...
А насчет ошибок- их не просто сбрасывать надо, а искать причину их возникновения, и эту причину прибивать.
Кстать, с час назад на переезде моторного завода был оббибикан толи черноым, толи темно-зеленым 5 дврым дорестайловым хэчем. На лобовухеи заднем стекле были какие-то желтые наклейки, предположительно клубные.... Короче хто это? ))
Это был я!))) Цвета лягушки мой хетч)
Поздно тебя заметил я, а так бы еще и приветствие передал в форме взмаха рукой!)))
ну привет )) Давай уже на встречу клубную приезжай ))
Сообщение от алексей1976
самое главное, чтобы при встрече одноклубников не пришлось вызывать дпс
Туплю с утра пораньше- а ты к чему эт про продавцов полосатых палок?
Привет всем! Есть предложение организовать очередную клубную встречу 27 июля на картодроме (адрес: Ульяновск, ул.Московское шоссе 5И, РСП "Симбирский" (между строительным и вещевым рынками), сайт www.spsimbirsk.ru ). Я забронировал на 18:30, уже есть минимум 4 человека, моих товарищей, из которых один астравод. Стоит это все так: 10 мин - 450 руб., по опыту тех кто ездил уже, для первого раза достаточно будет 20 мин (два раза по 10 мин с одним перерывом), это где-то около 30-40 кругов. Ограничение: максимум 140 кг и 220 см рост, думаю таких мало в наших рядах. Для детей рост не ниже 135 см. Кто за? Записываемся.
Ну что, астраводы, никто не надумал пересесть на время с опелей на карт?
Я б на джип пересел )))
На привычном месте седня будет кто? Я заскочу на полчасика.
На привычном месте седня будет кто? Я заскочу на полчасика.
Зря никто не собрался, отлично прокатились...Организация и персонал самого картодрома порадовала, в общем, куча положительных эмоций!!!!
А встреча то была на привычном месте? Надо что-то делать с посещаемостью и активностью астраводов.