Облом Паш, нихт такой фунхции ))) Да и че ты там русить собрался, там же инфы то толком нету для чтения )))
Надоела штатная подсветка? Понимаю! Обращайся!!! СКОЛЬКО СТОИТ поменять подсветку, и ГДЕ это сделать. Москва-8 (925) 318-48-78, Ульяновск-8(960)379-11-99
Да, автозапиралка весчь наверное
Надо тоже попробовать, если возможность будет. Путылку, кстати, третью неделю вожу)))
А вопрос такой - бк безбожно врет про оставшийся пробег. это лечится как-нибудь быстро?
Да, автозапиралка весчь наверное
Надо тоже попробовать, если возможность будет. Путылку, кстати, третью неделю вожу)))
А вопрос такой - бк безбожно врет про оставшийся пробег. это лечится как-нибудь быстро?
Автозапирание - весч, подтверждаю. Бутылка ездит не в той машине))))). По БК - надо поанализировать, там есть о чем рассказать, + у тебя там с десяток вариантов БК (у меня два - вкл. и выкл.). Надо будет посмотреть.
Сообщение от azick
UAZ
корсу запиши на OP-COM,плиз! посмотрим, что у неё (Корсы) на "уме"
С корсой будет по дольше, там по другому меню организовано, придется повозиться по блокам отдельно. Если есть коды ошибок с корса сайта - прихвати.
P.S. карпасы не забываем, а то хрен вам будет, а не автозапирание.
Вроде того... И дома не кормят, вот я по добрым людям и побираюсь
Просто какая-нить съедобная жидкость (желательно теплая) сегодня пригодится, а свой термос на литрушку всего-навсего...
Доброе слово и пистолет лучше чем просто доброе слово!
Надоела штатная подсветка? Понимаю! Обращайся!!! СКОЛЬКО СТОИТ поменять подсветку, и ГДЕ это сделать. Москва-8 (925) 318-48-78, Ульяновск-8(960)379-11-99
Че тока не придумает Женек, лишь бы из дома свалить пораньше )))
Я задержусь, так что не слопайте там все без меня ))
PashaBig
Каско рулит надеюсь? А тазы- вселенское зло!
Все на здоровье моей и ваших семей!
Сегодняшняя встреча для меня прям свежего воздуха глоток че там говорить - классная у нас компания, рад был всех увидеть
ПыСы: не знай чего остальные стесняются, такую банду еще поискать
2 UAZ Женьк, автозапирка чегой-то не робит...
Доброе слово и пистолет лучше чем просто доброе слово!
PashaBig, неприятненько конечно, про долб..ов согласен с Женьком
UAZ, отпишусь по обшибкам:
B0525 - Высокое напряжение цепи сигнала правого поворота
B0530 - Высокое напряжение цепи сигнала левого поворота
B387A - Неисправность цепи сигнала исходного положения заднего стеклоочистителя
хрень какая-то, ваащпе не стоит париться
Ingvar-m,
смотрел статьи, вроде джеттер палюбас должен подходить к моей Корсе, может на следующей встрече еще побалуемся, если ты не против, а то сегодня временем я особо не располагал
Добавлено спустя 16 минут:
не успел озвучить мыслю сегодня, поэтому поверхностно:
кто какие соцсети юзает? можт группу для нашей компании создать с целью привлечения, туда если честно народ активней ходит, чем по форумам.
обсуждаем?
Последний раз редактировалось azick; 15.03.2013 в 22:58.