Не нашел отдельной темы. Как обстоят дела с кузовом у Астры? Его качество, обработан ли, не цветет ли, действительно железный, а не как у французов крылья из пластмассы? присматриваюсь к покупке ...
Да нормально все с кузовом, пластика нет. Лак нормальный, не как на японцах. Сколы бывают цветут, особенно на H-х, но не забывай что реагенты губят все и сокращают срок жизни кузова. На J-ах сколов цветущих пока не видел.
Не нашел отдельной темы. Как обстоят дела с кузовом у Астры? Его качество, обработан ли, не цветет ли, действительно железный, а не как у французов крылья из пластмассы? присматриваюсь к покупке ...
а чем тебя пластиковые французские крылья не устраивают? я на мегане отъездил три года с передними пластиковыми крыльями, все пучком! и теперешний хозяини еще лет 20 с этими крыльями отъездит! движок осыплется, а крылья будут служить и не гнить! а так что пластиковые крылья, что железяки - хрен один, лишь бы грязь не летела!
кстати покрас на мегане намного лучше. меган всегда просто мыл и все, на жопеле и воск и прочая лабуда, один хрен паутинка... ебонца никогда небыло, сравнивать не с чем!
Астра J 2011 1.6 ХЕР, МКПП, КОСМО. 06.05.2014 РАЗБИЛ... http://www.youtube.com/watch?v=5aklp...ature=youtu.be
TOYOTA VENZA 2.7 АWD АКПП 11.07.2014
КАМАЗ 55111 10.85 6х4 МКПП. Комплектация с запаской
НЕЕЕЕЕ! я не наступаю на одни и те же грабли, я на них прыгаю с разбегу и от души..., НО ОПЕЛЬ БОЛЬШЕ НЕ КУПЛЮ!
железо нормальное, толстое, не MB, но и не тонкое, как на тойоте, оцинковка настоящая
краска, лак тоже норм, но от сколов не спасает ничто
после дтп маишна отстояла 6 месяцев на улице, даже и следа ржавчины нигде не появилось, ничего не цветёт!
слабое место одно - площадка номера двигателя, её в первую очередь обработать, прямо в салоне при выезде!
c 25.11.2010 Astra J 1,4Т МТ Сosmo Waterworld + AFL + Трансформация + CDC400 ->> полное уничтожение
c 25.07.2011 в муках выбора нового авто, хотел опять тоже , что было (всё устраивало), посмотрел SportTourer - не зацепила
не дождался Insignia, хэтч Cosmo, 4х4 (250л.с.), овладел Insignia, хэтч Cosmo, 220л.с. АТ
Да как то стрёмно на горшке кататься, мы рожденные в СССР привыкли чтобы автомобиль был железный ... стою перед выбором что брать козлика или астру?
тогда уж ЗИЛ!
Астра J 2011 1.6 ХЕР, МКПП, КОСМО. 06.05.2014 РАЗБИЛ... http://www.youtube.com/watch?v=5aklp...ature=youtu.be
TOYOTA VENZA 2.7 АWD АКПП 11.07.2014
КАМАЗ 55111 10.85 6х4 МКПП. Комплектация с запаской
НЕЕЕЕЕ! я не наступаю на одни и те же грабли, я на них прыгаю с разбегу и от души..., НО ОПЕЛЬ БОЛЬШЕ НЕ КУПЛЮ!
ребят стоит ли делать антикорозийку в салоне или нет. вместе с этим шумку впаривают за все просят 10 тыс.
как с шумоизоляцией на J дела? делать или ничего не даст это
астра 1.6 мт, энджой+ , литье 17, цвет бежевый металлик
ребят стоит ли делать антикорозийку в салоне или нет. вместе с этим шумку впаривают за все просят 10 тыс.
как с шумоизоляцией на J дела? делать или ничего не даст это
Оно вам надо? Это не жигули. Катайся и радуйся! За 10 000 лучше подарок себе сделай
Вот может быть шумку арок сделать и всё, а так отлично. Я поступил немного по другому, не смог перейти с Хаккапелиты 7 на Бридж Туранзу 300, ухи вяли, через месяц сменил на Ханкук Вентус, теперь и шумку арок можно не делать.
Цена в разнице 7000р.
Вот может быть шумку арок сделать и всё, а так отлично. Я поступил немного по другому, не смог перейти с Хаккапелиты 7 на Бридж Туранзу 300, ухи вяли, через месяц сменил на Ханкук Вентус, теперь и шумку арок можно не делать.
Цена в разнице 7000р.
Во...во абсолютно согласен! Основной шум от резины. Хаккапелита вещь!!!!
Опель Астра J 1,6 AКП "Cosmo"+допы (Шушары октябрь 2011)