Встреча все-таки состоялась, пусть и в усеченном составе.
Сообщение от Ingvar-m
Послушаешь динамики.
Динамики реально понравились, шумка тоже порадовала. Думаю все-таки для начала шумку себе сделать надо, а потом насчет динамиков подумать...еще полгодика (просто долго на все решаюсь)
Мы тут с Игорем обсудили тему, что можно было бы организовать встрече по боулингу между киаводами, калинаводами и нами (марки машин написал для примера, просто не знаю других клубов) или просто с семьями без машин встретиться. Кто что думает?
Будь колеса- приехал бы ) А на общак-транспорте... мне вера не позволяет )))
Могу логановодов сбаламутить, благо с командованием их в дружбе. Но опять же вопрос када ) На следующей неделе валю в столицу, авось там найду себе тачко.
Надоела штатная подсветка? Понимаю! Обращайся!!! СКОЛЬКО СТОИТ поменять подсветку, и ГДЕ это сделать. Москва-8 (925) 318-48-78, Ульяновск-8(960)379-11-99
Могу логановодов сбаламутить, благо с командованием их в дружбе. Но опять же вопрос када ) На следующей неделе валю в столицу, авось там найду себе тачко.
Ну приедешь, и давай организуемся. Подождем уж, глядишь еще кто подтянется.
Динамики реально понравились, шумка тоже порадовала. Думаю все-таки для начала шумку себе сделать надо, а потом насчет динамиков подумать...
Да, только учти, что во второй раз разбирать желания намного меньше и динамики удобно ставить, когда наружной виброизоляция не приклеена еще. Я ж тоже сначала проклеил все со штатным динамиком на одной двери, пришлось кусок отрывать. Вобщем, если собираешься динами менять в принципе, лучше делать сразу.
Други, я тут название и первый пост темы подредактил с учетом всех обновлений.
Если че напутал, или у кого есть че добавить- черкните мне!
Надоела штатная подсветка? Понимаю! Обращайся!!! СКОЛЬКО СТОИТ поменять подсветку, и ГДЕ это сделать. Москва-8 (925) 318-48-78, Ульяновск-8(960)379-11-99
Что то ребят я вас так там и не нашёл, всю стоянку обездил (( Был в районе 6 часов! Следующая пятница в силе???
С 17.50 до 18.20 были на улице, в углу стоянки (подробно в этой теме написано), потом постояли под крышей. Было два каравана и гтц. Хз, может костер разжигать и дым пускать или в костюм покемонов одеваться, чтоб заметно было
Каждая пятница в силе. Так что добро пожаловать. И поставьте, пожалуйста, в подпись какая машина, может хоть так будет новеньких узнавать при подъезде. может и костюмы покемонов не пригодятся тогда.
Мужики, а что у нас такая за активность "бешеная" - это я по поводу типа клубных встреч, приезжают постоянно не более 2-3 человек, может быть как-то дисциплинируемся и попробуем собраться в максимальном составе в эту пятницу 19.10.2012г., сегодня пока вторник, поэтому еще есть куча времени раскидать дела на другие дни.
Поэтому предлагаю к пятнице начистить свои пепелацы, приехать и красиво блескать отмытыми машинами у ТЦ Аквамол!!!
Прочитал сейчас корса-клуб, дима там предложил им место встречи вместе с нами, корсаводы не против. Так что может опелеводов будет больше в эту пятницу!!!!!
Сообщение от MixMike
Всем привет. Планирую приехать. К какому времени!?
Привет! В пятницу в 18:00. место знаешь? Если хорошая погода мы стоим на улице, в углу парковки, который ближе к мосту. Рады будем видеть!