Покупать однозначно стоит, но вот только я бы уж подождал до сентября и купил бы 2013 модельный год. Рестайлинг - это всегда для авто плюс, для перепродажи + возможно некоторые косяки уберут + может что интересного появится
Зачем ждать? Если авто нравится и есть на что купить, то надо брать. Рестайлинг тянет за собой повышение цен, а оно надо не многим.
Пожалуйста, соблюдайтеПРАВИЛА форума. Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)
Зачем ждать? Если авто нравится и есть на что купить, то надо брать. Рестайлинг тянет за собой повышение цен, а оно надо не многим.
А вдруг камера заднего вида появится? Я тут по Зафировскому конфигуратору лазил - там такие прикольные опции есть... одно мы - как лохи...
А по - теме - нет, не разочарован, и да, взял бы ее еще раз, если б предоставили опять тот же выбор - но - у меня сарай, а с сараями нынче напряженка...
Было: Astra H 5d, 1.8 MT, Enjoy + приятности... цифирки - 204, если интересно....
Стало: Astra J ST, 1.6T AT, Cosmo + приятности... цифирки - 970, если интересно...
Прошу ответить опытных пользователей по поводу Астры, покатавшихся на разных иномашинах (в т.ч. классом повыше), планирую приобрести Астру космо1,4АТ, до этого ездил на Митсубиси АутлендерХЛ, ТойотаКэмри 2009, Субару Импреза. Стоит ли это того, либо брать Пассат, ток пожалуйста конструктивно друзья!
Прошу ответить опытных пользователей по поводу Астры, покатавшихся на разных иномашинах (в т.ч. классом повыше), планирую приобрести Астру космо1,4АТ, до этого ездил на Митсубиси АутлендерХЛ, ТойотаКэмри 2009, Субару Импреза. Стоит ли это того, либо брать Пассат, ток пожалуйста конструктивно друзья!
Так смотри. Если стоит выбор между пассатом новым и астрой, то я за пассат.
Я всё таки подожду немного как раз и денег скоплю чтобы в кредит меньше залазить, а так и правда может что интересного в комплектации, точнее по опциям, предложат нового при рестайленге. Где-то читал что должны предложить новенькое...
ну можно купить пассат, а потом со всеми вмести писать претензию в роспотребнадзор: http://dsg7.com/forum/
Все верно, качество двиг.ТСИ и кппДСГ ужасно! Перебрав все варианты склоняюсь именно к Астре, еще как вариант рассматриваю ситроенДС4..но что-то от ситроена отпугивает,наверное производитель,хотя..
Все верно, качество двиг.ТСИ и кппДСГ ужасно! Перебрав все варианты склоняюсь именно к Астре, еще как вариант рассматриваю ситроенДС4..но что-то от ситроена отпугивает,наверное производитель,хотя..
Astra... А что ;t не одноклассника Passsat-a Insignia брать то?
Geely Atlas Pro Flagship 1,5 JLE-3G15TD 7DCT 4WD Pearl Silver
Ездил на Opel Astra Sports Tourer Enjoy 1,4 NET AT6 Silver Lake+Пакет премиального освещения+Пакет Enjoy+Пакет зимний
вот это меня и остановило от покупки тигуана или октавия. Купил в итоге астру 1,6 Т Авт, премиум+ атв, нави600, трансформация салона со скидкой в 120 тыс за 2011 год и доволен. Цена новой дешевле чем на сайте авто ру за б/у
Хочется экономичный двигатель с турбиной, а ТСИ от фольксваген - какое-то зло в плане надежности, как и робокоробки! А на счет инсигнии даж не думал что-то