А на 5ку в стиле трехдверки,интересно,не существует...?Я то мне у неё морда больше понравилась...Если в разумные деньги,то я готов быть в доле...
По поводу покраски тебе надо узнать у себя, в каждом городе свои расценки на краску и покраску на покраску всего обвеса я думаю надо будет грамм 500-600 краски. Обвес вроде как бампером внешне одинаков что на 3d что на 5d. По деньгам все зависит от количества людей, сказать трудно. Этот вопрос к maks m
Москва,ну или область...Бампера-то,может и одинаковые,в вот смотрится трехдверка более выигрышно,ИМХО...
МНЕ ПО ДУШЕ.Как я понял СТИМУЛУ тоже. Давайте сбромимся и отдадим МАКСУ. Чем нас больше бутет, ну вы сами понимаете!!![/b]
Ставили мы такой обвес. Делают на заводике под Марселем, пластик с покраской обходится под 100 000 рублей. Машина в салоне стояла 4 месяца, один раз забрали - вернули через 10 минут из-за невозможности ездить по нашим дорогам. Второй раз забрали уже с родным бампером. Качество пластика - фиговое, в Тольятти делают не хуже, но при приложенных руках - смотрится шикарно.
Stowe
Да проще нам с тобой 2 заказать самим ))) с доставкой в финку... ставить его на лето, а зимой штатные ))) я сам в автосалоне работаю, мне не проблема так делать ))) Вместе с резиной и обвес ))) хехехе
Opel Astra GTC Cosmo 1.8 МКПП
Casablanca white
IDS+ Xenon N55 Диски 18'' P38
*830**98
GTC588
А мне нравится
Мда, как всегда, находятся добрые люди.
Да мне тоже нравится. Не знаю, девушка сейчас ездит в обвесе с родным передним бампером, но в субботу приедет ставить ПАМовский.
О результате отпишу.
В закупке полный комплект из Германии привозил где-то в районе 55 крублей. Покупал у ПАМа, т.к. у них есть филиал в Германии, да и в МТК меня напрягла цена и количество элементов.
Да, ещё одно - полная засада с зазорами, хотя ставили ребята, которые профессионально занимаются тюнингом по 10-15 лет. Ещё одна небольшая проблемка - нужно либо менять штатный глушак, либо ставить какую-нибудь насадку, вырезая кусок бампера.
Да проще нам с тобой 2 заказать самим ))) с доставкой в финку... ставить его на лето, а зимой штатные ))) я сам в автосалоне работаю, мне не проблема так делать ))) Вместе с резиной и обвес ))) хехехе
Ну вот уже четверо. Олег К kuchka ZAN F-ZerO
Необходимо вроде как 10 человек что бы цена была гуд.
Сообщение от MegaPavel
до весны потерпите?
Все к весне и готовится, но хотелось бы побыстрей, пока примеришь пока покрасишь да хочется еще и пороги видоизменить. Получить бы где то в феврале было бы ГУД :P
Господа, давайте реально заканчивать с флудом и по теме.
Итак кто готов заказать обвес и доставить его до Макса ?
Соответственно нужны 100% желающие по списку.. соответственно ограничим время подачи заявок, лучше на личку кому либо с Ником контактным телефоном и т.д. Можно мне.
Далее набираем 9 человек (я десятый) а далее все по накатаной, доставка 2-3 недели изготовление у макса - ну а дальше все 9 человек разбирают свои комплекты.
Речь идет о 3д.
Тоесть - лично я готов заняться вопросом логистики, впринципе и доставки. Только все это нужно оперативней делать.
swiftcold
Ну так давай!!! Я в теме... тока нафиг его в Россию везти?!!!! 1000 евро за доставку?!!!
Ну я так предпологаю что макс м не сможет производство к ним свое переправить....
Для тех кто не понял, покупается 1 радной обвес, из него изгатавливаются матрици, макс из АБС пластика по матрицам льет такой же обвес все. Соответственно стоимость такого обвеса для 10 человек ниже ... чем настоящий это раз, и ниже чем последующие купленые у макса это 2.
Для тех кто не понял, покупается 1 радной обвес, из него изгатавливаются матрици, макс из АБС пластика по матрицам льет такой же обвес все. Соответственно стоимость такого обвеса для 10 человек ниже ... чем настоящий это раз, и ниже чем последующие купленые у макса это 2.
Кстати, если будут готовы матрицы, если они будут доработаны (предлагаю уменьшить высоту переднего бампера и решить проблему с зазорами и глушителем), я готов поговорить о постоянном сотрудничестве. Да, думаю, желающие по всей Рассее найдуться.
Итак для тех кто скидывается цена будет примерно 10.000р для всех остальных 20.000р.
Соответственно все кто хочет и 100% сможет отдать 10к за такой обвес письмо комне в личку с указанием номера телефона и т.д. как только набирается 10 человек я собираю деньги заказываю обвес, получаю переправляю его максу ну а далее по схеме, все это действенно для МСК.