Раздаточная таблЭтка начнет действовать када ее активно распихачивать будут )) Собстна седня за 10 минут мы с Русланом Ульяновцем на уличной площадке окучили с десяток Астр, зацепили и верку с зафирой до кучи ))) Ну и плюс Санек прочесал подземку и там посеял вечное ))). Я там кстать свою бывшую корсявку встретил )))
Надоела штатная подсветка? Понимаю! Обращайся!!! СКОЛЬКО СТОИТ поменять подсветку, и ГДЕ это сделать. Москва-8 (925) 318-48-78, Ульяновск-8(960)379-11-99
Москвичевод
дружба клубами дело хорошее, и от нее нихто не отказывается, но ты бы сам для начала появился на Астра-встрече, себя показал, на людей посмотрел, а там бы и на блины зазывал ))
PS Мне кстать там пара ников знакомых с Драйва-2 попалось- привет им, народ поймет ))
Сообщение от UAZ
на дыбу его, на дыбу
А ну спать! Ишь солярки нанюхался контра!
Сообщение от Ulyanovez
я еще 4 осчастливил, причем одной лично в руки
Руслан красава!
Ну и фотки с сегодняшнего тусняка! Блин, испытываю легкий неудобняк по отношению к вновь прибывшим- с этим настраиванием Оп-Кома совсем о приличиях забыл, но надеюсь не в последний раз видимся Даже не пофоткал толком (((
Андрюха, респект тебе за возню с этой шайтан-коробкой
Так сказать гвоздь сегодняшней программы ))) Надеюсь подарок уже опробовал? )))
Надоела штатная подсветка? Понимаю! Обращайся!!! СКОЛЬКО СТОИТ поменять подсветку, и ГДЕ это сделать. Москва-8 (925) 318-48-78, Ульяновск-8(960)379-11-99
УАЗику: зато у меня салон чистый, и багажник образцово-показательный в отличие от....)))))))))))
Я наконец то зарегился!!! Причем спецаельно,шоб выразить тезке благодарность за фотки..... Итак выражаю: СПАСИБО КВЕСТ ЗА ФОТКИ !!! За оперативность отдельное СПАСИБА!!!
Dmitrii6767
ну это... как его там... аааа!!! Пажалюйстэээ ))))))))))))))
Всем привет!
Я Олег, был на встрече в прошлую пятницу.
Седан у мну)
Получил наконец номера. Радуюсь жизни за рулем новой машины)
Буду рад советам бывалых астроводов.
Всем привет! Я Олег, был на встрече в прошлую пятницу. Седан у мну) Получил наконец номера. Радуюсь жизни за рулем новой машины) Буду рад советам бывалых астроводов.
Привет!
Добро пожаловать в наш дружный коллектив! Будем рады видеть и в эту пятницу на встрече.
У меня одна лежит, надо Серегу этим вопросом озадачить ))
Ulyanovez
фак, башка моя дырявая, и правда забыл(((
Слышь Женек- наклейкафф нема
Ну вот так я взял и пропустил))) Щааа ))
Тем более что кое-кто мне там бабла торчит еще ))))