место встречи изменить нельзя)... и дату нельзя ...и время нельзя вот только погода не айс, надо найти бочку и в ней (в избежании открытого огня) развести костер для разогреву
открою страшную тайну- погода терь до весны не айс будет )))))
Надоела штатная подсветка? Понимаю! Обращайся!!! СКОЛЬКО СТОИТ поменять подсветку, и ГДЕ это сделать. Москва-8 (925) 318-48-78, Ульяновск-8(960)379-11-99
поставил, считаю что лучше "перебдеть" чем "недобдеть"
А когда это можно сделать в любой момент, бдеть вообще не обязательно. По асфальту шипы хуже летней резины. Да и вообще, я до конца 90-х не знал о существовании шипованной резины. Были просто шины. А сейчас трагедии на каждом шагу: резину не поменял в октябре- все, дома надо сидеть или на эвакуаторе везти на шиномонтаж; интернет пропал - жизнь дала трещину, как же без форумов и жижи прожить; телефон дома забыл - катастрофа! (Вдруг важный звонок пропустишь, типа "йоу, превед! Кагдида? Ну чо там седня вечером?").
Надоела штатная подсветка? Понимаю! Обращайся!!! СКОЛЬКО СТОИТ поменять подсветку, и ГДЕ это сделать. Москва-8 (925) 318-48-78, Ульяновск-8(960)379-11-99
Подскочу ненадолго. flash-ul
Андрюха, ты будешь? Если да- прихвати ноут и свой опком.... У мня сидюк диск не считывает- софтину нннада на нетбук поставить.
Подскочу ненадолго. flash-ul
Андрюха, ты будешь? Если да- прихвати ноут и свой опком.... У мня сидюк диск не считывает- софтину нннада на нетбук поставить.
Не смотря на холод и небольшую неразбериху с местом, встреча прошла на позитиве. Отдельное спасибо Игорю и Дмитрию за согревающие напитки...чай и кофе. И Quest спасибо за фотосессию машины.
Учитывая вышеупомянутую несогласованность, пока одни морозили зопы на свежем воздухе, другие наслаждались видом своих чумазиков в теплом подземелье
Женек тут сама элегантность- судя по его позе и положению ног, он явно приехал на клубный тусняк с балетного кружка, и еще не вышел из роли
С неподдельным интересом выслушав все новости балета, и весьма деликатно отказавшись разучить парочку новейших па, чумазики решили расползаться по своим делам, ибо как балет ссука до добра еще никого не доводил ...
В тот момент никто не подозревал, что кто-то на свежем воздухе в данный момент хлебает чай и кофе (за которые спасибо Дмитрию и Игорю), благодаря вышеупомянутой несогласованности... блин... долго... палимся....
Ну дык вот... Появляется еще один чумазик, на котором приехал новичек Паша, который
Сообщение от Pergamon
Рад встрече и знакомству с участниками клуба
Он еще не знал, что Женек под видом типа показать чето интересное у него под капотом, отточеным движением пальцев отковыряет там чето полезное для своего сар... автомобиля )))))))))))
Судя по руке в кармане, и крайне довольному выражению лица видно, что маневр удался
А Паша собстна справа
Молодец что приехал! В следующий раз снабдим и твое тачко клубной наклейкой
И тут значит раздается волшебный звонок, который собстна и известил, что благодаря неоднократно вышеупомянутой несогласованности...
...блин... опять долго... короче на улице у парней чай-кофе заканчиваюцца, а кипяточку товарищ Ленин так и не принес...
Мляяяяяяяяяяяяяяяяяя... спалился окончательно...
PS Корсаводам респект!
Ну и вышеупомянутый фотосет
Блин, в таком разрешении фотки аще не то...
Если оригиналы кому надо- на следующую встречу тащите флэхи- скину... Ток не забудьте мне напомнить чтоб я взял недобук и фотег
А лицо у Сани довооооольное.... ))))
Что не удивительно, ибо как у него в салоне вооооо чеееее
На повестке дня 2 вопроса:
1- встречаемся под крышей или на улице. Я за подземелье
2- собстна хто будет то? ))
Ко времени сбора ни солнца, ни воробьев уже не будет ))))))
Всем прибывшим традиционный респект
И теперь фраза вечера- Серега, где фотки? )))))))))))))
ЗЫ Кстати, когда я отвалил, мы отправились в Ашан, в надежде найти там резинку с крючками для эспанера, чтоб ентой хренью закрепить вечно летающий по багажнику ящик с хренью... Нашли в итоге в Спорт-Мастере, но чет здравый смысл подсказал что за 2 резиновых колбасы и 4 крючка отдать 200 рэ- ну чет дохера Забив на эту хрень, решили зайти в Детский мир, и поглядеть киндеру кой какую мелочь... Поглядели ))))
Короче суть- видимо кто-то в управе общелкался с нулями или другими цифрами, но благодаря его ошибке киндер получил на вырост вот такой подарок, и всего за 500 рублей!
Ухватил предпоследний под ругань двух сотрудниц магаза- одна прощелкала, и не успела забить своей товарке такой же агрегат
Для примера- обычные санки там стоят с ценником 900рэ
У меня снегокат так и остался мечтой детства Да, урвал удачно.
А санки, которые продаются, одноразовые сейчас. У трубчатых полозья протираются, а которые из уголков "расплываются" под весом. Вот где бы найти советские санки из аллюминиевых уголков. Легкие, жесткие, удобные, настоящие...
Резинки в метро продаются. И они еще бывают разные, дешевые из плохой резины растягиваются плохо и вытягиваются быстро. И крючки бывают тонкие, гнущиеся.Точно не помню, но я и покупал рублей за 200-300.