Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Индикация ПТФ

1. Индикация ПТФ

Распиновка щитка приборов(приборов).Как сделать индикацию передних ПТФ в щитке,не вторгаясь в штатную схему.

2. Местный Опытный Астравод newcom-nn на верном пути Аватар для newcom-nn
    Спасибо
    1 / 0
    а что мешает сделать так как должно быть ?

3. Блок освещения менять

4. Местный Заслуженный Астравод Данич Астранафт Данич Астранафт Аватар для Данич
    Спасибо
    35 / 5
    Дайте пожалуйста ссылку на тему про установку ПТФ по штатной схеме, нигде не могу найти, пожалуйста
    Opel Astra H 5d 1,8 XER AT, Enjoy. Установлено самостоятельно:Салон cosmos, Круиз, ПТФ, AFL, ESP, DDS, TPMS, Quickheat, Пакет Sight & light, Touch&Connect, CID + Камера, Зеркала с эл. складыванием и другие мелочи.

5. Местный Заслуженный Астравод Inkotoro Астранафт Аватар для Inkotoro
    Спасибо
    84 / 72
    Одной распиновки будет мало...... В приборке не лампочка стоит, на каторую тупо подается плюс-минус напрямую и все(как в жигулях и старых иномарках)! Там диоды,которые включает ЦП. А ЦП получает сигнал в виде импульса от блока света. На блоке кнопка не фиксируемая... И если вы хотите сделать,чтоб работала штатная индикация, при нештатной схеме, то нужно "съэмулировать этот импульс...... А для этого,чтоб понять какой импульс, как минимум нужен блок со штатной кнопкой и т.д. и т.п.....Проще сделать штатно.
    Astra Sedan,Black Sapphire 1.8AT COSMO + XENON AFL,ESP-DDS-TPMS,CID-DVD90-UHP4,OPEN START,Quickheat,ParkPilot,OPC тормоза, RECARO, OPC-line...
    Установка любой штатной электрики на Astra H,J.Zafira B,C,Insignia
    Установка интерфейсов,камер, Bluetooth ,tpms,кнопки sport Astra J,Insignia, Zafira C, Mokka.
    Прошивка Astra J, Insignia, Zafira C, Mokka.
    Я на DRIVE

6. Вскрытие покажет.

7. Цитата Сообщение от Данич Посмотреть сообщение
    Дайте пожалуйста ссылку на тему про установку ПТФ по штатной схеме, нигде не могу найти, пожалуйста
    Данич, вот если я праивльно понял, то ,что тебе нужно - но я посмотрел ссылку - что то там уже устарела походу статья,хотя я по ней (по фоткам) всё делал

http://astraclub.ru/archive/index.php/t-28495.html?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)