Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 56

Тема: что взять за 500

1. Местный Заслуженный Астравод 3lla нерушимая репутация 3lla нерушимая репутация 3lla нерушимая репутация 3lla нерушимая репутация 3lla нерушимая репутация 3lla нерушимая репутация 3lla нерушимая репутация 3lla нерушимая репутация 3lla нерушимая репутация 3lla нерушимая репутация 3lla нерушимая репутация Аватар для 3lla
    Спасибо
    1 / 1

что взять за 500

уже 4 месяца у меня двое детей с дочкой и женой мы 3 года откатались без проблем, но еще с одним карапузом уже тяжеловато стало помещаться, а уж вход и выход вообще процедура не для слабонервных т.к. у нас ипотека, то ни о каких кредитах речь не идет. есть моя гэтэцэ из подписи и тыщ 50 доплаты. сломал всю голову что же взять...

сильно падать в годе выпуска тоже не хочется, т.е. 2007 в худшем случае. первым делом посматриваю на астру караван космо 1.8 механика, но хочется чего-то нового можно глянуть фокус 2.0 титаниум, но он не вызывает никаких эмоций, машина и машина. еще в голову пришла октавия, я от нее отказался, когда покупал опель, но она выпадает дорестайл, да еще 1.6 мотор явно грустный. симпатичен сивик седан, но не нравится салон и багажник маловат... конечно есть зафира, но 90% времени езжу один и зачем мне такой автобус

были б деньги взял бы пассат сс, но там бюджет...

обсудим?
    Последний раз редактировалось 3lla; 22.01.2012 в 22:06.

2. Местный Бакалавр АСТРАномии Дениско на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Дык возьми пятидверку астру и ездий дальше, одна фигня

3. Местный Заслуженный Астравод 3lla нерушимая репутация 3lla нерушимая репутация 3lla нерушимая репутация 3lla нерушимая репутация 3lla нерушимая репутация 3lla нерушимая репутация 3lla нерушимая репутация 3lla нерушимая репутация 3lla нерушимая репутация 3lla нерушимая репутация 3lla нерушимая репутация Аватар для 3lla
    Спасибо
    1 / 1
    у сарая база больше, в пятидверке места почти столько же, разве дверей больше в сарай сзади просторнее реально. как в седане, но мне седан ваще не нравится.

4. Поддерживаю мысль про астру 5дэ) Как минимум карапузика будет проще туда засовывать=) Да и она действительно попросторнее(хотя реально не намного). Караван -хз) Коробки на нем нада возить,а не детей)) Но это, естесственно, лишь мое субъективное) Могу еще посоветовать лансер 9 - нормальная, просторная, экономичная машина(если любишь позажигать - 2.0 - неплохо) Многие знакомые довольны девяткой.

5. Местный Магистр АСТРАномии dsm_gtc на верном пути Аватар для dsm_gtc
    Спасибо
    0 / 0
    а я за караван. ибо 5д страшна.
    Двухлитровым может быть только пакет сока :Р

6. А почему бы и нет? Бакалавр АСТРАномии Wir Leben звездун Аватар для Wir Leben
    Спасибо
    42 / 0
    Цитата Сообщение от 3lla Посмотреть сообщение
    что взять за 500
    Выбор-то не богат - Astra, Focus, да Ceed.
    P.S. Фьюжн, Тиида и прочее не в счёт.

можно глянуть фокус 2.0 титаниум, но он не вызывает никаких эмоций
    С двумя маленькими детьми и ипотекой, мне кажется, эмоции от автомобиля должны быть второстепенны. Главное что бы проблем не доставляла.

7. Местный Бакалавр АСТРАномии Серега на верном пути Аватар для Серега
    Спасибо
    1 / 0
    За 500 новое в нормальной комплектации, ничего не возьмешь, у меня родственник тож мучился , в итоге взял Хендай Солярис, против Опеля конечно фигня, но если денег нет то и так нормально. С ипотекой и двумя детьми у тебя запросы неплохие, остается только одно начать больше работать или тещу трясти.
    Была Астра J 5дв. 1.6 XER МТ Enjoy , теперь MAZDA СХ-5

8. Участник Астравод Ремесленник на верном пути Аватар для Ремесленник
    Спасибо
    0 / 0
    хундай сонату возьми - безпроблемная машина
    2,7 на автомате - милое дело - салон просторен, динамика достаточная, ТО дешевое, огорчает только расходом горючки

9. Местный Заслуженный Астравод 3lla нерушимая репутация 3lla нерушимая репутация 3lla нерушимая репутация 3lla нерушимая репутация 3lla нерушимая репутация 3lla нерушимая репутация 3lla нерушимая репутация 3lla нерушимая репутация 3lla нерушимая репутация 3lla нерушимая репутация 3lla нерушимая репутация Аватар для 3lla
    Спасибо
    1 / 1
    да кто о новой то говорит? к корейцам и японцам как-то не очень я, и хоть денег и мало, но надо чтоб нравилась тачка. проторчал на автору, со скрипом на нижней границе цены проходят суперб первого поколения 1.8т и последний мондео даже 2 литра... но вот машины по нижней планке цены брать смущает, хотя там просторно будет 100%

10. Местный Бакалавр АСТРАномии Серега на верном пути Аватар для Серега
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Ремесленник Посмотреть сообщение
    хундай сонату возьми - безпроблемная машина
    2,7 на автомате - милое дело - салон просторен, динамика достаточная, ТО дешевое, огорчает только расходом горючки
    Сонату 2.7 на автомате за 500 тыщ. ?? Это где такие распродажи ? Солярис еще возьмешь, а сонату вряд ли .
    Была Астра J 5дв. 1.6 XER МТ Enjoy , теперь MAZDA СХ-5

11. Местный Бакалавр АСТРАномии mr_Novikov матерый звездун mr_Novikov матерый звездун Аватар для mr_Novikov
    Спасибо
    12 / 1
    от добра добра не ищут... я понимаю что 2х дверка не удобна для 4 людей. Но менять хорошую машину человеку обремененному ипотекой и семьей с маленькими детьми на что-то неизвестное и бывшее в употреблении непонятно у кого, по мне странное решение. Хорошие машины продают очень редко, - обычно продают то, что самому надоело ремонтировать. Хотя бывают редкие исключения....
    z16xer, 5D изик 2007г пробег 217 000 км. средний расход 8,2 л/100 (1 хозяин)

Кругозор некоторых людей это круг с нулевым радиусом. Они называют его точкой зрения.

12. Местный Астравод north_friend нерушимая репутация north_friend нерушимая репутация north_friend нерушимая репутация north_friend нерушимая репутация north_friend нерушимая репутация north_friend нерушимая репутация north_friend нерушимая репутация north_friend нерушимая репутация north_friend нерушимая репутация north_friend нерушимая репутация north_friend нерушимая репутация
    Спасибо
    0 / 0
    У меня был Гетц 3-х дверка ,когда родилась младшая , поменял машину на Астру Н 5-дв., конечно новую! Хотел конечно брать универсал, но денег не хватило. Расссматривал Сид и Ай-30, ещё очень понравился Ситроен С3-Пикассо (в той же ценовой категории), а вот посмотрев живьем Лачетти-вагон, напрочь отпала охота его брать. По цене и навороченности победила Астра. Честно, говоря ,при ситуации ограниченности в средствах взял бы что-нибудь из новых корейских хэтчбэков - Солярис или РИО (только начинают выпускать) -по сути одно и тоже ,но разные дизайны
    Hyundai GETZ 1,1MT, 3d
    Opel ASTRA H Enjoy, 1,4MT, 5d
    Chevrolet ORLANDO LT+, 1,8MT, 5d и 7 мест!!!

13. Местный Заслуженный Астравод 3lla нерушимая репутация 3lla нерушимая репутация 3lla нерушимая репутация 3lla нерушимая репутация 3lla нерушимая репутация 3lla нерушимая репутация 3lla нерушимая репутация 3lla нерушимая репутация 3lla нерушимая репутация 3lla нерушимая репутация 3lla нерушимая репутация Аватар для 3lla
    Спасибо
    1 / 1
    рио на работе купила коллега, машинка жесткая и узкая, да и в нормальной комплектации будет под 600, не годится...

14. Местный Астравод ko1esey на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Смотри солярис хетчбек. машина она и машина из пункта А в пункт Б довезет. к тому же будет новая и на гарантии
    ASTRA GTC J, chevy cruze 5D

15. А почему бы и нет? Бакалавр АСТРАномии Wir Leben звездун Аватар для Wir Leben
    Спасибо
    42 / 0
    Цитата Сообщение от ko1esey Посмотреть сообщение
    Смотри солярис хетчбек.
    Ага, с очередью в год?

16. Местный Астравод ko1esey на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Wir Leben Посмотреть сообщение
    Ага, с очередью в год?
    да ты че? такие очереди?
    или фольксваген полу седан)
    ASTRA GTC J, chevy cruze 5D

17. Местный Опытный Астравод vadim-13 на верном пути
    Спасибо
    2 / 1
    Я таким же выбором мучался и купил астру седан. Места на заднем сидении столько, что можно ногу на ногу закидывать, багажник 500 литров, от бампера до задней стенки не достаю, поэтому коляски возить и сумки - самое то. Караван мне просто видом не нравится, чуть покороче он, а самое неприятное, что зимой заднюю дверь открыл и весь холод в салон, а летом вся пыль и запах от багажа.
    Астра Н седан изя 1,6 энджой 2008г.

18. Местный Заслуженный Астравод 3lla нерушимая репутация 3lla нерушимая репутация 3lla нерушимая репутация 3lla нерушимая репутация 3lla нерушимая репутация 3lla нерушимая репутация 3lla нерушимая репутация 3lla нерушимая репутация 3lla нерушимая репутация 3lla нерушимая репутация 3lla нерушимая репутация Аватар для 3lla
    Спасибо
    1 / 1
    Цитата Сообщение от vadim-13 Посмотреть сообщение
    ...вся пыль и запах от багажа.
    караван то мне нравится, но проблема найти хороший бу, а вот про пыль и запах от багажа я даже не думал, очень верно подмечено! видимо нового ничего не получится, еще такой вариант вызывает интерес, места также много, да еще турбина... http://cars.auto.ru/cars/used/sale/15839640-ad4b0.html но опять таки проверяй не проверяй а нарваться на непредвиденные расходы можно

19. Цитата Сообщение от vadim-13 Посмотреть сообщение
    а самое неприятное, что зимой заднюю дверь открыл и весь холод в салон, а летом вся пыль и запах от багажа.
    Тогда это и водительскую дверь открывать нельзя! Пыль и запах- это наверное если цемент или мешки с картошкой постоянно возить, а так откуда ей взяться то особо?

20. Местный Заслуженный Астравод Mr.Goodcat на верном пути Аватар для Mr.Goodcat
    Russian Federation Moscow region Klin-city
    Спасибо
    0 / 0
    Астра 5д тоже мала для 2х маленьких детей, сам сейчас мучаюсь мыслями... Свою буду продавать ближе к сезону.

21. Местный Магистр АСТРАномии Мишлен Астранафт Мишлен Астранафт Аватар для Мишлен
    Спасибо
    159 / 149
    караван то мне нравится, но проблема найти хороший бу, а вот про пыль и запах от багажа я даже не думал, очень верно подмечено! видимо нового ничего не получится, еще такой вариант вызывает интерес, места также много, да еще турбина... http://cars.auto.ru/cars/used/sale/15839640-ad4b0.html но опять таки проверяй не проверяй а нарваться на непредвиденные расходы можно
    упаханный он,знакомый 2006 продавал,у него в трейд ин за 600 брали

Цитата Сообщение от VedьmaK Посмотреть сообщение
    Тогда это и водительскую дверь открывать нельзя! Пыль и запах- это наверное если цемент или мешки с картошкой постоянно возить, а так откуда ей взяться то особо?
    ты с владельцами Круза поговори,они окна приоткрывать боятся ,т.к салон и панель и так раз в месяц химчистят

С декабря 2019 Рено Аркана, style
    Полировка и химчистка авто. Пленки полиуретан и винил. Ремонт вмятин без покраски

8 977 545 83 93

22. Местный Магистр АСТРАномии dsm_gtc на верном пути Аватар для dsm_gtc
    Спасибо
    0 / 0
    глянь верку караван. она очень хороша для семьи и по цене вроде тоже проходит.

вот достойный пример:
    http://cars.auto.ru/cars/used/sale/15850022-5d49.html
    Двухлитровым может быть только пакет сока :Р

23. Местный Астравод Серый62 на верном пути Аватар для Серый62
    Спасибо
    0 / 2
    Цитата Сообщение от dsm_gtc Посмотреть сообщение
    глянь верку караван. она очень хороша для семьи и по цене вроде тоже проходит.

вот достойный пример:
    http://cars.auto.ru/cars/used/sale/15850022-5d49.html
    Смотрел её ещё в сентябре (как вариант), на ходу не пробывал. Что то смутило в машине - не знаю. Низкая, салон прокуренный и затёртый.
    Astra Caravan 1.8 Enjoy

24. Местный Бакалавр АСТРАномии MahiM на верном пути Аватар для MahiM
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    я бы зафиру взял)

25. Местный Заслуженный Астравод тмс отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    0 / 0
    Зафиру , что тут думать ещё . Или караван . С пылью и запахами-поржал . Пыли караван тянет столько же , сколько двери хэтчбеков/седанов- то есть ноль. Запахи в хэтчбеке не смущали ? А в караване будут? Ну да, конечно. На две секунды раньше, чем в седане
    Холод - в чём отличие от хэтчбека? В общем доводы какие-то у вас протви сарая не убедительные . А вот две коляски увезти и пять человек это караван умеет .
    Зафира размерами такая же как Астра , а сидеть в ней намного прикольнее , выше.

26. Местный Бакалавр АСТРАномии Rodney Астранафт Rodney Астранафт Rodney Астранафт Rodney Астранафт Rodney Астранафт Аватар для Rodney
    Спасибо
    6 / 0
    за поло седан, места сзади, при высоких спереди сидящих, валом, багажник огромен, не урод, а даже красаУчег, за 514900 уже с кондеем, ABS, 2 подушки, подогрев зеркал и сидений, все 4 электростекла, усилитель руля, но без музыки, без туманок и литья, остается потратиться на КАСКО И МАГНИТОЛКУ. Не угоняем вапще.

27. Местный Заслуженный Астравод 3lla нерушимая репутация 3lla нерушимая репутация 3lla нерушимая репутация 3lla нерушимая репутация 3lla нерушимая репутация 3lla нерушимая репутация 3lla нерушимая репутация 3lla нерушимая репутация 3lla нерушимая репутация 3lla нерушимая репутация 3lla нерушимая репутация Аватар для 3lla
    Спасибо
    1 / 1
    начал тратить заначку на ремонт, машины не видать

28. Местный Магистр АСТРАномии tutukata Астранафт Аватар для tutukata
    Спасибо
    182 / 6
    Цитата Сообщение от Rodney Посмотреть сообщение
    за поло седан
    что касается полоседана, то на нем просто надо прокатиться (я ездил тест-драйв). а потом на астре фамили седан за те же деньги, но без очереди

после этого желание ждать год это криво собранное калужское изделие с ватным рулем и без шумоизоляции отпадет сразу и навсегда

з.ы. 514900р + музыка + сигналка с ЦЗ (там ведь даже ЦЗ штатного НЕТ в этом ведре) = астра Н седан 1.6 мкпп за 564650р (кондей, 4 подушки, музыка, сигналка)
    Astra H Caravan z16xer

на автомобиле:

подробнее об этом в Уголке Тутукаты

"Купил логан на всякий случай, пусть будет" (С) octavia-club

29. Местный Астравод BSW на верном пути Аватар для BSW
    Спасибо
    3 / 0
    начал тратить заначку на ремонт, машины не видать
    Если вдруг ремонт закончится,бери Зафирку, по авто всё знакомо, проблемки тоже, зато по семье - на вырост, да и убивают их реже гораздо.
    ASTRAлёт COSMический-608

30. Отличный Понтонёр Мастер флуда КRUЕGЕR отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для КRUЕGЕR
    Спасибо
    24 / 14
     астры НЕТ
    Хорошая машина-новая машина!
    Бери Солярис и не парься!
    Расплатишься оп ипотеке, заработаешь на другую машину...
    All Bad Things Must Come To An End...

Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)