Результаты опроса: После покупки и эксплуатации Astra J вы разочаровались в машине?

Голосовавшие
88. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

28 31.82%
  • Нет

60 68.18%
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 31 по 42 из 42

Тема: Новая Astra J покупать или нет? Помогите с выбором!!!

1. Местный Бакалавр АСТРАномии redbox Астранафт Аватар для redbox
    Спасибо
    31 / 11
    Цитата Сообщение от S.M.M. Посмотреть сообщение
    Покупать однозначно стоит, но вот только я бы уж подождал до сентября и купил бы 2013 модельный год. Рестайлинг - это всегда для авто плюс, для перепродажи + возможно некоторые косяки уберут + может что интересного появится
    Зачем ждать? Если авто нравится и есть на что купить, то надо брать. Рестайлинг тянет за собой повышение цен, а оно надо не многим.

2. Модератор Магистр АСТРАномии Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Аватар для Quentin Tarantino
    Спасибо
    23 / 6
    Цитата Сообщение от Malay Посмотреть сообщение
    Поставил "ДА" по ошибке, не правильно понял смысл вопроса. Я НЕ РАЗОЧАРОВАН!!!
    А я поставил "НЕТ", только я разочарован
    >>>OPEL ASTRA J GTC на DRIVE2<<<

- СВАО

Пожалуйста, соблюдайте ПРАВИЛА форума.
    Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)

*** Жалоба абсолютно анонимна.

3. Местный Опытный Астравод Leprekon на верном пути Аватар для Leprekon
    Спасибо
    5 / 0
     *970** 190
    Цитата Сообщение от redbox Посмотреть сообщение
    Зачем ждать? Если авто нравится и есть на что купить, то надо брать. Рестайлинг тянет за собой повышение цен, а оно надо не многим.
    А вдруг камера заднего вида появится? Я тут по Зафировскому конфигуратору лазил - там такие прикольные опции есть... одно мы - как лохи...
    А по - теме - нет, не разочарован, и да, взял бы ее еще раз, если б предоставили опять тот же выбор - но - у меня сарай, а с сараями нынче напряженка...
    Было: Astra H 5d, 1.8 MT, Enjoy + приятности... цифирки - 204, если интересно....
    Стало: Astra J ST, 1.6T AT, Cosmo + приятности... цифирки - 970, если интересно...

4. Прошу ответить опытных пользователей по поводу Астры, покатавшихся на разных иномашинах (в т.ч. классом повыше), планирую приобрести Астру космо1,4АТ, до этого ездил на Митсубиси АутлендерХЛ, ТойотаКэмри 2009, Субару Импреза. Стоит ли это того, либо брать Пассат, ток пожалуйста конструктивно друзья!

5. Местный Бакалавр АСТРАномии redbox Астранафт Аватар для redbox
    Спасибо
    31 / 11
    Цитата Сообщение от Zedia Посмотреть сообщение
    Прошу ответить опытных пользователей по поводу Астры, покатавшихся на разных иномашинах (в т.ч. классом повыше), планирую приобрести Астру космо1,4АТ, до этого ездил на Митсубиси АутлендерХЛ, ТойотаКэмри 2009, Субару Импреза. Стоит ли это того, либо брать Пассат, ток пожалуйста конструктивно друзья!
    Так смотри. Если стоит выбор между пассатом новым и астрой, то я за пассат.

6. Участник Астравод papa_aa на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Я всё таки подожду немного как раз и денег скоплю чтобы в кредит меньше залазить, а так и правда может что интересного в комплектации, точнее по опциям, предложат нового при рестайленге. Где-то читал что должны предложить новенькое...

На мой взгляд Пассат конечно выше стоит...

7. Участник Начинающий Астравод Stoikii на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от redbox Посмотреть сообщение
    Так смотри. Если стоит выбор между пассатом новым и астрой, то я за пассат.
    ну можно купить пассат, а потом со всеми вмести писать претензию в роспотребнадзор:
    http://dsg7.com/forum/

8. Цитата Сообщение от Stoikii Посмотреть сообщение
    ну можно купить пассат, а потом со всеми вмести писать претензию в роспотребнадзор:
    Все верно, качество двиг.ТСИ и кппДСГ ужасно! Перебрав все варианты склоняюсь именно к Астре, еще как вариант рассматриваю ситроенДС4..но что-то от ситроена отпугивает,наверное производитель,хотя..

9. Участник Астравод papa_aa на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Stoikii Посмотреть сообщение
    Да не весело там!!! Похлеще чем тут с вибрацией в КПП!!!

10. Местный Опытный Астравод Mikula на верном пути Аватар для Mikula
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Zedia Посмотреть сообщение
    Все верно, качество двиг.ТСИ и кппДСГ ужасно! Перебрав все варианты склоняюсь именно к Астре, еще как вариант рассматриваю ситроенДС4..но что-то от ситроена отпугивает,наверное производитель,хотя..
    Astra... А что ;t не одноклассника Passsat-a Insignia брать то?
    Geely Atlas Pro Flagship 1,5 JLE-3G15TD 7DCT 4WD Pearl Silver
    Ездил на Opel Astra Sports Tourer Enjoy 1,4 NET AT6 Silver Lake+Пакет премиального освещения+Пакет Enjoy+Пакет зимний

11. Участник Начинающий Астравод Stoikii на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    вот это меня и остановило от покупки тигуана или октавия. Купил в итоге астру 1,6 Т Авт, премиум+ атв, нави600, трансформация салона со скидкой в 120 тыс за 2011 год и доволен. Цена новой дешевле чем на сайте авто ру за б/у

12. Хочется экономичный двигатель с турбиной, а ТСИ от фольксваген - какое-то зло в плане надежности, как и робокоробки! А на счет инсигнии даж не думал что-то

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)