я против повышеняи штрафов, вот казлы,с моим(и не только моими) нарушениями, менты скоро на бентли будут кататься.....иду в гаи...астаклубу будет скидка
я против повышеняи штрафов, вот казлы,с моим(и не только моими) нарушениями, менты скоро на бентли будут кататься.....иду в гаи...астаклубу будет скидка
публикуй свой прайс-лист
З.Ы. а ты вечно пьяный едешь по встречке на красный свет и т.д.?
ты почти угадал, только не пьянный, а иногда с будунище, но это очень редко бывает, а нарушаю все что возможно и нет....только давайте без коментов...а ты много правильных...у каждого свое мнгение и все....все здесь не честы перед ПДД
На счёт камер меня совсем непорадовало... То есть мне после поездок на дачу будут штрафы по почте присылать? Да пошли они на х... Предлагаю очень массовую акцию протеста... ДА и про скороть - это же просто беспредел... Млять... Ну как можно ночью ехать по ТТК 60? Все едут минимум 100 - а это бля уже штраф в 1000 - 1500 рублей... Не, надо что-то делать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Факт: С какой бы скоростью ты ни ехал, тот, кто едет медленнее тебя - тормоз, а тот, кто быстрее - самоубийца. OPEL Astra GTC 1.8 Cosmo МКПП (красная)
Не, я серьёзно... Надо что-то сделать и выразить своё несогласие!!! Потомучто уе сейчас это не серьёзно!!! Уж как миниуи - так поднять на ТТК максимальную разрешённую до 80!!! Иначе, на кой куй строили магистраль без светофоров, чтобы ездиь по ней с той же скорость чо и по обычным улицам??? Эо пипец... На любой маленькой улице, где одной машине сложно проехать можно ехать так же быстро как и на 5-и полосной дороге!!! Это бред!!! Ну чо? Давайте реашть, как именно провести акцию!
Факт: С какой бы скоростью ты ни ехал, тот, кто едет медленнее тебя - тормоз, а тот, кто быстрее - самоубийца. OPEL Astra GTC 1.8 Cosmo МКПП (красная)
andrus, а разве ещё нет? Меня ещё пока не тормозили, но по скорости штрафы вроде как уже ввели!
Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:
Прочитал где-то, скорее всего на БашОге... Дословно не помню, но смысл ясен:
Каждые выходные езжу на дачу, и на одном и том же месте, около забра соят ГАИшники и всех тормозят... После того, как кто-то ночью написал на заборе на это месте "Здесь стоят пидоры" - ГАИшники там больше не появляюся... Может так везде написать где они стоят...