griffon55
Если ты для себя это делаешь, то зачем других спрашиваешь?) Главное,что-бы они тебе нравились.
Вот тут, например, для legger 18 радиус - это маленькие диски))))
Черные прикольно смотрятся. ИМХО
GTC 1.4T AT Power Red Sport+ AFL+ DVD + камера+ интернет+ пробки)
Была белая Astra J 5d: 1,6 атмо, АКПП, Cosmo+CD500+AGR. 07.2011-10.2012. 31500 км.
Есть коричневая Zafira Tourer: 2,0D, 130 сил, АКПП, NAVI-600, афл, парк энд гоу.
Оставь белые. Я на предыдущей машине купил черные диски - не смотрятся, сливаются с черной шиной. Но как говорят на любителя, главное чтобы тебе нравилось
diger_Inc
Так если внимательно посмотреть на то, что предлагает griffon55 - там тоже 2 цвета присутствует
присутствуют да нет так...
у меня ассоциации - вид как у колпаков с рынка... напыление по внешнему радиусу к центру... бывают разных цветов...
в общем, тут и так понятно... на вкус и цвет... Тем более судим по картинкам с фотошопом, а не по фоткам с фотошопом
КУПЛЮ оригинальную хром. насадку от выхлопа Astra J!!! ЛС!
3d 1.6XER Изя Cosmo Silver Lighting +++ Sold! '15
3d 2.0TDJ AT Sport Silver Lake 20"GSi Чип от Chip.Spb "+", EGR "-" ШВИ by myself drive2.ru
присутствуют да нет так...
у меня ассоциации - вид как у колпаков с рынка... напыление по внешнему радиусу к центру... бывают разных цветов...
в общем, тут и так понятно... на вкус и цвет... Тем более судим по картинкам с фотошопом, а не по фоткам с фотошопом
Ну как красить вопрос еще открыт, в картинках просто эскиз для наглядности, фотки из конфигуратора с опель.ру .
Есть такой вариант, купить на лето другие диски, а эти поставить на зиму и не красить.....
Не .. ИМХО не вариант - жаба жмёт, зимой на 18 дорого,
на лето если брать то 20 - диски+резина - ещё дороже.
у меня с 5ти дверки колеса остались 17е их и думаю присобачить на зиму.
на картинках колеса еще блестят... а в жизни все будет куда угрюмее. и в итоге все это съедет к банальной желто-черной теме от которой уже давно тошнит
вот пример бело-черной банальщины http://www.drive2.ru/cars/opel/astra...tc/vzmgodmakc/
на картинках колеса еще блестят... а в жизни все будет куда угрюмее. и в итоге все это съедет к банальной желто-черной теме от которой уже давно тошнит
вот пример бело-черной банальщины http://www.drive2.ru/cars/opel/astra...tc/vzmgodmakc/
эта как раз еще симпатичная машинка, но на ней жеж 19 катки - они неплохо смотрятся. А вот 18 и так выглядят, как 16-17 (издалека), а в черном цвете будет совсем фигово. Да и красят у нас обычно низкокачественно и колхозно как-то - сразу видно, что покраска не заводская.