Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 32

Тема: Колесо трет локер!

1. Колесо трет локер!

это нормально что при повороте налево колесо трет что то а при повороте направо нет...это что такая контруктивная особенность или как то убираецо?
    у меня нет ничего что бы я мог установить сам - все что на заводе поставили - так и езжу, короче думаю что это ацтой какойта (((
    Последний раз редактировалось Quentin Tarantino; 12.06.2012 в 23:36. Причина: В следующий раз предупреждение
    21093 --> golf3 gti --> astra h gtc --> astra j 5d (1.4т AT)--> skoda yeti 1.8 4x4 DSG

2. Местный Астравод IFX на верном пути Аватар для IFX
    Спасибо
    0 / 0
    Началось
    Нет у меня ничего такого.
    Astra J White 1.6T AT6, Cosmo

3. Местный Бакалавр АСТРАномии Пузик на верном пути
    Записей в дневнике
    13
    Спасибо
    1 / 0
     *800** 190
    Цитата Сообщение от ЕВГЕН БОРИСОВИЧ Посмотреть сообщение
    короче думаю что это ацтой какойта (((
    продавать,срочно!
    Nissan Qashqai j11 2.0 4WD AT
    Opel Astra J 1.4T AT Cosmo и еще что то там.. 93485kм
    Renault Megane III Exp 5MT - trade-in
    Renault Logan 1.4 Exp 5MT - trade-in

4. ⎝⏠⏝⏠⎠ Заслуженный флудер Mosquito звездун Аватар для Mosquito
    Спасибо
    6 / 0
     с830вс 190
    это нормально что при повороте налево колесо трет что то а при повороте направо нет...это что такая контруктивная особенность или как то убираецо?
    у меня нет ничего что бы я мог установить сам - все что на заводе поставили - так и езжу, короче думаю что это ацтой какойта (((
    бог щельму метит!!!!!!!!
    Овладел 10.10.10 Astra J Cosmo Black 1.6 MT+Prem. Великий рыцарь ордена ждунов, пал в сражении. Переродился. ждал с 10 апреля по 10 октября.

5. Местный Заслуженный флудер barabek на верном пути Аватар для barabek
    Спасибо
    2 / 0
    Сам купил, сам и ковыряйся!
    Самый выгодный бизнес - это фирма "Президент"
    Ему мэр и губернатор приносят дивиденд

6. Местный Бакалавр АСТРАномии максим177 с подросшей удивительной аурой максим177 с подросшей удивительной аурой максим177 с подросшей удивительной аурой
    Спасибо
    18 / 2
    ацтой какойта
    не фиг было ацтой покупать

7. Местный Бакалавр АСТРАномии Shom16 на верном пути Аватар для Shom16
    Спасибо
    0 / 0
     *075** 116
    какой радиус дисков? ширина резины?

8. ⎝⏠⏝⏠⎠ Заслуженный флудер Mosquito звездун Аватар для Mosquito
    Спасибо
    6 / 0
     с830вс 190
    Цитата Сообщение от Shom16 Посмотреть сообщение
    какой радиус дисков? ширина резины?
    желаю всё жизнь на 13 ездить)))
    Овладел 10.10.10 Astra J Cosmo Black 1.6 MT+Prem. Великий рыцарь ордена ждунов, пал в сражении. Переродился. ждал с 10 апреля по 10 октября.

9. Местный Магистр АСТРАномии aleksavvin на верном пути Аватар для aleksavvin
    Спасибо
    1 / 0
     А002УО 154
    Я думаю человек развлекается просто! Скучно ему!
    Опель Астра J 1,6 AКП "Cosmo"+допы (Шушары октябрь 2011)

10. Местный Бакалавр АСТРАномии Roma V отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    5 / 0
     р008ма 54
    у меня чтото в руле в трёт в почти крайнем левом положении ,а при повороте направо тишина.

слышно ,если стоя на месте покрутить,утром отчетливее звук
    Astra J 1,6Т Сosmo Waterworld

11. радиус обычный стоковый, все стоковое,
    у меня чтото в руле в трёт в почти крайнем левом положении ,а при повороте направо тишина.

слышно ,если стоя на месте покрутить,утром отчетливее звук
    может и у меня на стоячию так же, попробую...
    еще косяк, - при отжатии тормоза скрежет...может еще не притерлись.
    - так и не понял как включить автоматическое закрываение всех дверей при начале движения
    все таки машинка тормозит не очень приходицо додавливать педальку и нервничать, вес дает о себе знать (могли бы посильнее тормоза сделать.....)
    не знаю что будет при экстреном торможении.....
    ацтой короче.....

ах да, звук то еще гамно...вроде бухтит что то но никакой прозрачности и живости звука - как буто слушаешь касету переписаную 100500 раз.....эквалайзер сделали такой весь из себя а сама система ацтой! на старой астре было круче, хоть и не бухтела так....
    21093 --> golf3 gti --> astra h gtc --> astra j 5d (1.4т AT)--> skoda yeti 1.8 4x4 DSG

12. Местный Бакалавр АСТРАномии redbox Астранафт Аватар для redbox
    Спасибо
    31 / 11
    Вы точно на опеле едите? У астры тормоза супер, я на тест драйве тапку жал лихо с непривычки, после джипа.

13. Местный Магистр АСТРАномии aleksavvin на верном пути Аватар для aleksavvin
    Спасибо
    1 / 0
     А002УО 154
    радиус обычный стоковый, все стоковое,

может и у меня на стоячию так же, попробую...
    еще косяк, - при отжатии тормоза скрежет...может еще не притерлись.
    - так и не понял как включить автоматическое закрываение всех дверей при начале движения
    все таки машинка тормозит не очень приходицо додавливать педальку и нервничать, вес дает о себе знать (могли бы посильнее тормоза сделать.....)
    не знаю что будет при экстреном торможении.....
    ацтой короче.....

ах да, звук то еще гамно...вроде бухтит что то но никакой прозрачности и живости звука - как буто слушаешь касету переписаную 100500 раз.....эквалайзер сделали такой весь из себя а сама система ацтой! на старой астре было круче, хоть и не бухтела так....
    Да....Астра GTC конечно не Golf3 GTI и не ВАЗ 21093, особенно последний, тот еще спортивный автомобиль!

14. тормоза точно хуже чем на старой gtc, я еще на обкатке и то нервничаю...додавливать приходицо....а что будет когда я начну закладывать стрелку за 3000 оборотов даже не знаю....на gtc было пару моментов когда тормоза реально спасали именно потому что она как вкопанная вставала как только ногу чутка прижал....а тут давишь, а она едет сука! приходицо давить с силой.....некомфортно, думаю это как раз те 250кг разницы в весе, хотя 600 мерс 93 года 2 тонны весит и тормозит еще лучше астры gtc (с непривычки после астры мне когда я на нем ездил чуть в зад не впилились)....не самые худшие тормоза конечно, на гольфе и девятине були хуже....на старых бэхах лохматых хуже....но для нового автомобиля за такие деньги (а ведь есть комплектации под мулик и с теми же тормозами) ....ну низнаю....имхо конечно...

15. Местный Магистр АСТРАномии aleksavvin на верном пути Аватар для aleksavvin
    Спасибо
    1 / 0
     А002УО 154
    тормоза точно хуже чем на старой gtc, я еще на обкатке и то нервничаю...додавливать приходицо....а что будет когда я начну закладывать стрелку за 3000 оборотов даже не знаю....на gtc было пару моментов когда тормоза реально спасали именно потому что она как вкопанная вставала как только ногу чутка прижал....а тут давишь, а она едет сука! приходицо давить с силой.....некомфортно, думаю это как раз те 250кг разницы в весе, хотя 600 мерс 93 года 2 тонны весит и тормозит еще лучше астры gtc (с непривычки после астры мне когда я на нем ездил чуть в зад не впилились)....не самые худшие тормоза конечно, на гольфе и девятине були хуже....на старых бэхах лохматых хуже....но для нового автомобиля за такие деньги (а ведь есть комплектации под мулик и с теми же тормозами) ....ну низнаю....имхо конечно...
    Ну на вкус и цвет товарищей нет. Сила привычки очень важна, может для Астра GTC и слабые (как Вам кажется) тормоза, но для меня вообще не плохие после Тойоты!

16. Местный Заслуженный Астравод Гр.Ек. на верном пути Аватар для Гр.Ек.
    Спасибо
    0 / 1
    Есть такое дело! У меня тоже трет, думаю о брызговик, хотя подрезал вроде
    ASTRA J 1.6Т АТ Carbon Flash+Cosmo+AFL+USB+трансформация интерьера+электроручник

17. Местный Бакалавр АСТРАномии дучч матерый звездун дучч матерый звездун Аватар для дучч
    Спасибо
    1 / 0
     *944** 21
    Тоже самое, тока при повороте направо в макс положении на стоковых дисках и резине с бразговиками)))
    Дучч дучч -зупагучч, Дучч дучч -зупагучч, Дучч дучч -зупагучч, Алес зупагучч!!! (с) by Slavik-G
    http://www.drive2.ru/cars/opel/astra...ra_h_gtc/dy44/
    Нищебродский филиал АК, а ты с нами?

18. Местный Заслуженный флудер Borzik Астранафт Аватар для Borzik
    Спасибо
    121 / 94
    тормоза точно хуже чем на старой gtc, я еще на обкатке и то нервничаю...додавливать приходицо....а что будет когда я начну закладывать стрелку за 3000 оборотов даже не знаю....на gtc было пару моментов когда тормоза реально спасали именно потому что она как вкопанная вставала как только ногу чутка прижал....а тут давишь, а она едет сука! приходицо давить с силой.....некомфортно, думаю это как раз те 250кг разницы в весе, хотя 600 мерс 93 года 2 тонны весит и тормозит еще лучше астры gtc (с непривычки после астры мне когда я на нем ездил чуть в зад не впилились)....не самые худшие тормоза конечно, на гольфе и девятине були хуже....на старых бэхах лохматых хуже....но для нового автомобиля за такие деньги (а ведь есть комплектации под мулик и с теми же тормозами) ....ну низнаю....имхо конечно...
    С таким негативным отношением к автомобилю, Вас никакие тормоза не спасут.
    Citroen C4 1.6 AT Elegance
    Ford Fusion USA 2.0 Titanium

19. так что там тереть то может? у меня нет брызговиков....

20. Местный Гигант мысли Иванович Астранафт Аватар для Иванович
    Спасибо
    2,345 / 909
    Снимите колесо, причина может быть простой -выпали пистоны. Можно подобрать что-то поплотней, предварительно промерить штангелем.
    Последний раз редактировалось Иванович; 16.06.2012 в 11:55. Причина: уточнение

21. Местный Магистр АСТРАномии aleksavvin на верном пути Аватар для aleksavvin
    Спасибо
    1 / 0
     А002УО 154
    Цитата Сообщение от Иванович Посмотреть сообщение
    Снимите колесо, причина может быть простой -выпали пистоны. Можно подобрать что-то поплотней, предварительно промерить штангелем.
    +1

Точно, точно...что-нибудь да отвалилось, особенно если ехать на Астре как на Ланд Краузере!

Цитата Сообщение от Иванович Посмотреть сообщение
    1

Точно, точно...что-нибудь да отвалилось, особенно если ехать на Астре как на Ланд Краузере!

22. Участник Начинающий Астравод ромен на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    у меня 245/40/19 ничего не трет

23. вроде самоизличилось....хм...пока не лазил но надо бы глянуть, может что то окончательно отвалилось))) не авто а развалюха))))

24. Местный Гигант мысли Иванович Астранафт Аватар для Иванович
    Спасибо
    2,345 / 909
    ничего не трет
    У меня тоже ничего не трёт и в арке не трёт, но пистона не было, после зимы самостоятельно одевал колесики и решил почистить подвеску, посмотреть. В частности заправил провод в держатель АВС, был в опасной близости от теплового экрана глушителя(Н-ка)

25. Местный Бакалавр АСТРАномии Shom16 на верном пути Аватар для Shom16
    Спасибо
    0 / 0
     *075** 116
    не авто а развалюха))))
    Позвольте с Вами не согласится

26. Участник Начинающий Астравод miroxa на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
    у меня резина 215\55 R 17 стоит и ничего не трет ни в поворотах ни на прямой- возможно что-то трет у вас в голове.

27. Местный Бакалавр АСТРАномии Ж(J)орЖ(J)ий на верном пути Аватар для Ж(J)орЖ(J)ий
    Спасибо
    3 / 18
    Может все таки ремень "свистит", когда в крайнем положении руль держишь? Какая авто - с "гидриком" или "электрорулем"?
    Ничего задевать не должно, даже если ставишь резину на 5% выше от штатных размеров...У меня шумка арок под подкрылками - тоже без проблем.
    Брызговики есть? (оригинал - пластик, если неоригинал - резиновые, некоторые задевают)...
    Такие вещи легко определить - один поворачивает, второй смотрит. Легко мог погнуть рычаг, или ударить - и такое бывает (у меня было на ма6ке, немного терлось о рычаг - тоже легко определяется при медленном движении авто, посадил отца за руль - сам смотрел под колесо).
    "Опыт - это такая вещь, которая появляется сразу после того, как была нужна"© 1997г моё. Делюсь опытом!
    Astra J 5D A16LET (210PS) 2011MY COSMO+AFL+NAVI (Польша)/EDS акпп&движка, STEINMETZ, обслуживание и установка допов и хэндмэйдов .

Машина на Drive2

28. Местный Астравод TVV-GT на верном пути Аватар для TVV-GT
    Спасибо
    1 / 0
    У меня правый передний подкрылок периодически вспучивает пузырем, со стороны салона. при поворотах начинает шоркать... ткнешь в покрылок, встает на место недели на три-четыре, пока не разбирался почему.
    Opel Astra Sports Tourer Enjoy 1.4 Т АКПП +допы всякие...

29. Местный Гигант мысли Иванович Астранафт Аватар для Иванович
    Спасибо
    2,345 / 909
    Цитата Сообщение от TVV-GT Посмотреть сообщение
    У меня правый передний подкрылок периодически вспучивает пузырем, со стороны салона. при поворотах начинает шоркать... ткнешь в покрылок, встает на место недели на три-четыре, пока не разбирался почему.
    Варианта как вижу себе два: закреплено некорректно, отсутсткуют пистоны или закреплен внатаг по точкам крепления; дефект, истончение локера в месте вспучивания.
    +7
    Антар старыи конь. 3,2л

30. Местный Астравод TVV-GT на верном пути Аватар для TVV-GT
    Спасибо
    1 / 0
    Иванович
    у меня в этом же направлении мысли, через день на первое ТО ехать пусть ОД и разбирается... погода последнее время не распологает самому ковыряться.
    Opel Astra Sports Tourer Enjoy 1.4 Т АКПП +допы всякие...

Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)