экватор пересечен 3 года не особо активной эксплуатации за бортом
побег 56000 км (попытка пофлеймить http://astraclub.ru/forum/viewtopic.php?t=11166 резонанса не вызвала всех еще волнуют впечатления от первых 500 км и где подстаканники
но я не переживаю учитывая что астры "распробовали" после 3 лет модели на конвеере )
итак что принесли последние две недели
начало что то брякать под днищем просмотр был отложен до ближайшего посещения сервиса
но видать не судьба....
металический скрежет при торможении изменил планы о посещении сервиса на ТО60тыков
итак машина на подьемнике и что я вижу - тоже самое что и на прошлой 3х летней ОВБ отгнившая теплозащита выпускного колектора (средняя часть)
нда воистину ничего не меняется
за 150 руб эта проблема была решена
заодно был проведен осмотр машины снизу
что было выявлено
1. схожая проблема с теплозащитой задней банки но отгнил один крепеж под самой банкой - ремонт отложен дабы не трогать сам колектор иначе не подлезть
2. найдена отломаная и лежащая на пластиковой защите нижняя часть радиатора кондиционера по ней еще идет жгут проводки....
предполагаю что произошло это от контакта с поребриком (бордюром) при зимней парковке - любителям парковатся цепляя фартуком переднего бампера о поребрики (бордюры) на заметку!!!! можно попасть на замену радиатора кондея у меня обошлось оторвало нижнюю планку с сотами не задев трубки - забил
3. тормозным передним дискам пришел пушной зверек (2 замены колодок 80% езда по городу) внутрение колодки трут по металу и снашиваются быстрее наружных!!!! посему не доверяйте осмотру через отверстия в литых дисках по виду внешние колодки проходят еще тыщи четыре с гаком
на тормозах не экономят решил менять на оригинал
4. ну зачем вы все опелей понапокупали????
что не знали - опель ацтой
на сервис теперь не попасть ДОЖИЛИ....
5. ремонтник смотревший машину был удивлен на каких резинках подвешена средняя часть глушителя - он сказал - почему они тонкие и их восемь шт. а должны быть широкие и 4 шт.
здесь я конечно не в теме но что после посещения сервиса по гарантии или ТО самому под машину лазить??? честно я и не видел так это было сначала или нет
вобщем остались непонятки
6. стоимость комплекта дисков тормозных оригинальных у разных официалов - без имен (не реклама) 5295р и 7120р - почуствуйте разницу (разницы хватит на комплект оригинальных колодок)
1. замена рулевой рейки
2. замена передних ступичных подшипников
3. замена опорных подшипников
4. сломался кронштейн крепления расширительного бачка. Бачек лег на тормозную трубку и потихоньку ее трет (сегодня попробую кронштейн заварить)
5. про колодки полностью согласен - внутренние уже металлом об металл трут - на внешних еще ездить и ездить.
6. скрепят передние стекла когда полностью подняты
7. постоянно выскакивает ошибка сим-модуля. пока без последствий, забил
8. вода под ковром в салоне - устранил полной сушкой оного и запенил строительной пеной скрытые полости с коробах - сейчас сухо, как в сахаре. Кодга смотрел откуда течет - в середине, под усилителем из коробов видна дорожка грязи. подлезть дальше нереально, поэтому и выбрал такой способ. при этом все технологические заглушки на месте и хорошо посажены. У друга такаяже фича - скоро тоже будет пенить, как время выберет.
9. грязый мотор - мой, не мой - через неделю опять. Причем снизу стоят все возможные защиты.
10. менял лампы в фарах - лючки не плотно подходят, поэтому из полостей в крыльях выгреб 2 камаза грязи.
11. ............ еще много можно продолжать.
p.s. до этого была вектра Б 1999 г., поэтому и взял опель опять, т.к. в вектре менял ТОЛЬКО масла и колодки и все......
8. вода под ковром в салоне - устранил полной сушкой оного и запенил строительной пеной скрытые полости с коробах - сейчас сухо, как в сахаре. Кодга смотрел откуда течет - в середине, под усилителем из коробов видна дорожка грязи. подлезть дальше нереально, поэтому и выбрал такой способ. при этом все технологические заглушки на месте и хорошо посажены. У друга такаяже фича - скоро тоже будет пенить, как время выберет.
фото сделай плиз...для наглядности
Косматая 3д 1.8 АТ, цвета "индиго"
Объективная реальность — это бред, вызванный отсутствием в крови алкоголя!
пороги с пеной сгниют полностью через год два
пену в пороги ни в коем случае
в противном случае сгниют полы и ковер в салоне - он раньше.
Вода воступала потихоньку - дырочку надеюсь запенил, и думаю гнить пороги не будут.
А до этого по колено в воде ездил - не очень приятно. Как вариант конечно можно было срубить пороги, посмотреть где течет и заделать - но очень геморойный вариантик
А до этого по колено в воде ездил - не очень приятно. Как вариант конечно можно было срубить пороги, посмотреть где течет и заделать - но очень геморойный вариантик [/quote]
а зачем доставать? чем она мешает? Проблеммы будут только если порог ремонтировать, но стараюсь его не мять. И пена там только в средней части, около стойки - больше нет нигде.
я здесь писал уже о данной проблеме - ничего другого придумать не смог, да и предложений не было
Запененный порог теперь лишился вентиляции... Вода плескаться не будет, а вот конденсат и вода в микропорах будет стоять вечно. А теперь представьте как насыщенная влагой пена будет расширяться на морозе... Сгниет это изобретение за ближайшую зиму.
Запененный порог теперь лишился вентиляции... Вода плескаться не будет, а вот конденсат и вода в микропорах будет стоять вечно. А теперь представьте как насыщенная влагой пена будет расширяться на морозе... Сгниет это изобретение за ближайшую зиму.