а я не пропадала, я за всем наблюдаю издалека постараюсь в пятницу заглянуть на огонек
Тока попробуй прошляпить- я знаю где ты живешь, приеду и за шиворот притащу )))
Сообщение от Raamil82
Чем занимаетесь на встречах???
У нас нет дискриминаци- велкам в тусу!
У меня дежавю, или я уже писал ответ на подобный вопрос? )) Ща поищу )))
Надоела штатная подсветка? Понимаю! Обращайся!!! СКОЛЬКО СТОИТ поменять подсветку, и ГДЕ это сделать. Москва-8 (925) 318-48-78, Ульяновск-8(960)379-11-99
Надоела штатная подсветка? Понимаю! Обращайся!!! СКОЛЬКО СТОИТ поменять подсветку, и ГДЕ это сделать. Москва-8 (925) 318-48-78, Ульяновск-8(960)379-11-99
Дим, измени первый пост про место встречи, а то в прошлый раз корсоводы замучились искать магические фиолетовые столбы. Во время дождя (снега, мороза и всякой другой непогоде) будем собираться на парковке под вывеской ВидеоМаркт (Игорь скинул фото).
А вот лютика напугал своим сообщением, он даже в форум не заходит.
Ну это, типа естественный отбор идет )))
Сообщение от Медведь Балу
Он наверно и машину после этого продал и...
... совершил постриг и ушел в монастырь ))))))))))))))))))))
Кстать, надо еще хлопца подтянуть на Астре G, ток я сперва у него в салоне феншуй наведу )))
Ну мы всяко в полном составе приедем Понтанусь новыми рамками, да и тебе сразу мензурки для вкусняшки передам ))))))
Я так понимаю, что на пятницу у нас намечается значительная массовка - это радует, обязательно приеду. Quest, передай на корсовский форум, что с "мозгоправИльной" техникой приеду, там спрашивали, сказал что через тебя будет донос информации, поработаю с максимальным кол-ом машин, но всех посмотреть не обещаю (все зависит от кол-ва желающих и моего времени).
Я так понимаю, что на пятницу у нас намечается значительная массовка - это радует, обязательно приеду. Quest, передай на корсовский форум, что с "мозгоправИльной" техникой приеду, там спрашивали, сказал что через тебя будет донос информации, поработаю с максимальным кол-ом машин, но всех посмотреть не обещаю (все зависит от кол-ва желающих и моего времени).
Мне бы автозапирание, может заранее посмотришь, где галочку поставить?
svet_cor
Свет, а ты на собрании скажи типа- "если вы опять попрошайничать собираетесь и будете снова бабла на ченить стрелять, то я лучше на астравстречу поеду- там прикольнее" )))
UAZ
Женек, по моей теме накопал чего интересного? ))
Сергей_Ул
Серег, завтра 2 мензурки привезу )) На 10 и 20... Ниче что я так скромно? )))
UAZ
Женек, по моей теме накопал чего интересного? ))
Я те много че по твоей теме надыбал, но за тебя, лентяя весь форум перечитывать не собираюсь, дам я тебе страниц 10 иностранного текста с расшифровкой кодов - и будет тебе праздник на неделю
Вощим будем уповать на правильную китайскую программу шайтан коробочки, которая из английского немецкой машины посредством китайского все перетранслирует на русский - я понятно выражовываюсь?
Блин, вот за это я и недолюбливаю юристов- ведь могут же подлецы так все витиевато вывернуть с переподвыподвертом, что простым предложением мозг сломают на ночь глядя
Блин, вот за это я и недолюбливаю юристов- ведь могут же подлецы так все витиевато вывернуть с переподвыподвертом, что простым предложением мозг сломают на ночь глядя