Забивать никогда нельзя! Из новых был Алексей1976 на первом клубном хетчбеке. Еще нас посетили корсаводы ульяновска в полном составе, отдельное им спасибо! flash-ul похвалился чудо китайской шайтан-балалайкой. Ну и мы с Игорем! Всего значит...6 человек! Ждем продолжения, расширения наших рядов!!!!
Последний раз редактировалось Медведь Балу; 09.02.2013 в 12:15.
На ходу тухнет экран коробка как будто подвисает, нашли трещину на блоке дтс(вроде так называется), приговорили этот блок, отвез сегоня на маслосыр базу там вроде такие вещи делают, но другим советам буду рад.
кстати едешь - тухнет экрана- перевожу ручку в n - через несколько секунд появляеться N на экране и можно ехать дальше, возникает постоянно, ехать не возможно. К компьютеру подключаеться через раз
На ходу тухнет экран коробка как будто подвисает, нашли трещину на блоке дтс(вроде так называется), приговорили этот блок, отвез сегоня на маслосыр базу там вроде такие вещи делают, но другим советам буду рад.
кстати едешь - тухнет экрана- перевожу ручку в n - через несколько секунд появляеться N на экране и можно ехать дальше, возникает постоянно, ехать не возможно. К компьютеру подключаеться через раз
хм... все новое и новое узнаю о этой коробке... видимо не зря опель от нее отказался...
как вариант загнать к офф диллерам чтоб сказали в чем дело, а там решать куда на ремонт... пока сама ездит.
Из новых был Алексей1976 на первом клубном хетчбеке
Саня... Чет ты насчет первого клубного-то погорячилси )))
Ты мож хотел сказать что это первый клубный:
-хэч 5д
-с дрыгателем <100
-с обычной CD30 без МР3
-с рулем без кнопок
-с простым холодильником, а не климатом
-и с трехстрочным дисплеем...
Я сам первый раз када эту машину увидел- офигел ))) И это с моим-то опытом )))
PS Леха- не в обиду тебе естессна )))
Надоела штатная подсветка? Понимаю! Обращайся!!! СКОЛЬКО СТОИТ поменять подсветку, и ГДЕ это сделать. Москва-8 (925) 318-48-78, Ульяновск-8(960)379-11-99
Все пропустил. Знал бы приехал. На последней встрече Drom.ru тоже не густо было, машин шесть. За то летом встреча была более продуктивной. Наверное народ морозов опасается.)))
ИЖ 412 ДЭ 1.5 УЗАМ => Москвич 214122 1.7 УЗАМ => Daihatsu YRV 1.3 К3-VE=>Opel Astra H 1.8 AT
Левый руль, правый руль - лишь бы только не жигуль!
Я вот например тоже пожалел, что не приехал, и не приехало еще как минимум 3 человека (думаю будут точно в следующий раз). Так что предлагаю всем в следующую пятницу организовать саму представительную встречу, корсаводов конечно тоже пригласить.
А твоя бывшая не хэч? ))) А Серегина? ))) Эк вас Шкодников память-то подводить как начала )))) Или ЖыТыСы эт отдельная каста? ))))
Москвичевод
велкам, вливайся!
Сообщение от алексей1976
Вот умеешь ты, Дима, настроение поднять
спорить не буду- что есть, то есть
Сообщение от UAZ
Я вот например тоже пожалел, что не приехал
ну тебе при твоей удаленнности вообще грех пропускать )))
Про свое отсутствие- после 12 часового перелета со столицы всегда хочется только 2 вещи- холодного пива и отсыпаться ))
Надоела штатная подсветка? Понимаю! Обращайся!!! СКОЛЬКО СТОИТ поменять подсветку, и ГДЕ это сделать. Москва-8 (925) 318-48-78, Ульяновск-8(960)379-11-99
Гранд Туризмо Компакт На самом деле трехдверка позиционируется как спорцменское купе, а не как трехдверный хетчбек.
Добавлено спустя 13 минут:
Сообщение от алексей1976
собираться для того, чтобы завидовать... пародокс.
А на счет зависти в плане машин вопрос нтересный. В принципе, машина за 500 тыс. принципиально не отличается от машины за 1000. Ну чуть больше может, разгоняется на пару сек быстрее (кому это надо вообще), ну финтифлюшки какие-то добавляются. Если сравнивать ваз2106 и опель инсигнию, да разница огромна. А если сравнить астру с инсигнией, то разница большая только в цене. Все это просто игра на понтах, что "могу себе позволить!" А по факту все необходимое уже есть. Как пример, часы за 50 тыс. рублей (и не рублей) носят не из-за того, что они время точно показывают, а для того, чтоб себе и другим показать свой статус и круть.
Вобщем, во флудильню это все
Последний раз редактировалось Ingvar-m; 13.02.2013 в 10:01.
Так, господа флудеры и им сочуйствующие!
Рассчитываю завтра на максимальную явку, ибо как... Все и так понятно на фотке
Моя персональная благодарность (да и ваша надеюсь тоже) директору "Автовека" Сергею Медведеву за помощь в изготовлении клубных приглашаек!
azick
я думаю применим метод выжженой земли- пройдемся шеренгой по всему паркингу и распихаем всем кто попадется