Младшая сестра http://astraclub.ru/forum/viewtopic....435&highlight= Йожег
Я не специалист, я любитель
Я эта..., ваши с дамочкой комплекции не знаю, опять же что до этого ели пили , но тебе по любому будет и вкуснее и веселее
Я так хочу чтобы лето не кончалось...
Люблю шампанское... Люблю капюшоны... и еще имя Иван
Мечты сбываются (с)
Ну про водку не скажу, не ем я ее, а вот с Асти у тебя есть реальные шансы. А если перед началом втихоря примешь допинг в виде Альмагеля, то ты будешь лучший. По крайней мере на финише.
Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.
В аптеке взять, банка с густой мутной жидкостью, на вкус как клейстер, создает в желудке пленку и не дает всасываться спирту. Это лекарство вообще для язвенников-гастритчиков, но тебе будет самый раз.
И запасись Энтросгелем. Еще большая гадость - как силикон, но от пахмела и отравлений, в т.ч. алкогольных, лучше средства нет.
Добавлено спустя 3 минуты 51 секунду:
Альказельцеры, антипохмелины - все говно, если заставишь себя запихнуть в рот пару столовых ложек Энтросгеля под стакан воды - считай выжил. Хотя я последний раз покупал в жидком виде, как кисель. Но вкус тот же.
Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.
начала тут от скуки смотреть дом2 (сижу дома с маленьким ребёнком).
и, сцуко, затянуло )))))))
недавно такая клёвая серия была (где выгоняли двух сестёр - бабок ёжек ) - прям как в кино - мордобой и всётакое ))))
короче на данный момент могу сказать что:
Дашко - весьма тупая
Рустам - довольно интересный персонаж
Рома с Бузовой - ацтой полный
Солнце - зазвездилась, с её внешностью скромнее надо быть
Чижевский - латентный гомик
Тори - нормальная девчонка, но буксует на одном месте
Стёпа - хам, но иногда бывает прав
жаль, что ушли Алёна и Боня.. с ними гораздо интереснее было ))))