мои дорогие я готов скинуться на обвес нам всем хотябы на один со всеми наклатками итд!и отдать чтоб нам размножили его!и всё будет ок парни как надумаете плиз я на связииии
8926-403-86-88
хочу такоййййййййййййййййййййй!!!!
давайте набирать людей!
Да основные люди что-то молчат. Я бы хотел Макса послушать, который выливать будет. Просто мне тут сказали, что качество копий, будет значительно хуже чем оригинал. НАРОД ДАВАЙТЕ ПОДЫМИМ ЭТУ ТЕМУ !!!
Просто мне тут сказали, что качество копий, будет значительно хуже чем оригинал
интересно! кто это мог сказать тебе ???
если сам оригинал из пластика, то почему соблюдая технологию изготовления и пользуясь качественным сырьём, копии должны получиться "значительно хуже" ???
тут всё зависит от качественных композитов и квалифицированых специалистов . . .
Во Макс привет. Расскажи, если мы скидываемся по 10 тысяч руб. на оригинал, потом скоко будет стоить копия ??? И если не скидыватся на оригинал, то скоко так будет стоить ?
Во Макс привет. Расскажи, если мы скидываемся по 10 тысяч руб. на оригинал, потом скоко будет стоить копия ??? И если не скидыватся на оригинал, то скоко так будет стоить ?
ты не много не так понял всю эту "афёру" по поводу обвесов
стоимость скидываемых денег состоит из цены на обвес и кол-ва человек которые будут на него скидываться, а т.е. если обвес с привозом стоит 1000 евро ( это цена произвольная, точную стоимость я не знаю, т.к. не я этим занимаюсь) то на 10 человек это по 100 евро за привоз оригинала и по 10.000 р. (можно по 8000, но это напряжно) за копии полного комплекта с каждого.
потом комплект будет стоить 20000-25000 р.
да были бы у меня свободные деньги в обороте я б его сам купил не скидываясь . . .
Ну значит, для тех кто скидывается скидки не будет ?
А как ты хотел
Я бы предложил 7500 за обвес, т.е. пороги и 2 бампера для скидывающихся, т.к. 10 человек врядли наберется а цена обвеса с доставкой 55т.р. вот и считайте во что встанет его привезти.
хм... Макс М будет использовать матрицу этого обвеса и в дальнейшем, зарабатывая на нем деньги. И раз мы скинемся на оригинал, нам должна быть скидка... Разве не так ?
Добавлено спустя 39 секунд:
А ещё хотел узнать, в комплект входят токо два бампера и юбки ?
Ну значит, для тех кто скидывается скидки не будет ?
тут не в скидке дело, а в том чтобы заполучить желаемый обвес не за 55000 р., а 2-3 раза дешевле . . .
а ты думаешь 8000-10000 р. - это обычная цена или цена без скидки для машины стоимость около 20000$ ???
Добавлено спустя 20 минут 35 секунд:
Сообщение от emin
хм... Макс М будет использовать матрицу этого обвеса и в дальнейшем, зарабатывая на нем деньги. И раз мы скинемся на оригинал, нам должна быть скидка... Разве не так ?
ДРУЗЬЯ МОИ, да не считайте меня человеком, который на этом "нереально наваривает",
вы думаете у меня все на производстве сидят и ждут когда прийдёт этот обвес?
да я ХОРОШО зарабатываю на изготавление на "Гелики" и "Каены", чем 3 дня мои специалисты будут тратить време на формовку обвеса за 7500 . . .
в каком-то топе я писал, что помогаю людям с наименьшей для себя выгодой, вы неоценили . . .
я думаю что поступлю правильней, если чуть позже куплю этот обвес сам, один, чтоб не у кого небыло обид. и уже таких вопросов невозникнет, образование цен, я думаю тоже никого не будет волновать
хочешь покупай, не хочешь нет
Макс да я не хотел тебя никак задевать... Вы просто никто точно ничего не написали. Скидываемся по 10-000 (например 5-6 человек) потом копия обвеса для нас будет стоить 20-25 тысяч ? Или за копию нам надо будет доплатить 8-10 тысяч. Я токо про это.
И ещё. Если отклонится от этого обвеса. Твоя фирма, может вылить обвес ( либо уже есть на Астру обвесы ). И какова цена.
да нет же, ты опять не понял
к примеру 10 (что врят ли) человек скидываются на обвес ( я до сих пор не уверен что он стоит с доставкой 55000 р.), покупают его, отдают мне и для каждого из скинувшихся я делаю обвес за дополнительных 8000-10000р комплект (2 бампера и пороги)
Кто сможет этот обвес с Франции привезти???
Возможно я один его закажу, если сроки и гарантии будут нормальные.
А потом всем размножу...
Есть кому привезти? а???
просто мы работаем по японским. немецким и америкосовским направления, а на Францию выходов нету ( просто пока не искал).