Результаты опроса: Какое правое боковое зеркало вы бы предпочли

Голосовавшие
37. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Такое же, как левое

13 35.14%
  • Такое, как стоит сейчас

24 64.86%
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 31 по 39 из 39

Тема: Различия в восприятия расстояний через левое и правое зеркал

1. Цитата Сообщение от Commeilfaut
    Зеркала нормальные, не нужно ничего доп. заказывать, привыкайте, потом поймете, что это самый оптимальный вариант. Нужно хоть немного довериться конструкторам авто не такие уж там дураки сидят
    100% правильный ответ. Несогласным можно посоветовать приклеить поверх правого зеркала кусок плоского на что-нибудь вроде жвачки, и попробовать оценить угол обзора. Вы ни увидите почти НИЧЕГО.
    Еще в 80-х, когда люди пытались ставить на Жигули и Самары правые зеркала, опыт показал, что плоское зеркало справа можно и не ставить совсем: толку ноль.

2. Участник Астравод Commeilfaut на верном пути Аватар для Commeilfaut
    Спасибо
    0 / 0
    Спасибо за поддержку!
    Меня вот что интересует, а есть модели со складывающимися зеркалами, жесткий корпус зеркала на мой взгляд не очень гуд. Улочки бывают узкими, со встречными случается задеться, да и на стоянке было бы здоров ушки свернуть, например, рядом со мной в стойле стоит Volvo C30, так у нее все аккуратненько складывается...
    1,6/116 MT 3D Cosmo Pannacota

3. Местный Опытный Астравод Валерий35 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Commeilfaut
    после чтения форумов все больше и больше нахожу косяков в своей астре, просто жо... какая-то
    А я наоборот, после чтения форума либо этих косяков не нахожу вообще, либо если нахожу, то отношусь к ним спокойно. Типа, ниче страшного, общеизвестный незначительный недостаток....
    Astra GTC 1.8 AT Cosmo синий металлик

"Лишь очень немногие живут сегодняшним днем: большинство готовится жить позднее..."

4. Местный Заслуженный Астравод Завсклад секретных з... на верном пути Аватар для Завсклад секретных з...
    Спасибо
    0 / 0
    На салонное зеркало нахлобучил панорамное с совсем небольшим изгибом, теперь все кажут одинаково(почти в нулях). Функцию затемнения(когда ручками крутилку крутишь) салонного ф топку, толку от нее нифига.
    Сейчас никаких мертвых зон нету у меня, а по первости пару раз чуть в штаны не какнул, когда не пойми откуда камазы вылазют
    Астра, чёрная 5-тидверка, 140 кобыл, ручка, космо, спортшасси, ксенон и прочая...
    На заднем стекле fishing.ru.

5. Местный Бакалавр АСТРАномии L00N на верном пути Аватар для L00N
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Абузяров
    Цитата Сообщение от alexbass
    Если зеркало настроено правильно, то ты должен видеть в нем хвост своей астры и используя его как ориентир рассчитывать растояние до автомобиля позади тебя, что вобщем-то не должно представлять трудности с любыми зеркалами...
    +1
    +1
    Мне сегодня приснился Боткин, укоризненно качал головой, грозил пальцем и говорил :"Что ж ты, подлец, делаешь, это ж печень!"(С) 5d 1.6ЧУК Утощн

6. Новичок Новичок ПроНат на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Если не забывать, то достаточно удобно, особенно в городе. При перестроении в прово можно и не торопится, пропустить машину.
    Хочешь собирать мёд - не разоряй ульи.

7. Местный Бакалавр АСТРАномии L00N на верном пути Аватар для L00N
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Commeilfaut
    Спасибо за поддержку!
    Меня вот что интересует, а есть модели со складывающимися зеркалами, жесткий корпус зеркала на мой взгляд не очень гуд. Улочки бывают узкими, со встречными случается задеться, да и на стоянке было бы здоров ушки свернуть, например, рядом со мной в стойле стоит Volvo C30, так у нее все аккуратненько складывается...
    так они вроде и есть складывающиеся. просто на некоторых опционально ставятся с приводом сложить/разложить (см. камасутру)
    Мне сегодня приснился Боткин, укоризненно качал головой, грозил пальцем и говорил :"Что ж ты, подлец, делаешь, это ж печень!"(С) 5d 1.6ЧУК Утощн

8. Местный Бакалавр АСТРАномии Uris на верном пути Аватар для Uris
    Спасибо
    0 / 0
    Отличий не вижу абсолютно. Паркуюсь и сдаю задом только по зеркалам и парктронику. Оборачиваюсь редко - у Астры довольно плохая обзорность через задние стекла.
    Противник нашего автопрома

9. Участник Астравод Commeilfaut на верном пути Аватар для Commeilfaut
    Спасибо
    0 / 0
    [/quote]
    так они вроде и есть складывающиеся. просто на некоторых опционально ставятся с приводом сложить/разложить (см. камасутру)[/quote]
    Спасибо за инф. уже убедилась на практикуе, что мои зеркальца складные - всетрчный м...к задел, зеркало и сложилось...
    1,6/116 MT 3D Cosmo Pannacota

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)