Млин, он же низкий пипец !!! куда ж тебе по Железногорску-то с таким ездить ??? Посмотри на просвет... Обвес для заурядной езды по рублевке.
ИМХО, конечно...
Если не будет хотя бы шильдика турбо сзади, соответствующего действительности, то на вас так же будут показывать пальцем и смеятся вслед, как это происходит с владельцами десяток в обвесе "а-ля вейрон"...имхо
Если не будет хотя бы шильдика турбо сзади, соответствующего действительности, то на вас так же будут показывать пальцем и смеятся вслед, как это происходит с владельцами десяток в обвесе "а-ля вейрон
ну да было дело..)))) вот по этому я и написал что тюнинг - это болезнь!!! сначало надоедает.. думаешь ..все.. нах все... а потом понимаешь что наркоман!!!!))))) ВОт!!! я за этот обвес! мне нравится!!! )
Тюнинг - это НЕ стиль жизни!!!))))
Это болезнь!!!)))
(серо-голубой GTC . 673 .. 150)
запилится такая красота оч.быстро (бордюрчик там высокий, ямка ненужная)... думаю, никто не созреет на такую тему в итоге, это так для глаз на картинке хорошо. в повседневной жизни, если каждый день машину юзать - анрил, имхо. по стайлингу оптимал - это opc-line, не колхоз, всё грамотно и на своём месте, а главное в меру. сейчас сам жалею, что не заказал...
Если не будет хотя бы шильдика турбо сзади, соответствующего действительности, то на вас так же будут показывать пальцем и смеятся вслед, как это происходит с владельцами десяток в обвесе "а-ля вейрон"...имхо
ну а это, я могу обеспечить - копирнуть для будущих непредусмотренных аварий и столкновений, чтоб потом было от куда достать дешевле и быстро.
Ну а на самом деле мог бы скинуться на бриобретение, обвес
клёвый....а по поводу долбанёшь на кочке или машина соответствующая должна быть, типа турба - это всё индивидуально.
Для кого-та и эстэтический вид - это уже много.
А чего это вы так ям да кочек пужаетесь? Выбирайте маршруты движения! На моей предыдущей Астре F от Ирмшер, просвет был сантиметров 10..... и ничего не оторвал.
Citroen C4 II ...... Opel Astra 1,6 MTA Enjoy+
... не был ... не имею ... не привлекался
KIT GTC (3 йlйments) 799 euros (кит из трех элементов)
Calandre aile longue sauf pour les boucliers GTC d'origine 139 euros
Calandre aile courte sauf pour les boucliers GTC d'origine 179 euros (накладка вместо решетки радиатора длинная/короткая)
Paupiere de phare GTC et 5 portes (а coller) 59 euros (реснички)
Итого с длинной накладкой... 997 евро
Доставка... Shipping costs 900 Euros
Минус их буржуйский НДС...
Итого на сайте пишут: Net а payer :
Item(s) + shipping costs : 1733.61 Euros
Вот... Конечно, я немного загнул с 1900.... Но, я уверен, так и выйдет, если учесть еще растаможку каким-нить DHL.
Кстати... Доставка до Финляндии стоит 230 Euros. И общая его стоимость там: Net а payer :
Item(s) + shipping costs : 1227 Euros
Добавлено спустя 12 минут 19 секунд:
Если желающие реально есть, то можно задуматься о привозе сюда "опытного" образца... Есть знакомые в Финке, я думаю, они будут не против получить и похранить у себя пару дней его.
Забыл про накладку на заднюю дверь мне она только интересна ну и ресницы, готов скинутся если не получится самому доставить до Швеции например, т.к. скоро еду туда
Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:
Да на сайте цена 648 евро промо акция. Где вы смотрите?
Что Вы все прицепились к полицейским-то? На фото Astra с заниженной подвеской!
Вот сюда посмотрите:
Сантиметров 10 в запасе есть. Я год отъездил на Хонде, у которой изначально клиренс 12 см + база на пол метра длиннее и ничего, цеплял очень редко и не днищем, а промежуточным глушаком при спуске в подземный гараж.