Естесна расскажу А про дурдом эт ты верно подметил )))
Надоела штатная подсветка? Понимаю! Обращайся!!! СКОЛЬКО СТОИТ поменять подсветку, и ГДЕ это сделать. Москва-8 (925) 318-48-78, Ульяновск-8(960)379-11-99
Надоела штатная подсветка? Понимаю! Обращайся!!! СКОЛЬКО СТОИТ поменять подсветку, и ГДЕ это сделать. Москва-8 (925) 318-48-78, Ульяновск-8(960)379-11-99
Ну коль так, то обьявляю всеобщий подъем, и построение в ближайший четверХ
тоже хочу приехать , но одна не могу без сопровождения пока.... хотела кстати спросить, мне кажется у меня машина стала тяжело ехать, я так понимаю плохо обороты набирает... пока сама не пойму что это... просто разницу сразу ощутила ((
Что сломалось,у меня тоже Astra J,к чему быть готовым?
Главное надо быть готовым к счастливому обладанию беспроблемной машиной, а сломаться может все, что угодно и в любой момент .
У меня дома есть буклет ауди а4, целый альбом точнее. Очень качественный, лучше рекламы я еще не видел. Вот там фраза есть:
Автомобиль должен восхищать до покупки и долго радовать после. (Как-то так).
Главное надо быть готовым к счастливому обладанию беспроблемной машиной, а сломаться может все, что угодно и в любой момент .
У меня дома есть буклет ауди а4, целый альбом точнее. Очень качественный, лучше рекламы я еще не видел. Вот там фраза есть:
Автомобиль должен восхищать до покупки и долго радовать после. (Как-то так).
Это конечно же в идеале,хотелось бы конечно,чтоб машина не когда не ломалась,но к сожалению это не реально.Тогда все будут ездить на одинаковых машинах!Мне вообще как-то сказали после недели обладания данным авто,что через пару недель у меня стойки потекут,я конечно же сначала запаниковал,ведь машинке всего лишь неделя.В конечном итоге машине скоро год и тьфу-тьфу пока все ОК.
Ключевая фраза - "долго радовать". А у меня что - на пробеге 25000 - прогорел поршень в 4-ом цилиндре. Я уж не знаю из чего надо делать поршни, чтобы они за 25 тыс. смогли прогореть. Собственно, проблема оказалась давно известной и "обсосаной" владельцами Corsa OPC - они через одного поршни меняли на этом двигле. Вот думаю кованные Wossner заказать. Ждать тока долго.
Ключевая фраза - "долго радовать". А у меня что - на пробеге 25000 - прогорел поршень в 4-ом цилиндре. Я уж не знаю из чего надо делать поршни, чтобы они за 25 тыс. смогли прогореть. Собственно, проблема оказалась давно известной и "обсосаной" владельцами Corsa OPC - они через одного поршни меняли на этом двигле. Вот думаю кованные Wossner заказать. Ждать тока долго.
Не хило,ты наверное обороты хорошо крутил!Или это заводской брак?
Апну темку
Принимаем пополнение в лице Ромчика
Кто первый угадает его истинное имя- тот ну уащщщееее чуууваааак