Да лана хлопцы, Серега всего лишь предложил один из вариантов развития событий, который нам не подходит. Делитесь своими мыслями, авось и проскочит та самая, которая нам нужна
Надоела штатная подсветка? Понимаю! Обращайся!!! СКОЛЬКО СТОИТ поменять подсветку, и ГДЕ это сделать. Москва-8 (925) 318-48-78, Ульяновск-8(960)379-11-99
В общем наклейки будут прежнего размера, мож пару-тройку светоотражающих попробуем с товарищем сделать, правда фиг знает как эта пленка к стеклу пристанет...
Доброе слово и пистолет лучше чем просто доброе слово!
Светоотражайка Серег к стеклу пристает так, что ее потом скребком с трудом снимаешь ))) Главное на кузов не лепить, а то замудохаешься уайт-спирит нюхать оттирая клей - проверено лично
ЗЫ Блин, тока до компа добрался, ща зашлю тебе то о чем говорил. Ты кстать в какое время планировал завтра к челу заехать?
Надоела штатная подсветка? Понимаю! Обращайся!!! СКОЛЬКО СТОИТ поменять подсветку, и ГДЕ это сделать. Москва-8 (925) 318-48-78, Ульяновск-8(960)379-11-99
Вот думаю, а чего у меня машину при езде качает, присмотрелся - наклейкО то не совсем ровно приклеена.
ДимО, как сей дефект устранить, а то уже год как езжу так
алексей1976
Лех, я могу тебе световозвращайку корсаклубную подогнать )))
azick
на днях наткнулся на залежи корсявочных наклеек, надо тебе их передать чтоль... И мне не нужны, и выкинуть жалко.
Сергей_Ул
Рамки модные нннадаа? )))
Рамки покась не нннада
Лёха, преложение ограничено, но пока 2 свободных экземпляра есть!)
ПыСы: чур кто после завтрашней встречи будет ездить без клубной наклейки, тот какуля
Доброе слово и пистолет лучше чем просто доброе слово!
ПыСы: чур кто после завтрашней встречи будет ездить без клубной наклейки, тот какуля
Жжошь .
И еще без наклеек никто не будет допускаться на встречу. И еще надо цветовую дифференциацию ввести: малиновая- адепт астроклуба (два раза "ку"), синяя наклейка - жрец астроклуба, желтая наклейка- подован, белая наклейка- дух астроклуба (на форуме может только ставить смайлы и соглашаться с опытными астроводами). )
"Скандалы, интриги, расследования! Кто же в итоге уедет со статусом какули?!"
ну вот, блин, а я вчера тачко намыл ко встрече, в 19:10 закрыл магазин, ну, думаю, ща приеду, блескну фарами... звонит дима... все разъехались, не ехай уже... одно порадовало одно: встречаемся возле пивного магаза, горе от моего облома заливать, И НОВУЮ НАКЛЕЙКО КЛЕИТЬ!
Серёга, СПАСИБОЧКИ!
ASTRA H, 1.4, 90 немецких лошадей, МКПП, 5 дверей.
Не зверь,конечно, но достаточно.