Эт чтоб ждалось веселее )))
Квестус-младший изрек- "Ну че ннннна? Кто первый наденет бейдж с именем КАКУЛЯ?"
Надоела штатная подсветка? Понимаю! Обращайся!!! СКОЛЬКО СТОИТ поменять подсветку, и ГДЕ это сделать. Москва-8 (925) 318-48-78, Ульяновск-8(960)379-11-99
Каментить буду по мере прихода ))) Вдохновения епстесссна ))))))
Нуууууу, понеслась обклейка )))
Велкам в нашу тусовку!
Валентина Viva73, просю любить и жаловать
Пипец, у меня от своей яркости аж глаза режет
Караул! Номера свинчивають средь бела дня!
7- хорошая цифра
.... А эти все чето мутят ))))
....И лепят ))))
Олег Terruptor применил двойную антикакульную защиту, и уехал не только с наклейками, но и с модными рамками! Чуваааак!
Эта фотка с дозволения Олега, займет свое место в клубном фотоальбоме, который давно уже пора создать
Надоела штатная подсветка? Понимаю! Обращайся!!! СКОЛЬКО СТОИТ поменять подсветку, и ГДЕ это сделать. Москва-8 (925) 318-48-78, Ульяновск-8(960)379-11-99
По моему у всех, кто сегодня присуйтствовал, антикакульный амулет есь
Вот ты выдал термин, он теперь точно войдет в обиход, и историю клуба
Сообщение от viva73
у меня лицо бледное как смерть... не люблю фотографироваться ...
P.S. больше не фоткаюсь
Эт называеццо- нефиг фоткать в пасмурный день против солнца
Ниче, в ближайший клубняковый выезд на природу перефоткаем все и всех нормально
azick Макс, с Русланом-то нормально разрулили вопрос? Накапали заправщики горючки в пластиковую тару?
Ну совместных отдыхов было пока раз-два и обчелся, но недовольства открыто пока никто не проявлял))) Самый отдых как раз начинается- летоооо впередииии
Сообщение от terruptor
В противокакульном деле, пожалуй, лучше перестраховаться Потому и нацепил все амулеты
Ржунимагу
Ну совместных отдыхов было пока раз-два и обчелся, но недовольства открыто пока никто не проявлял))) Самый отдых как раз начинается- летоооо впередииии
скажи, а сколько времени уже такому клубу? как давно вы начали так встречаться?
Лех, а ты бросай эту пакостную привычку- всякие инородные предметы в рот тягать, глядишь и из угла выйдешь
Ай привет! Лежу в нокауте забитый огромадной завидкой!!! Посмотрел аж слеза (скупая) прошибла!...Вон вы как тама...В рубашечках...а я сидю на Балтике...В ветрищах,слякоти сырости...И ышшо месяц...Ну как нить доживу до шашлычков....Ну надеюсь...Патриарху и саксаулу.....пардОн,АКСАКАЛУ!-вопрос: А мну мона наклейку нову сваять? А то не комильфо прям...Размахрилась...
Теперь знаю что 40 км до пустого бака - это вранье)))
ну на моей и до остатка в 20 км нормально все было, хотя до таких экстримов не довожу никогда
Сообщение от azick
Quest
продублируй на "мертвом" Корсоклубном сайте сообщение о встрече и новом одноклубнике
Всенепременнейше
Сообщение от Dmitrii6767
Патриарху и саксаулу.....пардОн,АКСАКАЛУ!-вопрос: А мну мона наклейку нову сваять?
Все мона, у Азика они имеюцца Саксаулом прибил к земле
Ulyanovez
спакуха Руслан, наклеек теперь предостаточно Мимо киндяковки если будешь пролетать- мимо не пролетай
Луначарского 12, труба в подписи, время... да звони- согласуем
Dmitrii6767
канцелярским ножичком самое оно
Да вчера его изя вроде как фунциклировал - сам видел
Неожиданно загремел в больницу. Привет красной gtc!
Едрить... А ты то чего? Красная жытысы эт небось Андрюхина - он в областной ща "отдыхает".
Сообщение от алексей1976
а завтра- то, рыбалко, однако
ты мне вчера обещал мммской фотку первого улова прислать! Женька не прошу- у него труба какуля )))