Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Заслонки климата

1. Заслонки климата

Недавно с рук купил себе астру 2008 года
    В общем такая проблема, при езде и выключенном вентиляторе климата воздух через сопла обдува всеравно проходит. Плюс к этому еще заметил что если ставить положение заслонок только в ноги, воздух через центральные сопла все равно немного проходит
    И еще сколько секунд должны переключаться заслонки, у меня они переключаются секунд 8, нормально ли это?

Подскажите все ли у меня нормально?

2. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Цитата Сообщение от boster Посмотреть сообщение
    Недавно с рук купил себе астру 2008 года
    В общем такая проблема, при езде и выключенном вентиляторе климата воздух через сопла обдува всеравно проходит. Плюс к этому еще заметил что если ставить положение заслонок только в ноги, воздух через центральные сопла все равно немного проходит
    И еще сколько секунд должны переключаться заслонки, у меня они переключаются секунд 8, нормально ли это?

Подскажите все ли у меня нормально?
    1. Походу уличная заслонка не перекрывает поток. Снимаем бардачок, чиним заслонку и обязательно ставим стабилизатор тока для моторчика.

2. При обдуве в ноги - да, немного в другие направления проходит. Кстати может быть и глюк климата - лечится скидыванием клеммы с аккумулятора на 20 минут.

3. Да, около 8-ми секунд они там шевелятся - если посмотреть под руль то можно увидеть большое белое пластмассовое колесо которое и шевелит все эти внутренние заслонки. Для спокойствия на него можно побрызгать спреем силиконовой смазки.
    Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]

3. С заслонкой у меня все нормально, я емею ввиду что дует в открытом состоянии заслонки и выключенном вентиляторе
    должно ли быть так?

4. Местный Заслуженный флудер VVVolf Астранафт Аватар для VVVolf
    Спасибо
    437 / 54
    Да, должно
    Была Astra G hatch x16xel, сейчас Astra H hatch z16xer. Обе МКПП. А также Chevrolet NIVA LE для плохих дорог

5. BANNED Опытный Астравод mihanik на верном пути
    Спасибо
    8 / 0
    Походу отсутствует салонный фильтр

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)