ну вот.. закон Ньютона, замечательно...
а гласит он, что если встать на голову, писька будет стремиться вниз, то есть, висеть.. в обратную сторону, относительно своего обычного висения.. вот..
если сфоткать дядю без труселей, стоящего на голове и перевернуть фотку, будет ужасное зрелище: тебе будет казаться, что это голодный до кекса мущина с пипеткой и торчащими щеками, и волосами врастопырку, который, судя по лицу, еще и какать хочет..
Младшая сестра
Это по времени не попадет на поездку в Калугу? Йожег
Шампанское всегда готова пить , тока я за рулем буду, должен же кто-то будет рулить
Я так хочу чтобы лето не кончалось...
Люблю шампанское... Люблю капюшоны... и еще имя Иван
Мечты сбываются (с)
мм.. а тот, кто рядом не может рулить? прямо оттуда..
вот у меня к тебе вопрос как к специалисту: мы с дамочкой одной спорим, кто быстрей чо выпьет.. я пью 3 (три) бутылки шампанского, а она 0,5(половину) бутылки водки.. ну, то есть 250 гр.
Для зрелищности мы ограничили время соревнования до 30 минут...
так вот, я понимаю, что я выиграю.. но меня интересует, каков я буду? и долго ли оно из организма выходит до уровня, когда можно разговаривать и двигаться..
Я тут на днях минут за 20 уговорил в одно лицо бутылку Абрау-Дюрсо, ~ 200 р. Забрало хорошо. С трех могу тебе только посочувствовать. Хотя если например Асти Мондоро, то жертв можно избежать.
Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.