Эээээхххх, раз пошла такая пьянка- давай я тебе еще и полы дома помою
PS Небось сильно удивился увидев какого она цвета с завода вышла?
Надоела штатная подсветка? Понимаю! Обращайся!!! СКОЛЬКО СТОИТ поменять подсветку, и ГДЕ это сделать. Москва-8 (925) 318-48-78, Ульяновск-8(960)379-11-99
Надоела штатная подсветка? Понимаю! Обращайся!!! СКОЛЬКО СТОИТ поменять подсветку, и ГДЕ это сделать. Москва-8 (925) 318-48-78, Ульяновск-8(960)379-11-99
Скорее всего буду, и скорее всего с семейством, потому ненадолго.
полная попа и аварии, хочу сохранить её в целости)))
попу свою сохранить чтоль? Дык ты это, оставь надежду- на нее и так никто не претендует )))))))))
Сообщение от Ulyanovez
сегодня у врача закрываю больничный
много не пей )))))))
Сообщение от Медведь Балу
Сегодня была встреча истинных астраводов...
авторитетно подтверждаю )))))))))))))))))))))
PashaBig
Вливайся и велкам в пятницу на встречу!
ЗЫ почему неожиданно? ))
Да, что-то никогда не рассматривал OPEL, как вариант. Все предыдущие машины были японки. А тут, просто, вариант подвернулся. В пятницу постараюсь заехать.
Слуш, а давай приезжай. У меня тоже рус дрова есть, но чую что руки у меня растут немного не оттуда - долго допирать буду. Ну вощим не пробовал на русский поставить, мож переустановишь???
Могу на флешке привезти, как раз скачанный с рутрекера
Клубни прокатите кто нибудь на своем изитронике, я некоторые вещи не понимаю что то, как поступить на сбросе скорости, как тронуться со светофора - у меня глохнет иногда
А где J-ку чипануть можно? Вроде в Ульске представитель АДАКТа есть?
З.Ы. Изитроник - эт робот?
З.З.Ы. Нашел на форуме АДАКТа - ИП Гусаренко Александр Михайлович,г. Ульяновск, ул. К.Маркса, 54. Никто не обращался туда?
Последний раз редактировалось PashaBig; 13.03.2013 в 22:37.