Ты единорожка, мой единорожка
Мой единь-динь-динорог
Хочу быть с тобой
Мой единор-оро-рог пушистый хвост
Вот был бы ты живой
Можно гладить и целовать
и обнять тоже моооожна
Ля ля ля ля ля ля...
ну канечно-канечно
тока больше никому не рассказывай
Мой единь-динь-динорог
Хочу быть с тобой
Вот был бы ты живой
Можно гладить и целовать
и обнять тоже моооожна
Ля ля ля ля ля ля...
Мой единь-динь-динорог
Хочу быть с тобой
Вот был бы ты живой
Можно гладить и целовать
и обнять тоже моооожна
Ля ля ля ля ля ля...
ALEX оff
не мне судить, модель или нет! сам смотри
Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду:
Эль Борода
ну я 176 где-ьл она 178 ну и плюс каблуки!
у меня друг познакомился с девушкой два месяца назад! он 173 а она 184)) у них все хорошо! он комплексовал одно время, а сейчас привык и тоже доволен как слон
напоминает почему-то такую картину, относительно невысокий олигарх и куча высоких красоток)))
лично по мне-рост должен быть соответствующим, целовать в подбородок отказываюсь)) (шутко) но ладно там рост, если еще и вес больше! хотя это реже)
"Все мы в сточной канаве, но лишь некоторые смотрят на звезды" Oskar Wilde
Эль Борода
да я и не парюсь)))) Характер правда мягко говоря не простой, но это лечиться)))
vako
просто у нас общество набито тупыми стереотипами, которых куча. вот и решил спросить, что думают наши так сказать люди по этому поводу. Ради интереса , не более)
тож не парюсь на счёт роста..,
а так же цвета волос, глаз, знаков задиакофф и кто под какой луной родился.
Только вот слишком пышных не люблю...боязнь того что "такой вес мне не взять" как-то отталкивает.
я когда начинаю что-то с девушкой, спрашиваю какая у нее мама. если там мама тумбочка тумбочкой, то есть большой шанс что ее после родов разнесет или просто после 30! стоит задуматься!
я когда начинаю что-то с девушкой, спрашиваю какая у нее мама. если там мама тумбочка тумбочкой, то есть большой шанс что ее после родов разнесет или просто после 30! стоит задуматься!
и это говорит только об одном!!!!
что вы мальчики конченые эгоисты
сорри канечно, что влезла)))))
Мой единь-динь-динорог
Хочу быть с тобой
Вот был бы ты живой
Можно гладить и целовать
и обнять тоже моооожна
Ля ля ля ля ля ля...
и это говорит только об одном!!!!
что вы мальчики конченые эгоисты
Да и девушкам приятнее, чтобы их на руки брали как пушинки, а не как "вес взят"...
а по поводу роста...каждому свое, но все равно главное - взаимность и взаимопонимание))мы же встречаемся/живем не с куклами, и внешность постепенно отходит не то, чтобы на второй план, но смотришь на человека в целом)
так что все эти заморочки быстро проходят