Доброго дня!
Сам я являюсь счастливым обладателем Astra J
К весне задумался о небольшом стайлинге авто... Хочу поменять лампы в салоне на диодные, а так же поменять лампы в подсветке номера так же на диодные. В итоге желаю получить яркий холодный свет.
Сейчас на рынке диодных ламп масса предложений, но я столкнулся с некоторыми сложностями...
Какой цоколь у ламп я не знаю, и соответственно не знаю что покупать...
В данной теме я хочу собрать некую базу по размерам ламп в наших авто + FAQ по замене этих же ламп...
(Замена подсветки приборной панели, установка подсветки ног, колес, днища авто предлагаю тут не обсуждать, так как этот процесс является более сложным и обширным, да и темы по этим вопросам уже есть)
Знаю что бывают проблемы с заменой ( вылетает ошибка на борт компе и тп )... Давайте решать эти проблемы вместе
Решенные вопросы:
Для Astra J
При замене любых ламп в салоне компьютер не ругается
Лампа в передний 3шт. и задний плафон уточню. Тип T10, W5W в плафоны достаточно брать 3х диодные, можно мощнее...
Лампа в бардачек и багажник по 1 шт. Тип лампы SHO-ME SD-3194 или аналог, лучше брать направленные (все диоды в одну сторону)
Для Asrta H
в разработке
Вопросы не разрешенные...
для Astra J какой тип, цоколь
ЛАМПА, В СБОРЕ, ЗАДНИЙ НОМЕРНОЙ ЗНАК артикул вроде 6223513 ???
4 лампочки(козырьки) Светодиодные лампы C5W,Т14 только в длину размер нужно уточнить... ???
Для Астра H какой тип, цоколь
в разработке
От себя добавлю, что сам процесс замены ламп может провести любой человек с кривостью рук чуть ниже среднегоСтоимость всех ламп в салоне около 1000 руб.