ахахах SL, BMW 3 cabrio and 1 cabrio нервно курят))) такая крыша ничем не хуже обычной стальной. Ну что называется если кирпич на крышу упадет то один фиг плохо будет)
у меня с панорамной крышой.Никаких проблем за 5 лет не возникло кроме неумелых мойщиков,которые всегда оставляют разводы на ней
Сообщение от Qvatroos
такая крыша ничем не хуже обычной стальной. Ну что называется если кирпич на крышу упадет то один фиг плохо будет)
ну как-то так
...вообще-то у Астры Н есть два варианта панорамы.Панорамная крыша и панорамное ветровое стекло.Тут о чём речь то идёт? на 3д- ветровое стекло,на 5д- крыша/люк
...вообще-то у Астры Н есть два варианта панорамы.Панорамная крыша и панорамное ветровое стекло.Тут о чём речь то идёт? на 3д- ветровое стекло,на 5д- крыша/люк[/QUOTE]
некий механизм,который теоретически может стать неисправным.
ну сломаться то всё может,тем более теоретически.В Астре да и нетолько Астре механизмов много....... а плюсы и минусы есть везде и у всех
тут уж кому что нравится!Я лично ни разу не пожалела,что у меня панорамная крыша,хотя и не заказывала её.Брала из того,что было на складе.